Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чета както бред. На самсунг действует единая гарантия, если товар офиц и заполнен гарантийный талон.я сам сколько раз сдавал по гарантии товар, да хоть он у васи пупкина куплен, они должны бить по серийнику оф или неоф. А по поводу аккумуляторов опять же в гарантийке должно быть указано подлежат или нет.

• 🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. Я покупал только аккумулятор.

Телефон я в сервисный центр не относил - он в порядке.

Не буду больше продолжать спор - не имеет смысла и жаль потраченного напрасно времени.

Лет семь назад впервые в этом мобиллаке покупал. Чуть ли не первый для меня интернет-магазин. Все было хорошо. С тех пор время от времени что-то заказывал, тоже все было норм.
С последней покупки года три прошло, сегодня хороших отзывов про этот магаз остается все меньше. Капну и я в это море негатива в надежде, что однажды утонет эта контора (хотя такое не тонет, это да).
Заказал на днях телефон, в понедельник прислали номер декларации новой почты. Целый день по этому номеру сайт НП выдает "Текущее местоположение: Новая почта ожидает поступление от отправителя.В экспресс-накладной указан другой номер телефона. Пожалуйста, повторите попытку." На следущий день так и вовсе "Ваше отправление отмечено на удаление".
Дозвониться нереально. Заказать звонок нереально. Менеджер, который оформлял заказ, первые пару звонков проигнорил, а дальше, кажется, и вовсе заблокировал мой номер.
Кое-как удалось заказать звонок, но на чужой номер. Отмазались тем, что якобы отправили только-только, дали новый номер декларации. И знаете что? "Текущее местоположение: Новая почта ожидает поступление от отправителя.В экспресс-накладной указан другой номер телефона. Пожалуйста, повторите попытку."

блютуз гарнитуру тестируют с 6 месяца. по сей день. Кто хотел на них заявы писать ? я пойду с Вами

магазин - помойка.... дозвониться нереально, получить информацию о статусе - нереально
неделю уже после предоплаты не могут ответить, где заказ

мычат только, что на уточнении

пи@арасы

Походу экономят на всем и не справляются

не справляешься - выходи с рынка этих услуг, не дрочи людям нервы

ну эти пиздюки хоть спам перестали рассылать, и обезьнка тут писать перестала.

Гы, уже пакуют наверное коробки )))

по статистике первая херовая покупка в инетмагазине автоматом становится в нем последней
попавшие в их скользкие лапки перворазники закончатся, закончится и баблишко

коробки упакуют и вынесут судебные исполнители

:yahoo:

Кто-то ещё ведется на этих ненормальных? Оттуда даже менеджеры уже бегут

По порядку
1. Пункта выдачи уже нет, только Новая Почта
2. Цены выше, чем у конкурентов
3. Сервисный центр - нет слов. Меняли по гарантии наушники почти 4 месяца, пришедшие на замену, оказались без чека и гарантийного талона. В случае повторной поломки я сосу бибу.
Судя по тому, что эти долбоебы все урезают и сокращают, недолго им осталось. Ну, как говорится, и хуй с ними

Мобиллак говно. Это не интернет магазин как некоторым кажется. Магазин это всего лишь ширма.
Слово Синицына ничего не стоит. Я ему это лично говорил и он этого не отрицал.
Интересно, он уже столько народу кинул. ..Выходит он например в магазин, заходит в кафе, выходит гулять с ребёнком и встречает того кого кинул... какие действия? Морду кирпичем? Глаза в пол? Ему же каждый день 1000 человек желает умереть от рака. Наверное поэтому он так плохо выглядит?

Если бы там один синицын решал, есть и повыше его, например бугас и ещё выше. синицын кстати на новых домах обитает, не так далеко от с/м Рост на новых домах, в глаза смотрит, не краснее, значит всё нормально у него.

mobilluck.com.ua ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!
читайте отзывы на хотлайне, рейтинг их меньше трёх!!!
и то накручивают мульты сотрудников)))

что они делают? вкратце пояснить? у них нет товара, и не будет))
обман №1:
они прикрываются красивым сайтом и ценами НИЖЕ чем у всех...
требуют 100% предоплату и даже могут позвонить и сказать что ЕСТЬ товар и только ждут оплаты...
ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 100% и на этом Вам КОНЕЦ!!

дальше обман №2
товар вы ждёте минимум 14 дней, типо едет, но он не только НЕ ЕДЕТ, его даже НЕ ЗАКАЗАЛИ за уже отданные ваши бабки.... о потом скажут мол его нет или давайте товар заменим на "АНАЛОГИЧНЫЙ" - аналогичный это тот товар которого СНОВА НЕТ))) дело в том никто не собирается отдать вам бабки...

далее обман №3 вы хотите отменить, забрать бабки.... до этого момента уже может пройти месяц - два.... Вас просят заполнить "говноформу" или ещё чего то там, и вы типо думаете что Вам отдадут деньги....

и итог обман №4 - бабки вернул НЕ ВСЕ!!!
могут начать даже частями !! ДОЛГО БУДУТ ОТДАВАТЬ !!! скажут что бухгалтерия обрабатывает 7 дней запрос или ещё какую ерунду.... и мало того ТОЧНО не вернут вам комиссие и все % что снимают банки при переводах...... в итоге куча нервов и тревог....

мало того!!! обман № 5
и тут жертва то есть ПОКУПАТЕЛЬ, получил товар... возможно даже и сразу.... он жертва не ведает во что он вляпался... НО он видит что с товаром чё-то не то, или вовсе не тот - что пол беды
и с браком выслали)))
так вот суть развода: вы отправляете за свои бабки обратно))) там чешут попу и морозятся
а вы умоляете их вернуть бабки - что точно уже БОЛТ
и тупо пол года умоляете ВЫДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ диагностики ремонта))) или не важно что, но суть в том что НЕ БУДЕТ ЗАМЕНЫ!!! и БАБОК УЖЕ ТОЖЕ!!!
в итоге жертве может вернуться товар обратно))) тот же)))

ВЫХОД ЕСТЬ !!! главное вернуть теперь деньги, и лучше вернуть всю сумму а не частями, рекомендую
ВНАЧАЛЕ ИХ ПО ТЕЛЕФОНУ предупредить и на утро ВАМ НАДО идти и заявление написать:
1) комитет прав,
2) полиция киберполиция
3) в налоговую....

ЛАЙКНИ ЕСЛИ ВАМ ПОМОГЛА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ :)

ну почему я лошара заплатил им сразу за несколько заказов??? 100% млять(((
почему я даже не почитал отзывы про этих мудил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИТОГОВЫЕ ОЦЕНКИ на основе отзывов покупателей

Позитивные=110 это мульты сотрудников лохов новичков!!! он и пишут сами!!! читайте отзывы про работу там и что они там делают и самое важное про ЗП они там пишут... там реально не платят)))

Негативные = 840 !!!! жесть !!! 840 !!!!
я уверен что это не все))))

гореть они в аду будут...
как ОНО ещё работает так?
неужели эту шарашкину контору крышуют менты?

тут статей сразу много... и умысел есть везде

1) мошенничество в особокрупном на*** с конфискацией
2) группировка целая млять
3) и куда сливают бабки ещё дальше капнуть... куда ???

Назад
Зверху Знизу