Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мобильные телефоны Samsung

• Автор теми Автор теми planed
  • Дата створення Дата створення
было больше 20 гнусов. проблем не было.

А как можно установить кривость рук ТС? Поставил тело на зарядку и все...

Бредятина. У меня Samsung x820 уже 2 года, никаких проблем. У многих друзей тоже самсунги, у одного кстати был x100 - он с ним долго лазил, а потом продал, чтобы купить телефон покруче, у другого тот самый i750 - все рады и счастливы. Аффтар гонит шо песдец!

SANSUNG - в белый список, так как у них самое лучшее соотношение цена/качество.

Короче, тему надо переносить в вайт-лист.

пользуюсь мобильными с 2000 года первый телефон был bosh, вот это верх надежности по пьяни на спор его бросал как гранату правда не на асфальт а на землю, нихера его не брало. потом были нокии. самсунг взял один раз-продал его через день- после простой нокии хрен разберешся неудобный и ИМХО слишком женские они все. уже лет 5 пользуюсь исключительно моторолой и доволен как слон.

Отныне только гнусмасы! :клас:

Пипец, тема из параллельной реальности.
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна, с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.

Опять же ИМХО, Нокия, СЕ, местами моторола - это телефоны, А самсунг, лж - это пылесосы, стиралки, мониторы, что угодно ... :)

ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна,

Если туда не вливать кривыми руками криворуко правленную прошивку - нифига они не глючные.

с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.

Характеристики процессоров знаешь?
А ну-ка давай нам сравнительную таблицу.

ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна, с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.

Опять же ИМХО, Нокия, СЕ, местами моторола - это телефоны, А самсунг, лж - это пылесосы, стиралки, мониторы, что угодно ... :)

Как обладатель всех выше перечисленных марок телефонов могу тебе сказать - Бывает и Nokia и SE и Motorola и Samsung глючат как и любая техника.

Но ставить крест на Samsung ИМХО бред. Опять таки повторюсь:"кривые руки это не залог успеха:D"

По поводу процессоров на телефонах, анука просвети, а то я наверное отстал от жизни. Представляешь, уже лет 5 прошиваю, восстанавливаю своим друзьям телефоны, а тут на тебе и не в курсе что в Samsung слабые процессоры :іржач:

ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон,
У некоторых, да, глючит. Но у меня все в поряде, и я доволен.

в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна, с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.
А какие пилять еще должны быть "претензии" к телефону вобще? Лично я применяю его чтоб звонить, представь. Я неправильно живу?
По поводу процессора - фигня какая-то, а по поводу джавы - уже хз сколько лет она идет установленная изначально на всех более-менее приличных телефонах. Зачем ее еще раз устанавливать?

ЗЫ. И ваще единственный настоящий телефон - это моторола, а все остальное гавеные пародии. :D

Jorik сказав(ла):
Представляешь, уже лет 5 прошиваю, восстанавливаю своим друзьям телефоны, а тут на тебе и не в курсе что в Samsung слабые процессоры
Не спорь, работнеги Макдональдса лутше разбираюццо в технике :іржач:

Останнє редагування:
П
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна.

+1 :D
У меня у самой старенькая гнусмасовская раскладушка :) Телефон покупался процентов на 90 из-за дизайна. Глючит не особо, но больше я самсунг покупать не буду.

пользуюсь мобильными с 2000 года первый телефон был bosh, вот это верх надежности по пьяни на спор его бросал как гранату правда не на асфальт а на землю, нихера его не брало. потом были нокии.

Называется дай *****у стеклянный ***..... А на рельсы ты его класть не пробовал? А может сварить его в масле надо было?

А вааще у моей бабушки телефон был, довоенный, так она им когда то дырку в стене сарая пробила, ото надежность....

Абы не мовчки. Меня нереально бесит когда человек пытается встрять в разговор, пытаясь выставить себя спецом, считая что для этого нужно всего лишь ляпнуть фразу-штамп типа "та у них процы слабые!" причем с таким видом знатока....

Разбери нокию и посмотри на внутренности, и на проц тоже :D(чье добро). Уже об этом говорилось много.
а бумага нокия
или
1973 Выпускается в производство самая популярная модель резиновых сапог от Nokia, Kontio - разных цветов и для всех возрастов. резиновые сапоги нокия )).
и т.д. так что нехер пиз...ть.

Все что-то делали...а то тупизм с умным видом "телефоны только Нокия, это дааа"

Называется дай *****у стеклянный ***..... А на рельсы ты его класть не пробовал? А может сварить его в масле надо было?

А вааще у моей бабушки телефон был, довоенный, так она им когда то дырку в стене сарая пробила, ото надежность....

....
свистни в *** :іржач:. вечно лезешь со своими *****ьными коментами

Топикстартер, одно из двух либо ты ******* либо у тебя плохая аура :-)

А ты хочешь сказать что Самсунг выпускает исключительно качественную продукцию?:D
Обычный ширпотреб уровня ниже среднего. Так что не надо про *******ов и ауры

+1 :)

-SEA- сказав(ла):
А ты хочешь сказать что Самсунг выпускает исключительно качественную продукцию?
Обычный ширпотреб уровня ниже среднего. Так что не надо про *******ов и ауры
Самсунг выпускает разные телефоны, как и все другие производители, есть удачные, есть менее удачные модели, но говорить, что поголовно они выпускают ***ню- это просто бред. Рассказы топикстартера про батарейки- это вообще что-то нереальное.

ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон
За три года глючил два раза. Оба раза летом, когда перегрелся. Потом проблем не было. Джава мне на телефоне не нужна, это телефон, а не тетрис. Им звонят.

самсунг х100 просто руулезз..особенно после хорошей перепрошивки..
а вот аккумы на него сейчас действительно оцтойные...а родная батарея у меня работала 3года и сейчас работает(вобщем 4 года),но сломалась на креплениях..
телефон по случаю отсутствия хороших батарей не юзаю-пылится где-то...

Назад
Зверху Знизу