4000 грн на місяць

Мобильные номера ВИП

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
У тебя просто повторяются два числа, а у меня т.н. "бабочка", когда симметричное "отражение" цифр. Это ценится.
Кем? Дебилами понтующими? Понятно, автомобильный номер, чтобы менты видели, что "крутой" езжает. А телефонный номер? Его же просто не выговорить и не запомнить.

Я свой первый сотовый телефон телефон привёз в 2000 году из Германии и стартовый пакет когда покупал на радостях за 165 грн. (при курсе ~ 5 грн./у.е.), было даже не до выбора номера, он хоть и корявый на запоминание, зато восемнадцать с половиной лет неизменный.

Вкладення

• 20181107_074932.webp
    20181107_074932.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 166
Кем? Дебилами понтующими? Понятно, автомобильный номер, чтобы менты видели, что "крутой" езжает. А телефонный номер? Его же просто не выговорить и не запомнить.

Как уже верно написали выше - это важно, когда ты связан с продажами и бизнесом.

почем будут?
096 491 491 1
066 693 03 03
и кстати какой из них красивее???
вот недавно лайф прелагал вместо 066 093 за 500грн так я так и не купил
вообще не понимаю тех кто с лайфом ходит и дорого и г

Дешевые понты вижу. Красоты не вижу.

Та вот и ни хера не дешёвые это понты! Пробейте сколько это стоит (причем официально!) и поймёте что вообще не дешёвые...

А вот это тогда какие понты?! ;)

big_cfbec0ac198211f68b20181108112135.jpg

Типа "акция от МРЭО: купи номер- Матиз в подарок!" ;)

Типа "акция от МРЭО: купи номер- Матиз в подарок!"
Чувак видимо Матиз купил чтобы водить учиться (букву У налепил), а потом как научится - переставит номер на свой Бентли...
Кстати, номера же можно перерегистрировать на другую машину? Типа продаёшь машину, снимаешь с учёта, покупаешь новую, и ставишь на учёт под своими старыми номерами?

Кто ценит? Вся ценность в легкости моментального восприятия, в запоминаемости. А в твоем номере надо сначала алгоритм этой бабочки увидеть, и только потом попытаться заценить его или запомнить.
Ну понтанешся разок перед друганами, они его запишут в смарт и забудут на вечно.
Выше правильно написали, для рекламы хорошо, для личного пользования пофиг.
Семь тысяч сто - двери коммунар. А свой золотой номер попробуй так назвать, язык сломаешь.
Но самое главное, что бы обладателю нравилось.:yahoo:

Странно, мой номер воспринимают все с первого раза, и да, ценность не в повторе цифр а в лёгкости восприятия.
У меня 700-7Х-0Х. Произносить легко, причём в любом порядке 70-07-Х0Х или 7-007-Х-0Х как не дели.

Назад
Зверху Знизу