Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мобильные телефоны Samsung

• Автор теми Автор теми planed
  • Дата створення Дата створення
To Soviet - че, правда, да, правда???....
....когда куча народа ходит по городу с трубами широко разрекламированного бренда, кои с СИМ Киевстара ТУПО НЕ ВИДЯТ СЕТЬ (это и называлось самим брэндом "проблема KS") - -QUOTE]

если это акционный телефон купленный в UMC то киевстара он никода не увидит

ЛГ и самс
Вот как раз для них мобилки - серьезная статья прибыли.
не больше чем стиралки, пылесосы,холодильники, теле видео аудио продукция и т.д.

А по поводу тех.реализации - по соотношению фарша к цене самсу кажется равных нет - и нокии и сонерики нервно курят в стороне. Новая линейка F и I по инновациям вообще никому не уступает.

Кто ж спорит по F и I.
я же написал "раньше", примерно в 2003.
з.ы. последний аппарат у меня, самсунг i710. Хотя лет 5 назад незачто не купил бы самсунг.

Другой вопрос, что на втором году использования телефоны шалят все чаще, виснут, ломаются через месяц после конца гарантии и прочее - респект производителям - люди купят новый телефон :-) Обратная сторона массового производства - ширпотреб, именно это слово точнее всего характеризует для меня восприятие самсунга.

Та ладно....

Может купленные б/у с рук и шалят, но свой опыт и опыт знакомых показывает, что электроника у самсунга одна из самых надежных. Довести батарею до того чтоб пухнуть должна... вообще я не представляю что с ней делать надо. По-моему как минимум раз в 2 года нормальный человек акуумулятор просто меняет на новый из-за снижения емкости и все.

Взгляните на нокиа, они производят еще больше телефонов, но они настолько разные, что каждый может найти себе что-то на свой вкус, и хоть я и не фанат нокии, но это дает повод для уважения. А что же самсунг? Здесь тоже много разных телефонов, но они, ****, все одинаковые:) Это блин как китайцы, их миллиард, они все разные, но смотришь им в лица и никакой, никакой, ****, разницы... Для меня это первый основной минус.

Когда выбирал новый телефон смотрел и на нокии, и на все остальное. Но ничего не приглянулось. Так что это дело вкуса.
В итоге взял себе строгий и функциональный i550. То что он строгий вовсе не делает его заурядным. И считаю что подобрал именно то что МНЕ надо.

Насчет Кивстара - вообще бред. Если такое у кого бывает - несите в магазин по гарантии. Я уже несколько лет на КС, супруга тоже (и тоже с самсунгом). Так не то что никаких проблем, а в зонах с плохим покрытием - в горах например у меня телефон находит связь одним из первых (это скорее заслуга не самсунга, а киевстара - молодцы, единственный на сегодня серьезный оператор).

Так что вывод у меня такой:
И нокиа и самсунг - хорошие надежные телефоны. Есть дешевые модели. Есть модели что "казаться", а есть модели чтоб "быть". Да, у самсунга есть много моделей для тех, кто хочет "казаться" - дешевых раскладушек и т.п., но наличие их не ухудшает имидж фирмы.
В общем считаю что в "черный список" самсунг занесен необоснованно.

Samsung ****о!!!! Батареи делать не умеют, у меня дома колекция от х100 осталась, кто не верит, скоро музей открою!!! Еще раз ****О!!! ****** самсунги!!!!

Паходу проблемы не стелефоном. А с аффтаром.

Афтар знаешь такое выражение "Дай ему стеклянный ***, так он и *** разобьет и руки порежет". Это про тебя.

Бывают такие товарищи, у которых фсе жутко ненадежное и быстро ломается.

Ну если у тебя хуи в руках ломаются, то ко мне это отношения не имеет! Я пишу то, что есть!

А для особо умных посоветуйти где мне батарею теперь купить на мой Samsung i750

если 1 телефон из десяти ломаеться это уже значить что говоно, я знамился прошивками, и через меня прошло немеренно самсунгов, с увереностью заявляю, что батареи у всех гавелые! а если у вас по 1, 2 телефона в руках было самсунгов, то не надо расказывать, что они отличные!

Samsung ****о!!!! Батареи делать не умеют, у меня дома колекция от х100 осталась, кто не верит, скоро музей открою!!! Еще раз ****О!!! ****** самсунги!!!!

не нравится - не ешь.

Срок службы телефона - 3 года (самсы кажись прямо в гарантийке об этом пишут). Средняя литиевая батарея живет года два. Х100 завязали выпускать в 2005, сейчас уже 2008.
Посему жалобы на поломки Х100 расцениваются мной как экстремальное жлобство и нежелание купить себе другой телефон.
У меня есть (где-то в хламе валяется) Nokia 8210 выпуска 2000 года, в рабочем состоянии до сих пор. Но это не значит, что телефон, неспособный проработать 8 лет - ****о.

****о вопрос - в любом официальном самсунговском сервисе заказывается. Только будь готов вывалить за нее баксов от 30.

И вообще - у самса есть техподдержка: 8800-5020000 (звонки с городских телефонов бесплатные). Можно было позвонить и спросить, где в харькове купить к твоему телефону АКБ.

если 1 телефон из десяти ломаеться это уже значить что говоно, я знамился прошивками,

У тебя есть статистика продаж и отказов? Порадуй общественность. OR GTFO.

и через меня прошло немеренно самсунгов, с увереностью заявляю, что батареи у всех гавелые!

Немерено это сколько? У меня в личном пользовании за 4 года побывало штук 15, десятка разных моделей. Претензий к батареям не было.

если у тя поломался самсунгович Х100 значит ты- неудачник..
покупал с соседями 3 самсунга Х100.причем на круглом базаре в маленьком магазинчике.у меня проработал 4 года.сейчас валяется из-за отсутствия батареи нормальной.у друзей,которые со мной брали-досихпор работает..
киевстар видит отлично (все 3 телефона).подглючивать стал немного из-за перепрошивки.но в итоге была залита оттличная прошива умелыми руками и все прошло.так что выводы делай сам.
много раз прошивал Х100 для знакомых-во многих случаях недостатки и глюки пропадали.

Ну если у тебя хуи в руках ломаются, то ко мне это отношения не имеет! Я пишу то, что есть!

если 1 телефон из десяти ломаеться это уже значить что говоно, я знамился прошивками, и через меня прошло немеренно самсунгов, с увереностью заявляю, что батареи у всех гавелые! а если у вас по 1, 2 телефона в руках было самсунгов, то не надо расказывать, что они отличные!

Зачем ты опять купил самсунг, если прошлый тебя так достал? :D

не нравится - не ешь.

Срок службы телефона - 3 года (самсы кажись прямо в гарантийке об этом пишут). Средняя литиевая батарея живет года два. Х100 завязали выпускать в 2005, сейчас уже 2008.
Посему жалобы на поломки Х100 расцениваются мной как экстремальное жлобство и нежелание купить себе другой телефон.
У меня есть (где-то в хламе валяется) Nokia 8210 выпуска 2000 года, в рабочем состоянии до сих пор. Но это не значит, что телефон, неспособный проработать 8 лет - ****о.

*****.. старенькие нокии и сименсы до сих пор работают на ура. А Гнусмас всего то три года:)

Интересный человек. Через его руки "прошло немеренно самсунгов" и он "с увереностью заявляет, что батареи у всех гавелые!", но при этом идет в магазин и покупает редкий у нас и дорогой i750!
Да вы мазохист видать!

*****.. старенькие нокии и сименсы до сих пор работают на ура. А Гнусмас всего то три года:)

Не путайте срок заявленный службы и фактический срок работы.
Недавно лицезрел N500 - работает как часики.

Если такие хреновые самсунги, так на хрена очередной купил??? Любишь страдать???:cranky

Назад
Зверху Знизу