Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Повідом.: 3804
Я вам скажу по секрету - четыре года назад мне подарили цифровой фотоаппарат со всего двумя мегапикселями! Олимпус - ****офотоаппараты, получаются - мегапикселей жалеют для покупателей?
Похоже, не в теме таки вы. Техника, особенно в лице фото-мобило и прочего имеет свойство развиваться. И эта ниша - особенно быстро. И то, что пять лет назад что-то где-то не встроили... А меня пять лет назад в ночные клубы бы не пустили, и что?
Можете ещё предъявить претензию кассетному магнитофону советских времён - почему mp3 не читает. Тоже из той же истории будет.
У тебя что зацикленность на том кто не в теме? Блин что за молодежь тупая пошла.
Я привел пример, что пять лет назад был момент, когда во всех телефонах ИК порты были нормальные, передающие файлы, а в самсунгах только для вида, передающие только записи в телефонной книге. Тогда ик порт был единственным способом перекинуть что-то с телефона на телефон и эта опция была ой как важна. Это был явный недостаток.
Ты и близко не застала этого того времени, чтобы знать об этом, но сначала начала городить бред что нафиг ИК порт, когда 2.5 года назад блютусов было в половине телефонов. Я конечно понимаю, что 2.5 времени относительно твоего возраста это просто уйма времени, но представь, что 5 лет назад тоже были телефоны и люди, которые этими телефонами пользовались.
При чем здесь фотик с 2 мегапикселями? Если тогда все такие были - это нормально, но если у всех производителей по 5 Мп, а у олимпуса всего 2 Мп, то таки да, ****офотоаппараты, ибо все в сравнении познается в конкретный момент времени.
Что это за бред про сравнение кассетного магнитофона советских времен и мп3 плеера? они что существовали в одно время? Мы сравниваем вещи адекватного периода.
Если у всех был ИК, у самсунга нет - ****о, у всех ставитса аська, у самсунга нет - ****о, для тех кому это важно. Логика ясна, или повторить?