Статус: Офлайн
Повідом.: 2825
Повідом.: 2825
долбоебизм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Регистратору - да, но не все прохожие ходят с видеорегистраторами. При этом, запомнить красивый номер можно легко.Регистратору похуй какой номер
)в конце 7775, сука, заебали алкаши звонить по ночам в такси

Вид такой: 066-xy-0z0-yx. Самое прикольное долгое время я его не юзал совсем. Пытался тут на форуме продать за 100 грн... Хуй кто купил. ))
Хуйня твой номер, его никто кроме тебя не запомнит.
Ты будешь диктовать, к примеру, 066 54 020 45, Человек записал, а в ответ тебе говорит, давайте перепроверим и произносит 066 540 20 45 или 066 54 02 045.
Я тоже так вляпался, надо было второй номер СДМА взять, именно для офиса, как рекламный, из предложенных был более менее, как мне показалось, запоминающийся 7-513-513, еще и денег за него попросили. Надо было подождать, пока другие появятся или в др. точку пойти. Так за все время пока я им пользуюсь, наверно человек пять произнесло номер, как я написал выше. Все говорят "Это 751-35-13?" (под авой тоже так написано, и нет возможности написать так, как я хочу). Или когда по телефону диктуешь номер, говоришь "семь, пятьсот тринадцать, пятьсот тринадцать", а тебе говорят, я уже записал 513, а дальше? ))))))))
Равно, как и y, и х. )) И получается таки красота.Анало Гычно!Когда покупал свой самый первый мобильный телефон, то случайно из пачки вытащил номер тогда еще оператора Джинс. Оказался красивым. Потмо Джинс стал МТС. И сменился код оператора.
А теперь это оказался золотой номер Водафон. Вид такой: 066-xy-0z0-yx.
Тока у меня 066 (а был 050) х+у0х+у хх уу и это не блеянье орангутанга!

И те "плебейские номера" наверное одинаковые на всех его авто (разница только в последних двух буквах)? А ещё посчитай сумму всех 4-х цифр (в номере). Случайно не "21" получится?и номера его автомобилей абсолютно плебейские, без красиво идущих цифирь.
так что... не все так просто, как может показаться простому телу. 

На рекламе такой номер проще запоминается. На той же уличной рекламе. Едет троллейбус, на улице большой борд с рекламой ломбарда и телефоном. Номер типа 093-13-13-13-7 для личного пользования не имеет никакого смысла. Только лишние проблемы. Всякие малолетки наяривать будут. Типа - а давай по приколу на все семрки позвонить.какой смысл во всём этом?
от этого ничего не изменится, все равно будет та ситуация, пример которой я приводил выше.Ну как тебе сказать... Ты ж понимаешь, что z может внезапно оказаться равным одной из видимых цифр.Равно, как и y, и х. )) И получается таки красота.
от этого ничего не изменится, все равно будет та ситуация, пример которой я приводил выше.
аналогично.и он считает что чем незаметней номер.тем проще.а самолет свой имеет и пилотируетЯ знаком с одним харьковским мультимиллионером (долларовым), который совершенно не парится по поводу красивых номеров. И номер его телефона, и номера его автомобилей абсолютно плебейские, без красиво идущих цифирь. Наверное брал те, которые сверху лежали.
Правда ему уже больше 60-ти лет, может поэтому он такой похуист в этих вопросах.

У тебя просто повторяются два числа, а у меня т.н. "бабочка", когда симметричное "отражение" цифр. Это ценится.

Ну а хули там платинового 702 40 24, кто там эти 024 увидит? Самый банальный номер, по цене стартового пакета.0987024024![]()
Кто ценит? Вся ценность в легкости моментального восприятия, в запоминаемости. А в твоем номере надо сначала алгоритм этой бабочки увидеть, и только потом попытаться заценить его или запомнить.
Ну понтанешся разок перед друганами, они его запишут в смарт и забудут на вечно.
Выше правильно написали, для рекламы хорошо, для личного пользования пофиг.
Семь тысяч сто - двери коммунар. А свой золотой номер попробуй так назвать, язык сломаешь.
Но самое главное, что бы обладателю нравилось.![]()