Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Гнусмас эдж 7 и 8 - охуенны. Юзаю оба. Проблем нет. Камера в них мега крутая. ****офон тихо ********ет у этих двух моделей.

А ты в своей жизни можешь себе позволить только либо то либо другое?
Я в своей жизни могу позволить и телефон и женщину. Поэтому не совмещаю и не *******ваю на внешний вид девайса.
Какая *** разница на какой телефон похож твой мобильник? У него другие функции.

Yotaphone бери. Это эксклюзив

а я б кнопочный купил бы
но все ****о какоятА

Я в своей жизни могу позволить и телефон и женщину. Поэтому не совмещаю и не *******ваю на внешний вид девайса.
Какая *** разница на какой телефон похож твой мобильник? У него другие функции.

А одежду тоже покупаешь ту в которую влез и сзтегнулся и все?
Или *******ваешь чтобы сидела?

Был iPhone 5, потом 5S, теперь SE.
Очень нравится размер именно телефона, а не лопаты + быстродействие для задач все-таки телефона, в первую очередь.

А Шайоми не рассматривается? Есть вроде хорошие модели. :кручусь:

Когда очень и очень много людей на машинах,очень и очень мало места,всегда имеется возможность кому то тебя приложить.Я за эти годы видел всего пару аварий здесь.Пару Карл!!!Здесь крайне мало аварий.Их практически не бывает.Правда те что есть все они с хуевыми окончаниями....Скорость по автобану дурная.потому аварии все в лепешку.
Но мелких царапин на машинах полно.На каждой практически.Вот такой вот парадокс.

Ты заврался :)
Вот эта машина не поцарапана, этой машине дверь под замену ибо ей *****. Чтобы так получить - нужно именно ******* и помять а не поцарапать при парковке ;)

e1dhbe.webp

Это абсолютно нлрмальная машина ее даже никто не пойдет рихтовать.
Плохо видно ..Но там сильно поцарапано

На этом фото нет очень и очень много машин. На этом фото машин меньше чем на Сумской днем. И они на фото очень широко припаркованы.

И правда хрен выберешь. Хотел Моторолу предложить, но посмотрел последние модели и понял, что на Droid Turbo 2 они закончились :(
Наверное придётся Вам Самсунг S8 edge покупать.

c4bddj.webp

юзаю TP-Link Дизайн норм, падал с второго этажа на асфальт - жив и цел. Лаги выскакиевают время от времени как и везде, от забиваемости памяти... а так норм.

какие-то nokia на андроиде рекламируют в последнее время, но я в руках еще ни у кого не видел, чтобы спросить как они в эксплуатации.
В интернете как на заборе разное пишут.
Кто-нибудь держал это чудо в руках? Черкните пару слов об ощущениях.
ТС, удачи в выборе!

или вживую

хочешь выделяца и хороший надежный тел. бери красавца
9geccj.webp

Назад
Зверху Знизу