Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Мобильные разборки

Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....Стоит только его нечаяно оставить ..она под предлогом посмотреть мелодии..начинает мобилу сканировать : шерстить телефонную книгу, входящие, исходящие,СМС. А теперь представим ситуацию...у меня на работе 15 женщин сотрудниц...Естественно из рабочих моментов записываю их телефоны в мобилу...Ани,Лены,Кати...Вот как доказать что это нето что Вы милые женщины думаете..Вот и начинается фантазии - Аня Фёдоровна дизайнер, Катерина Ивановна СЭС..., Или налоговая....вообщем идут шифровки....И так у всех моих друзей....И спрашивается кто ещё ревнивее всего..:D

Аналогично. Лениво мне. К тому же мой - трудоголик, ему и некогда...

К тому же мой - трудоголик, ему и некогда...
Вот все бы жены так думали.. не надо было бы шухариться.. покупать вторые мобильники, исключительно для любовниц, придумывать полуночные совещания и подбивать друзей на вранье.. Вообще бы проблем не было никаких..

На вопрос.. "А чё это твой сегодня домой шел в 6 утра.. взлохмеченый и в трусах поверх брюк?"- грустный ответ:"трудоголик он у меня.. заработался, бедняжка..." Идииииилия........ :D

Странно..судя из постов наших собеседниц....враки всё это..Ну.ну...

:-) ну вы приколистки (именно девушки .... ) вспоминаю КК в котором Мартиросян рассказывал как в мужских мобильниках записаны любовницы , ни одного женского имени .... да и собственно чем больше записано женщин тем больше вероятность что жена ясен пень не будет спрашивать о каждой , для того что бы съузить круг поисков достаточно задать 2 вопроса , первый сколько ей лет (мысленно вычеркиваешь из всего женского набора добрую половину с записями на подобие "Елена Юрьевна", или Эллионора Николаевна ....) потом смотришь всех Таничек и Машенек и так же Василисочек (:-)) и наугад жмешь и говоришь "вот наверное симпотная девушка" - если соглашается ... значит не она , если говорит "да мля кродайл" или "ну мля звякнул один раз ...." приготовся ты уже близко :-)

Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....

....И спрашивается кто ещё ревнивее всего..:D

дарагой аффтар..

вы меня опередили..вчера возник как раз спор на эту тему...сегодня хотел создать тему...только наоборот...
вопрос:правомочны ли предьявы парня (который встречается с девушкой больше года), в ответ на отказ в юзании телефона ,а в часности чтения смс.? т.е имеет место недоверие?

Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....Стоит только его нечаяно оставить ..она под предлогом посмотреть мелодии..начинает мобилу сканировать : шерстить телефонную книгу, входящие, исходящие,СМС. А теперь представим ситуацию...у меня на работе 15 женщин сотрудниц...Естественно из рабочих моментов записываю их телефоны в мобилу...Ани,Лены,Кати...Вот как доказать что это нето что Вы милые женщины думаете..Вот и начинается фантазии - Аня Фёдоровна дизайнер, Катерина Ивановна СЭС..., Или налоговая....вообщем идут шифровки....И так у всех моих друзей....И спрашивается кто ещё ревнивее всего..:D

Есть такое дело, очень многие женщины проверяют телефон, за это надо им по **** надавать :)
Но мне подвезло :D

Jaris сказав(ла):
дарагой аффтар..[br]
[br]
вы меня опередили..вчера возник как раз спор на эту тему...сегодня хотел создать тему...только наоборот...[br]
вопрос:правомочны ли предьявы парня (который встречается с девушкой больше года), в ответ на отказ в юзании телефона ,а в часности чтения смс.? т.е имеет место недоверие?
я считаю, что "правомочны" здесь неуместно.
телефон-вещь личная.я, например, против того,чтоб его читали..не важно,кто..парень..муж ит.д.
но зная ненадежность мира, не храню смс с кодом "опасно"
на самом деле,смс может иметь смысл совсем отличный от того, который вложит дургой человек, его прочитавший.

я считаю, что "правомочны" здесь неуместно.
телефон-вещь личная.я, например, против того,чтоб его читали..не важно,кто..парень..муж ит.д.
но зная ненадежность мира, не храню смс с кодом "опасно"
на самом деле,смс может иметь смысл совсем отличный от того, который вложит дургой человек, его прочитавший.

именно...т.е вы не доверяете человеку:.парень..муж ит.д., боясь что человек вложит неверный смысл?значит к этому есть предпосылки!?

нафига такой брак тогда...если есть разделение на "твое" и "мое" - какой абсурд..

Останнє редагування:
Jaris сказав(ла):
именно...т.е вы не доверяете человеку:.парень..муж ит.д., боясь что человек вложит неверный смысл?значит к этому есть предпосылки!?[br]
[br]
нафига такой брак тогда...если есть разделение на "твое" и "мое" - какой абсурд..
я не не доверяю.если вложит неверный смысл, то не доверяет он,а не я)))
я просто хочу иметь часть своей и больше ничьей личной жизни.
и у меня пунктик на этот счет.да.
но мне можно. я уже взрослая)))

Как-то знакомая полюбопытствовала в телефоне своего мужчины.
Нашла...
Расстроилась...
Переживает...

На вопросы - зачем искала, что это дало, а что дальше - не отвечает.

Так-то.
ЗЫ
Женщины - существа алогичные, причем алогичность стремится к нулю, но все больше с той стороны, где сливаются ноль и бесконечность

dr. Unk сказав(ла):
Как-то знакомая полюбопытствовала в телефоне своего мужчины.[br]
Нашла...[br]
Расстроилась...[br]
Переживает...[br]
[br]
На вопросы - зачем искала, что это дало, а что дальше - не отвечает.[br]
[br]
Так-то.[br]
ЗЫ[br]
Женщины - существа алогичные, причем алогичность стремится к нулю, но все больше с той стороны, где сливаются ноль и бесконечность
вот именно!
я уже писала в теме про самообман, что предпочитаю не знать.
если догадываюсь-узнавать только тогда, когда приняла решение уже о расходе.
смысл грузить себя всякой херней, если человек и так с тобой,а не с теми, кто в телефоне записан?

по чужим телефонам не лажу, и не дай Бог, мой молодой человек/друг/любовник/родители залезут в мой телефон. Это моя личная вещь, что и кому я пишу и звоню НИКОГО не касается :)

придерживаюсь такого же мнения и по поводу чужой свободы :)

я не не доверяю.если вложит неверный смысл, то не доверяет он,а не я)))
я просто хочу иметь часть своей и больше ничьей личной жизни.
и у меня пунктик на этот счет.да.
но мне можно. я уже взрослая)))

т.е все равно в каких бы вы отношениях ни были,остаются тайны именнуемые личная жизнь... классная отмазка..
в том случае что описывал я..это 22 и ей 20 лет...

Atlika сказав(ла):
по чужим телефонам не лажу, и не дай Бог, мой молодой человек/друг/любовник/родители залезут в мой телефон.
а мне - все равно...
мой телефон валяется дома в открытом доступе:)
муж может его взять и "делать с ним, что хочет":)
(хоть звонить...хоть читать/писать смс)
меня нисколько это не трогает, даже если бы он не говорил об этом мне.
(но он всегда говорит, почему-то:))

у меня нет там ничего ТАКОГО, что я не могу показать

точно так же - я и с его телефоном....

но дело в том, что, как правило, этого не делаем - не лазим по телефонам:)
(ну разве что, позвонить срочно...а на своем денехх нет:))

Вообще лучше действительно лишний раз перестраховаться, просто чтобы небыло потом никчемных разборок...

Jaris сказав(ла):
т.е все равно в каких бы вы отношениях ни были,остаются тайны именнуемые личная жизнь... классная отмазка..[br]
в том случае что описывал я..это 22 и ей 20 лет...
т.е. это его проблема, если он влез в мой телефон и ему что-то там стало подозрительно непонятно.я его туда силой не тащила и в нос не тыкала,чтоб читал.
ну ладно, если посмотрел..но иметь еще наглость задавать вопрос: а кто это или это?
я телефон не прячу никуда и ни от кого, но и записи веду в нем в том виде, в котором удобно МНЕ, а не чтоб никого не оидеть, кто может прочесть.

когда кто-то начинает усиленно прятать свой мобильный телефон, или носиться с ним как со списанной торбой - это привлекает внимание и вызывает чувство любопытства намного больше, чем валяющийся телефон. Если человек чего-то скрывает, то именно так он и будет поступать. не думаю, что кто-то будет скрывать звонки или смс от людей, с которыми есть общение по работе или с друзьями.

А по поводу - телефон - личная жизнь, так я думаю, что человек действительно имеет право на личное пространство, однако это личное пространство не должно причинять дискомфорт второй половинке. иначе это уже не личное пространство - а садо/мазо. А это уже на любителя)))

у меня нет там ничего ТАКОГО, что я не могу показать

точно так же - я и с его телефоном....

воотт..воотт..вот это подход..... плюсадин

2ALL
значит женсчены которые лепят ярлык к доступности телефона - "это моя личная жизнь" - имеют что скрывать, ибо если это действительно близкий человек, то я не думаю что будут такие шифры смсок, дневников, каких либо дел...

епт..как меня коробит эта фраза в данном контексте..-ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ВЕЩЬ.

исходя из вышесказанного любимый человек не входит в понятие и рамки личной жизни..
т.к если вы близки то нет понятий - это ТВОЯ, а это МОЯ личная жизнь....
Должно быть по идее понятие НАША личная жизнь..

я возмущен короче...

Господа, я в шоке! Нахрена жить с человеком, которому не доверяешь?
У меня никаких эмоций не вызывает желание девушки посмотреть мой телефон. Имхо, если человек нервно относится к этому, это еще один повод задуматься о наличии у него каких-то темных делишек.
А вот ревновать к женским именам в телефоне - ****. Это кем надо быть, чтобы считать, что у твоего молодого человека нет знакомых женского полу?!

Джарис дело говорит

Назад
Зверху Знизу