Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мобильные телефоны Samsung

• Автор теми Автор теми planed
  • Дата створення Дата створення
Я и написал - хз точно. Но что по продажам СЕ у Самса сосет в 2.5 раза - неопровержимый факт.

А теперь посчитай во сколько тысяч раз верту у самса сосет по продажам телефонов и достигни нирваны :yahoo:, и *****, что преимущество достигнуто миллионами дамских раскладушек без ума и фантазии :-)

+1. Обозвать имиджевое убоище топовой моделью - несколько самоуверенный шаг.

Так, уже движимся к истине, Samsung U600 - имиджевое убоище, сказали любители самсунга, щас и остальные разберем :-):клас:

А логично задать вопрос, зачем такие ********ия на обычном телефоне? Это напоминает колхозный тюнинг Ваз-2106, из которого хоть убейся не сделаешь гоночной машины, так зачем пытаться гонять на ней?
То же самое и здесь. Возьми смартфон или коммуникатор и не парься. Он для подобных вещей предназначен.

Слушай чувак, ты что серьезно? Аська и плеер в телефоне это для тебя колхозный тюнинг? Жаль тебя реально....

Самсунг - отвратный телефон, ИМХО. Дело не в прошивках и кривых руках - он просто хреновый сам по себе. Тут кто-то писал, что у него было 20 самсунгов и не было с ними проблем - очень весело. Я не могу представить себе человека хотя бы в течении года пользующегося 20-ю телефонами одновременно. Ибо если пользоваться телефоном 2-3 месяца, а потом менять на новый - глюков можно и не заметить. Большинство людей пользуется телефоном дольше.
У моего брата и бати были в свое время как раз Х100 - полный пипец. Первые 3-4 месяца ниче, а потом... Самопроизвольно висли, выключались, сажали батарею и т.п. Мой же Сименс СХ65 купленный тогда же (я не говорю, что это хороший телефон, это просто для примера) отлично работает до сих пор.
З.Ы. К мониторам и музыкальным центрам Самсунг у меня тоже есть претензии. Они работают ровно на 10% дольше, чем положена гарантия, затем ломаются или необратимо (мониторы) или просто неприятно. Хотя винт и память Самсунг нареканий не вызывают.

Самсунг - отвратный телефон, ИМХО. Дело не в прошивках и кривых руках - он просто хреновый сам по себе. Тут кто-то писал, что у него было 20 самсунгов и не было с ними проблем - очень весело. Я не могу представить себе человека хотя бы в течении года пользующегося 20-ю телефонами одновременно. Ибо если пользоваться телефоном 2-3 месяца, а потом менять на новый - глюков можно и не заметить. Большинство людей пользуется телефоном дольше.
У моего брата и бати были в свое время как раз Х100 - полный пипец. Первые 3-4 месяца ниче, а потом... Самопроизвольно висли, выключались, сажали батарею и т.п. Мой же Сименс СХ65 купленный тогда же (я не говорю, что это хороший телефон, это просто для примера) отлично работает до сих пор.
З.Ы. К мониторам и музыкальным центрам Самсунг у меня тоже есть претензии. Они работают ровно на 10% дольше, чем положена гарантия, затем ломаются или необратимо (мониторы) или просто неприятно. Хотя винт и память Самсунг нареканий не вызывают.

Во-во, та же фигня у жены была с E900, сначало только позитив - тоненький, стильный, экран большой, а со временем негатив - зависания, особенно если звонок во время прослушивания плеера, глюки плеера, глюки во время разговора и приема звонков, отвратительная камера...

Нормальная самсунг фирма. Именно нормальная. И вся продукция с которой приходилось сталкиваться - сделана именно для людей - максимум возможностей за свою цену. Да, это не топовые вещи. Монитор или ноутбук от Dell или Nec , принтер можно от Xerox, а телефон от Нокии будут в принципе получше чем от Самсунга. Но практика показывает, что если для тебя данная вещь не явлется главным в жизни и сорить деньгами ради понтов ты нет любишь, то Самсунг ВПОЛНЕ может дать и хороший монитор и ноутбук и принтер и телефон и мнгого другого.... Да, они не настолько "заточены", как модели специализирующихся брендов, но предъявить внятных претензий к самсунговской технике довольно сложно.
К примеру у меня сейчас их монитор стоит 931с. 1,5 года за ним сижу, немножко начал надоедать, 19 дюймов уже маловато. Но реально ни одного недостатка к нему приклеить не могу - ну ничем он меня не подводил. И достойной замены пока ему не нашел.
Телефон недавно взял i550. Вначале не знал что там и как, мануал вообще пустой у него. Но по форумам выяснил что и как туда можно ставить. Конечно не все идет (для этого взламывать надо), но куча современных игр и программ для новых Нокий на нем идет прекрасно. На форумах жалуются что нокии тормозят, у меня же все прекрасно идет. Ну как пример - игра Assasins Creed - этого года, даже не ожидал что на телефоне смогу в нее играть. Когда взглянул на цены нокиевских подобных трубок - понял что никогда бы на трубку столько не выкинул.
Да, не все прекрасно в царстве самсунгов, есть тупые недоработки, "непродумки" я бы сказал, но у кого их нет?

m i c сказав(ла):
[BR/]Слушай чувак, ты что серьезно? Аська и плеер в телефоне это для тебя колхозный тюнинг? Жаль тебя реально....
Это тебя жаль, убогий ценитель бигмаков, считающий гамбургер верхом кулинарного искусства и java - лучшей средой для запуска приложений. :іржач:
На дворе уже 2008 год и я думаю, что смартфон даже тебе окажется по карману, купи и забудь что такое java, используй вещи, которые предназначены для того, что тебе нужно, а не скачи на деревянной палочке и кричи, что едешь на лошади :-)

Это тебя жаль, убогий ценитель бигмаков, считающий гамбургер верхом кулинарного искусства и java - лучшей средой для запуска приложений. :іржач:
На дворе уже 2008 год и я думаю, что смартфон даже тебе окажется по карману, купи и забудь что такое java, используй вещи, которые предназначены для того, что тебе нужно, а не скачи на деревянной палочке и кричи, что едешь на лошади :-)

О мы как заговорили :іржач:, ты что глупенький оскорбить меня тем что я работаю зам директора Мака решил? :-)

И чего это я "убогий ценитель бигмаков" :іржач: Это типа самый страшный попуск который выдал твой слабенький моск? :-) Твоим языком я скорее "продвинутый командир собирателей бигмаков для их ценителей" :-) Ну да не тебе это объяснять :-)

Я так понимаю что конкретно твои аргументы, а точнее их отсутствие свелись исключительно к личным оскорблениям, так что твои вопли не по теме топика, уж извини теперь буду игнорировать :-)

:yahoo:

Слив в общем-то защитан, по теме тебе сказать нечего ;) Про бигмаки в сущности там было для красочности повествования :-) А вот про джаву всё вполне конкретно.

Самс Х800 полтора года полет нормальный. Главный минус акамулятор - 2 суток, не больше, ну так это...сказок не бывает, если телефон толщиной 5 мм значит чета урезано. Вис за все время пару раз.

я говорил о времени не 2.5 или даже 3 года назад, я говорил о времени 5 лет назад и слегка ранее
Я вам скажу по секрету - четыре года назад мне подарили цифровой фотоаппарат со всего двумя мегапикселями! Олимпус - ****офотоаппараты, получаются - мегапикселей жалеют для покупателей?

Похоже, не в теме таки вы. Техника, особенно в лице фото-мобило и прочего имеет свойство развиваться. И эта ниша - особенно быстро. И то, что пять лет назад что-то где-то не встроили... А меня пять лет назад в ночные клубы бы не пустили, и что?
Можете ещё предъявить претензию кассетному магнитофону советских времён - почему mp3 не читает. Тоже из той же истории будет.

Аська и плеер в телефоне это для тебя колхозный тюнинг?
Да. это именно он.
Аська у меня на компе, плеер отдельно. Гораздо удобнее стало, как купила отдельно плеер. Телефон должен звонить, его затем придумали.
отвратительная камера...
Вот это вообще ***** претензия к ТЕЛЕФОНУ!

Да. это именно он.
Аська у меня на компе, плеер отдельно.

А из квартиры ты не выходишь, судя по всему. И зарубеж звонишь исключительно в бизнес время и на счету пару сотен баков видимо, а то ася в телефоне - некомильфо.
Насчет плеера - согласен и то с оговорками.

У моего брата и бати были в свое время как раз Х100 - полный пипец. Первые 3-4 месяца ниче, а потом... Самопроизвольно висли, выключались, сажали батарею и т.п.
х100, где-то на втором годе службы а может и чуть раньше, периодически подвисал (редко), еще где-то через 2 года батарея увеличилась в 1,5 раза и вис практически постоянно, сменил батарею и все нормально (у знакомой такая же байда была)
Моник 757дфх отработал гдето 5-6 лет и стал показывать не ахти(мутновато немного, но яркость и контраст еще есть), память супер я ей доволен, мать кт266 подхватывает и 128мб 266 (8й год пошел) и 512мб 400 и та и та самсунг, винту 2-3года а может больше, тоже пока доволен (ВД отработал горантию и начал выделываться)

х100, где-то на втором годе службы а может и чуть раньше, периодически подвисал (редко), еще где-то через 2 года батарея увеличилась в 1,5 раза и вис практически постоянно, сменил батарею и все нормально (у знакомой такая же байда была)

Это стандартные для Х100 и Х600 болячки. Металлизация на задней крышке и повышенное внутреннее сопротивление (ну и вздутие) батареи.

По железу - одна из лучших их разработок на самом деле.

Моник 757дфх отработал гдето 5-6 лет и стал показывать не ахти(мутновато немного, но яркость и контраст еще есть),

Дык его выкинуть пора - у них срок службы 7 лет всего.

Так, уже движимся к истине, Samsung U600 - имиджевое убоище, сказали любители самсунга, щас и остальные разберем :-):клас:

А с какого перепугу ты меня в любители самсунга записал?
То, что боготворимый тобой Муртазин не написал, что U600 - убоище, этого факта не отменяет. Ну не топовая он модель.

А теперь посчитай во сколько тысяч раз верту у самса сосет по продажам телефонов и достигни нирваны :yahoo:, и *****, что преимущество достигнуто миллионами дамских раскладушек без ума и фантазии :-)

Тогда посчитай, во сколько тысяч раз меньше продается Lamborghini, чем Toyota, обзови тойоты ****отелегами без ума и фантазии, и в ближайшую неделю из нирваны можешь не вылезать, дабы не портить окружающим настроение.

А из квартиры ты не выходишь, судя по всему. И зарубеж звонишь исключительно в бизнес время и на счету пару сотен баков видимо, а то ася в телефоне - некомильфо.
Я аськой не живу, у меня своя жизнь есть.
За рубеж - мне не надо звонить.
Зачем аська "в фоновом режиме" на постоянной основе? Что там такого внезапно супер-важного передать могут, чего нельзя передать в разговоре/СМС или подождать до дома?
Плеер у меня на минипальчиковых аккумах. Если аккум сядет, я его просто поменяю или куплю батарейку - они есть почти везде. Если начнёт садиться аккум на телефоне - то плеер либо вырубить ***, либо остаться и без плеера, и без телефона. Даже самый мощный аккум больше двух суток с активным юзанием плеера не держит. А так мой Гнусмас(напомню, почти три года ему) держит заряд пять-шесть дней. С ежедневными разговорами по два-четыре часа - три дня стабильно.
Ресурс батареи, кстати, от частого заряда-разряда уменьшается.
Я пробовала слушать телефон - плеер нравится больше
Пробовала играть на нём в игры - так не семь лет вроде.
Он у меня(о ужас!) вообще хронически в беззвучном режиме, потому что мне музыкой меряться не надо, я и вибру слышу отлично.
Кошмар в общем.

Назад
Зверху Знизу