Лет семь назад впервые в этом мобиллаке покупал. Чуть ли не первый для меня интернет-магазин. Все было хорошо. С тех пор время от времени что-то заказывал, тоже все было норм.
С последней покупки года три прошло, сегодня хороших отзывов про этот магаз остается все меньше. Капну и я в это море негатива в надежде, что однажды утонет эта контора (хотя такое не тонет, это да).
Заказал на днях телефон, в понедельник прислали номер декларации новой почты. Целый день по этому номеру сайт НП выдает "Текущее местоположение: Новая почта ожидает поступление от отправителя.В экспресс-накладной указан другой номер телефона. Пожалуйста, повторите попытку." На следущий день так и вовсе "Ваше отправление отмечено на удаление".
Дозвониться нереально. Заказать звонок нереально. Менеджер, который оформлял заказ, первые пару звонков проигнорил, а дальше, кажется, и вовсе заблокировал мой номер.
Кое-как удалось заказать звонок, но на чужой номер. Отмазались тем, что якобы отправили только-только, дали новый номер декларации. И знаете что? "Текущее местоположение: Новая почта ожидает поступление от отправителя.В экспресс-накладной указан другой номер телефона. Пожалуйста, повторите попытку."