Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь знает, что собой представляет новая нокиа на андроиде? Черкните пару слов. Внешне нокиа 5 мне нравится

Бренд Nokia был продан Microsoft ноунейм китайцам и те начали под этим брендом клепать устройства.

еслі трусі гучі то да1
Даже если трусi от Гуччи, какой смысл покупать их в кредит? Поясню. Жить нужно по средствам. Если ты Билл Гейтс, то тебе не составит труда купить трусы от Гуччи не залезая в кредит. Кредит ты будешь брать не на трусы а на развитие своей фирмы. А если ты носишь дырявые носки, то какой смысл брать брендовые трусы? Купи китайские, лишь бы гениталии не натирали. То же с мобильниками. Какой смысл брать 8-й айфон, если доход позволяет покупать только китайские трусы, а не трусы от Гуччи? Возьми недорогой смартфон если тебе нужно с него кроме звонков делать онлайн платежи, а если и это не нужно, возьми просто звонилку за копейки. Какой смысл покупать пепелац в кредит, если твой полугодовой, ну пусть годовой заработок не покрывает полностью его стоимость + годовые затраты на владение (ТО, заправка, налоги)? Чтобы потом несколько лет в вонючих дырявых трусах ходить и мивиной питаться?:незнаю:

Даже если трусi от Гуччи, какой смысл покупать их в кредит? Поясню. Жить нужно по средствам. Если ты Билл Гейтс, то тебе не составит труда купить трусы от Гуччи не залезая в кредит. Кредит ты будешь брать не на трусы а на развитие своей фирмы. А если ты носишь дырявые носки, то какой смысл брать брендовые трусы? Купи китайские, лишь бы гениталии не натирали. То же с мобильниками. Какой смысл брать 8-й айфон, если доход позволяет покупать только китайские трусы, а не трусы от Гуччи? Возьми недорогой смартфон если тебе нужно с него кроме звонков делать онлайн платежи, а если и это не нужно, возьми просто звонилку за копейки. Какой смысл покупать пепелац в кредит, если твой полугодовой, ну пусть годовой заработок не покрывает полностью его стоимость + годовые затраты на владение (ТО, заправка, налоги)? Чтобы потом несколько лет в вонючих дырявых трусах ходить и мивиной питаться?:незнаю:
а постирать трусі повесить на балкон чтобі все виделі1

:рл:
Ты из какого года пишешь? Уже 5джи запускают 4джи отмирает, а у тебя только развитие 3джи.
Пользуюсь 4джи уже года три, какое нафиг развитие 3джи,когда это устаревший стандарт.

читал бы ты внимательно,а то прешь бездумно со свими джи

В чём и от кого?

Я 7ку уже год юзаю в паре с Apple Watch
Дома ещё Apple TV и Macbook.. Всё отлино работает и очень удобно.

В сравнении с Huawei P9 plus iphone 7 может конкурировать только в качестве фото, и то если верить обзорам он все же проигрывает. А так во всем остальном он отстает на поколение как минимум.
То что работает - все работает. Вопрос только как в сравнении с остальными флагманами ;)
Иметь не HD не AMOLED дисплей с мелким аккумулятором на флагманской модели - это что такое вообще?

ну купишь ты ето ****о
которое через год устареет
и будешь если доживёшь тут темы запиливать не очём
какой лучше купить
купи айфон последний
через год выкинешь его н7а ***
***ня это всё

В сравнении с Huawei P9 plus iphone 7 может конкурировать только в качестве фото, и то если верить обзорам он все же проигрывает. А так во всем остальном он отстает на поколение как минимум.
То что работает - все работает. Вопрос только как в сравнении с остальными флагманами
Иметь не HD не AMOLED дисплей с мелким аккумулятором на флагманской модели - это что такое вообще?

Был у меня p9 пару месяцев.. Ещё до iPhone 7. Дизайн прикольный, дисплей тож ничего. Камера(ы) по моим субъективным впечатлениям такая же как и в айфон.

Что не понравилось, так это дурацкий интерфейс и общее удобство использования.. И всякие косяки - типа всегда один и тот же wallpaper при исользовании чехла-книжки с окошком, независимо от того, что установлено в телефоне, полностью нелогичное меню настроек и пр.

Ну дисплей это отдельная тема. Мне лично пофигу какое там разрешение, если отдельные писксели и так неразличимы даже с нескольких сантиметров с хорошим зрением.

То же самоеи батарея. Мне пофигу сколько там mAh, если держит чётко с утра и до позднего вечера с запасом 20%-30%

Это тебе нет разницы, а мне есть. Задолбала серая однообразность.

"mozgami nuzhno videlyatsa!" (c)

esli uzh ohota pusche nevoli -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу