Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отныне только гнусмасы!![]()
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна,
с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.
Если туда не вливать кривыми руками криворуко правленную прошивку - нифига они не глючные.
Характеристики процессоров знаешь?
А ну-ка давай нам сравнительную таблицу.
Пипец, тема из параллельной реальности.
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна, с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.
Опять же ИМХО, Нокия, СЕ, местами моторола - это телефоны, А самсунг, лж - это пылесосы, стиралки, мониторы, что угодно ...![]()
У некоторых, да, глючит. Но у меня все в поряде, и я доволен.Пипец, тема из параллельной реальности.
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон,
А какие пилять еще должны быть "претензии" к телефону вобще? Лично я применяю его чтоб звонить, представь. Я неправильно живу?в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна, с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.
Не спорь, работнеги Макдональдса лутше разбираюццо в техникеJorik сказав(ла):Представляешь, уже лет 5 прошиваю, восстанавливаю своим друзьям телефоны, а тут на тебе и не в курсе что в Samsung слабые процессоры
П
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна.
пользуюсь мобильными с 2000 года первый телефон был bosh, вот это верх надежности по пьяни на спор его бросал как гранату правда не на асфальт а на землю, нихера его не брало. потом были нокии.
ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон, в основном для девочек без претензий на что-либо кроме дизайна, с самыми слабыми процессорами и огромными проблемами с установкой java.
Опять же ИМХО, Нокия, СЕ, местами моторола - это телефоны, А самсунг, лж - это пылесосы, стиралки, мониторы, что угодно ...![]()
Разбери нокию и посмотри на внутренности, и на проц тожеПипец, тема из параллельной реальности.
а бумага нокияОпять же ИМХО, Нокия, СЕ, местами моторола - это телефоны, А самсунг, лж - это пылесосы, стиралки, мониторы, что угодно ...![]()
свистни в ***Называется дай *****у стеклянный ***..... А на рельсы ты его класть не пробовал? А может сварить его в масле надо было?
А вааще у моей бабушки телефон был, довоенный, так она им когда то дырку в стене сарая пробила, ото надежность....
....
Топикстартер, одно из двух либо ты ******* либо у тебя плохая аура![]()
Самсунг выпускает разные телефоны, как и все другие производители, есть удачные, есть менее удачные модели, но говорить, что поголовно они выпускают ***ню- это просто бред. Рассказы топикстартера про батарейки- это вообще что-то нереальное.-SEA- сказав(ла):А ты хочешь сказать что Самсунг выпускает исключительно качественную продукцию?
Обычный ширпотреб уровня ниже среднего. Так что не надо про *******ов и ауры
За три года глючил два раза. Оба раза летом, когда перегрелся. Потом проблем не было. Джава мне на телефоне не нужна, это телефон, а не тетрис. Им звонят.ИМХО Самсунг в большинстве своем глючный телефон