4000 грн на місяць

Мобильные номера ВИП

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Покупают всё

Муж купил у какого то алкаша за гроши картину 1949 года

Выставили на ОЛХ за 20 тыс Наверное полгода объява висела впустую

А потом какой то киевлянин купил с торгом за 17 тыс :незнаю:

Я ваще офигела ))) Жаль фотку не найду Но что то в стиле Дали

та картина может быть и 1849. главное кто писал. если ноунейм (типа меня ггг) то она и через двести лет ломаного гроша стоить не будет, увы.

какой смысл во всём этом?

я ж в сабже сказал, что смысл есть для разного рода такси, служб доставки. для всех остальных - это понты. но тем не менее, спрос рождает предложение. значит покупают.

Для себя пофиг Но вот у нас с мужем номера отличаются одной цифрой 2 и 3 последняя цифра

Удобно))
Действительно - удобно. Достаточно узнать телефон твоего мужа, и тут же знаешь твой телефон... :D

Я когда покупала стартовый пакет, выбирала самый сложный и незапоминающийся номер, чтобы совершенно разные цифры были, и не повторялись одинаковые подряд.

Считаю, что чем красивее и проще запоминающийся номер, тем больше шансов, что тебе будут звонить всякие дебилы приколисты (чисто наугад, а давай позвоню на номер 0677777777) и тем больше шансов, что твой номер захотят отжать. Всё равно все мои знакомые запишут номер в память телефона и никогда не будут набирать его по цифрам, поэтому совершенно ненужно иметь запоминающийся номер. Это только рекламщикам выгодно, чтобы показав номер по ТВ за 3 секунды его быстро запомнили.

То же самое - с номерами машин. Я никогда не буду себе брать красивый номер на машину - чем сложнее и менее запоминающийся, тем лучше. Если что произойдёт - свидетели не смогут по памяти назвать номер машины.

ну про авто я тоже думаю так. лучше незапоминающийся.
2 дня назад вышел за хлебушком и увидел гта 5. против шерсти ехал белый внедорожник (может рав 4 в темноте не рассмотрел) левой стороны не было, переднее колесо на ободе и искры. кого-то уебал бухой и явно съебывался. пока доставал телефон, чтобы запечатлить сеет действо,он уже съебался в далекие дали под фау фау от проезжающих машин.

хз покупают или нет.... тут на блошином рынке тоже всякую срань продают, но ни кому она не нужна, а её продают..

по поводу блошинного рынка, уже не торт совсем. у меня стабильно приезжают с златоглавой родственники и сразу на блошинный за разными статуэтками, флагами, вазами - херней короче. раньше постоянно увозили дохрена. в этом году не купили нихрена. нет там ничего интересного. все что было либо продано, либо перекупы разобрали. шлак один остался.

Для себя пофиг Но вот у нас с мужем номера отличаются одной цифрой 2 и 3 последняя цифра
да с мужем не только в этом похожи...вы и крышку унитаза не поднимаете обое ....так журчите...вечно крышка обоссаная.
запомни-идешь в туалет-поднимай крышку.и ты и муж

с златоглавой родственники и сразу на блошинный за разными статуэтками, флагами, вазами
не первый раз слышу об этом барахле.. а зачем это всё им нужно? за статуэтки дают норм деньги.. что в них такого есть?

не первый раз слышу об этом барахле.. а зачем это всё им нужно? за статуэтки дают норм деньги.. что в них такого есть?

ну я могу привести пример. в той же Москве этом можно перепродать гораздо дороже. года 4 назад, может пять, купили знамя с золотыми (реально) нитями, типа какое-то редкое за 200 уе.(я еще у виска крутил - дебилы) продали за 800 уе. Там. для тех, кто в теме - смысл есть. но надо разбираться в подобном хламе.

У меня знакомый в Турции покупает старую аудиотехнику а продает в Украине.В Турции же ее до хрена,они ж не строили коммунизм и дефицитов в чем либо у них никогда не было.И техникой японской и пр. были забиты магазины всегда.Потому ее здесь и гораздо больше,старой,осталось на руках и ессно она дешевле

Этих людей фиг поймешь :незнаю:

Видела на укрпочте листовки что кто то покупает старые игрушки и елочные шары еще из ссср

Зачем? А еще видела на блошиных рынках что продают еще советские духи Типа Красная Москва :незнаю:

Странно это

Коллекционеры...

Этих людей фиг поймешь :незнаю:

Видела на укрпочте листовки что кто то покупает старые игрушки и елочные шары еще из ссср

Зачем? А еще видела на блошиных рынках что продают еще советские духи Типа Красная Москва :незнаю:

Странно это

та нет ниче странного. я лет пять сидел в соответствующей группе по антиквариату. чисто ради интереса. те же елочные игрушки ссср можно продать за относительное вменяемые деньги, если они будут в идеальном сохране и редкие. а таких в закромах в 99% случаев нет.
я тоже в свое время хотел золотые швейцарские часы 150-летней давности продать задорого. а вот - хуй! модель распространенная по цене лома + 100 уе. никто больше не давал. поэтому и по поводу картины есть сомнения. на счет таких вещей - лохов нет!

Я знаком с одним харьковским мультимиллионером (долларовым), который совершенно не парится по поводу красивых номеров. И номер его телефона, и номера его автомобилей абсолютно плебейские, без красиво идущих цифирь. Наверное брал те, которые сверху лежали.

Правда ему уже больше 60-ти лет, может поэтому он такой похуист в этих вопросах.

Он наигрался наверное)))

Сначала появляются деньги.
Затем бестолковые статусные вещи. Типа блатных номеров, авто бензиножралок и и четырехэтажных особняков в которых заняты от силы две комнаты)))

А вот уже, кода появляется Репутация, то имя и является Статусом.
Тогда можно носить рвные футболки и ездить на велике.
Ты и так Цукерберг, Трамп или Рокфеллер))))

К сожалению, до уровня Репутация, не многие доходят.
Зависают на уровне Понты.

:)

А нах вообще "красивый" номер нужен? Чтобы любой долбоёб мог мне звонить, просто когда уснул бухой, упав носом в одну цифру?
Известному человеку по-моему тоже это не нужно. Пусть тот, кто хочет, поищет его номер.

мобильный номер хороший это очень удобно.Но есть дурацкие номера типа пять семерок или пять восьмерок.Когда много повторяющихся подряд цифр это тоже неудобно

Назад
Зверху Знизу