4000 грн на місяць

Мобильные номера ВИП

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Когда покупал свой самый первый мобильный телефон, то случайно из пачки вытащил номер тогда еще оператора Джинс. Оказался красивым. Потмо Джинс стал МТС. И сменился код оператора.

А теперь это оказался золотой номер Водафон. Вид такой: 066-xy-0z0-yx. Самое прикольное долгое время я его не юзал совсем. Пытался тут на форуме продать за 100 грн... Хуй кто купил. ))

Теперь даже не знаю, сколько такое счастье стоит. ))

в конце 7775, сука, заебали алкаши звонить по ночам в такси

Вот что нравится в смартах - блокировка незнакомого номера по умолчанию (антиспам). Пока не внесёшь в записную книжку, любой "левак" не пробьётся.

А то звонила давеча на другую трубу (9-летний "Сам-высунь") девочка с "Воли", заманивала ништяками ТВ, Инета. Было время (шёл по работе от одного здания в другое, идти минут десять) - пообщался. Говорю: "И на "Триолане" мастером работал, эту "кухню" знаю, и спутниковое 11 лет юзаю, и Инет есть как стационарный, так и мобильный, причём и на работе, и дома". "Нет, ну вы попробуйте "Волю"!" :D

Лет пять назад купил отцу в салоне "Киевстара" номер вида (97) **-XX-YYY за 200 грн. (стартовые пакеты стоили тогда 25). И то, чтобы его ровесники легче запоминали :)

Вид такой: 066-xy-0z0-yx. Самое прикольное долгое время я его не юзал совсем. Пытался тут на форуме продать за 100 грн... Хуй кто купил. ))

Хуйня твой номер, его никто кроме тебя не запомнит.
Ты будешь диктовать, к примеру, 066 54 020 45, Человек записал, а в ответ тебе говорит, давайте перепроверим и произносит 066 540 20 45 или 066 54 02 045.
Я тоже так вляпался, надо было второй номер СДМА взять, именно для офиса, как рекламный, из предложенных был более менее, как мне показалось, запоминающийся 7-513-513, еще и денег за него попросили. Надо было подождать, пока другие появятся или в др. точку пойти. Так за все время пока я им пользуюсь, наверно человек пять произнесло номер, как я написал выше. Все говорят "Это 751-35-13?" (под авой тоже так написано, и нет возможности написать так, как я хочу). Или когда по телефону диктуешь номер, говоришь "семь, пятьсот тринадцать, пятьсот тринадцать", а тебе говорят, я уже записал 513, а дальше? ))))))))

Хуйня твой номер, его никто кроме тебя не запомнит.
Ты будешь диктовать, к примеру, 066 54 020 45, Человек записал, а в ответ тебе говорит, давайте перепроверим и произносит 066 540 20 45 или 066 54 02 045.
Я тоже так вляпался, надо было второй номер СДМА взять, именно для офиса, как рекламный, из предложенных был более менее, как мне показалось, запоминающийся 7-513-513, еще и денег за него попросили. Надо было подождать, пока другие появятся или в др. точку пойти. Так за все время пока я им пользуюсь, наверно человек пять произнесло номер, как я написал выше. Все говорят "Это 751-35-13?" (под авой тоже так написано, и нет возможности написать так, как я хочу). Или когда по телефону диктуешь номер, говоришь "семь, пятьсот тринадцать, пятьсот тринадцать", а тебе говорят, я уже записал 513, а дальше? ))))))))

Ну как тебе сказать... Ты ж понимаешь, что z может внезапно оказаться равным одной из видимых цифр. :) Равно, как и y, и х. )) И получается таки красота.

Когда покупал свой самый первый мобильный телефон, то случайно из пачки вытащил номер тогда еще оператора Джинс. Оказался красивым. Потмо Джинс стал МТС. И сменился код оператора.

А теперь это оказался золотой номер Водафон. Вид такой: 066-xy-0z0-yx.
Анало Гычно! :пиво: Тока у меня 066 (а был 050) х+у0х+у хх уу и это не блеянье орангутанга!:увага: :D

и номера его автомобилей абсолютно плебейские, без красиво идущих цифирь.
И те "плебейские номера" наверное одинаковые на всех его авто (разница только в последних двух буквах)? А ещё посчитай сумму всех 4-х цифр (в номере). Случайно не "21" получится? ;) так что... не все так просто, как может показаться простому телу. ;):ги:

какой смысл во всём этом?
На рекламе такой номер проще запоминается. На той же уличной рекламе. Едет троллейбус, на улице большой борд с рекламой ломбарда и телефоном. Номер типа 093-13-13-13-7 для личного пользования не имеет никакого смысла. Только лишние проблемы. Всякие малолетки наяривать будут. Типа - а давай по приколу на все семрки позвонить.

Ну как тебе сказать... Ты ж понимаешь, что z может внезапно оказаться равным одной из видимых цифр. :) Равно, как и y, и х. )) И получается таки красота.
от этого ничего не изменится, все равно будет та ситуация, пример которой я приводил выше.

от этого ничего не изменится, все равно будет та ситуация, пример которой я приводил выше.

У тебя просто повторяются два числа, а у меня т.н. "бабочка", когда симметричное "отражение" цифр. Это ценится.

Я знаком с одним харьковским мультимиллионером (долларовым), который совершенно не парится по поводу красивых номеров. И номер его телефона, и номера его автомобилей абсолютно плебейские, без красиво идущих цифирь. Наверное брал те, которые сверху лежали.

Правда ему уже больше 60-ти лет, может поэтому он такой похуист в этих вопросах.
аналогично.и он считает что чем незаметней номер.тем проще.а самолет свой имеет и пилотирует

)))
вспомнилось: был у мну когда-то ЮМС номер 0502010000... ох блять и натерпелся я ! :-(
все дело в том что переадресацию на голосовую почту в ЮМС тогда была по номеру 050 2100000 )
это был ад адский! я сразу и не вкумекал тогда какого хера мне ночью разная шваль звонит и спрашивает кого-то. бывало еще и разбор устраивали "а какогоутебятелефонмоегокореша..."
кароч скинул его и вуууххх!

У тебя просто повторяются два числа, а у меня т.н. "бабочка", когда симметричное "отражение" цифр. Это ценится.

Кто ценит? Вся ценность в легкости моментального восприятия, в запоминаемости. А в твоем номере надо сначала алгоритм этой бабочки увидеть, и только потом попытаться заценить его или запомнить.
Ну понтанешся разок перед друганами, они его запишут в смарт и забудут на вечно.
Выше правильно написали, для рекламы хорошо, для личного пользования пофиг.
Семь тысяч сто - двери коммунар. А свой золотой номер попробуй так назвать, язык сломаешь.
Но самое главное, что бы обладателю нравилось.:yahoo:

Кто ценит? Вся ценность в легкости моментального восприятия, в запоминаемости. А в твоем номере надо сначала алгоритм этой бабочки увидеть, и только потом попытаться заценить его или запомнить.
Ну понтанешся разок перед друганами, они его запишут в смарт и забудут на вечно.
Выше правильно написали, для рекламы хорошо, для личного пользования пофиг.
Семь тысяч сто - двери коммунар. А свой золотой номер попробуй так назвать, язык сломаешь.
Но самое главное, что бы обладателю нравилось.:yahoo:

Все, кому звоню на раз запоминают. Бросается в глаза сразу. Ещё и спрашивают - за сколько купил? ))

А вот номер коммунара гавно. Ибо 7000-100 элементарно воспринимается как 7100.
Это касается всех подобных случаев. Например... 600-40 воспринимается именно как 640.

Назад
Зверху Знизу