Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рентген, мобильный телефон нужен чтоб звонить. Хорош на него *******, переключайся на девушек.
Я в своей жизни могу позволить и телефон и женщину. Поэтому не совмещаю и не *******ваю на внешний вид девайса.А ты в своей жизни можешь себе позволить только либо то либо другое?
2000-4000 грн за качественные материалы корпуса

Я в своей жизни могу позволить и телефон и женщину. Поэтому не совмещаю и не *******ваю на внешний вид девайса.
Какая *** разница на какой телефон похож твой мобильник? У него другие функции.

Ты видимо не умеешь водить и не имеешь прав.Конечно не поймешь.
А Шайоми не рассматривается? Есть вроде хорошие модели.![]()
Когда очень и очень много людей на машинах,очень и очень мало места,всегда имеется возможность кому то тебя приложить.Я за эти годы видел всего пару аварий здесь.Пару Карл!!!Здесь крайне мало аварий.Их практически не бывает.Правда те что есть все они с хуевыми окончаниями....Скорость по автобану дурная.потому аварии все в лепешку.
Но мелких царапин на машинах полно.На каждой практически.Вот такой вот парадокс.

![]()
Это абсолютно нлрмальная машина ее даже никто не пойдет рихтовать.
Плохо видно ..Но там сильно поцарапано
та я думал то за весь телефонА чо ржош?
Телефон который стоит 27 000 грн, как думаешь сколько там за стекло и кевлар с космическим алюминием?
Например для Motorola - это не норм, такого просто не было никогда.Лаги выскакиевают время от времени как и везде, от забиваемости памяти... а так норм.