Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно журналистам снять репортаж про них?
только снимать придётся репортаж год...
сделать 3-5 заказов с разных адресов и телефонов....

или ТВ только за бабки работают?

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, Мобиллак в последнее время скатился в откровеннейшее говнище... Когда были точки выдачи и оплата при получении было норм. Сейчас после получения предоплаты Мобиллак просто кладет на тебя хер :(

Надеюсь, он долго не протянет

Да, Мобиллак в последнее время скатился в откровеннейшее говнище... Когда были точки выдачи и оплата при получении было норм. Сейчас после получения предоплаты Мобиллак просто кладет на тебя хер :(

Надеюсь, он долго не протянет

это года четыре, последнее время!?!?

мда, "весёлые" отзывы у них на хотлайне. Меня напрягают магазины с оценкой ниже 7.5, а тут аж целых 3.2!!!

Просто поделюсь опытом. Покупал там 4 товара еще 2013 году, всегда оплачивал наличными в магазине. Проблем вообще не было.

Просто поделюсь опытом. Покупал там 4 товара еще 2013 году, всегда оплачивал наличными в магазине. Проблем вообще не было.

ну за 5 лет, много чего изменилось.
но лохов заманивают по прежнему

Просто поделюсь опытом.
еще 2013 году, доллар по 8
Проблем вообще не было.

Видимо, я оказался самым терпеливым…. Но начну по порядку, кратко, только главное…

Итак, 18.12.17 сделал заказ 176240022 на суму 20415.00 с доставкой и сразу оплатил. Пришла СМС о том, что заказ будет выполнен в течение 21-го календарного дня…

Далее шли праздники и.т.д. и вот наступил заветный день…
09.01.18… 9-е января — день доставки-отправки. Звоню на горячую линию. Отвечает девушка. Спрашиваю про заказ. Говорит со смешком о том что еще слишком рано и ждать не ранее 12-го… Гм…. Ранее и не рассчитывал… Разговор закончился фразой «менеджер перезвонит вам» и бросанием трубки. Жду дальше.

12.01.18… Звоню на горячую линию. На этот раз отвечает мальчик. Разговор сводится к тому, что информации нет и «вам перезвонит менеджер»… Так же на всякий случай написал в личку, на что получил ответ «Как уточним информацию наш менеджер с Вами свяжется ». Жду дальше…

Далее звонил на линию, писал в личку, в надежде что-то выяснить, все ответы сводились к:
Менеджер перезвонит вам…
Менеджер свяжется с вами…
С вами свяжется менеджер…
Свяжется менеджер с вами… и.т.д...

29.01.2018… Начал думать что делать… Залез в гугл и ввел в поиск «мобиллак — мошенники». И тут как по голове ударили… А там… Наверно, тысячи таких отзывов. Вот тут и стало все понятно… В срочном порядке оставляю заявку на возврат денег следующего содержания:

Вы 29.01.2018 16:34
Прошу отменить данный заказ по причине: мобиллак оказался не в состоянии выполнить свои обязательства по поставке.

Но не тут-то было… Через пару минут перезвонил мальчик, представился А. Суть разговора свелась к тому что поставщики негодяи, задерживают поставку, товар уже выехал, ждем через неделю… Не поверил, просто стало интересно, спешить некуда… Жду дальше…

02.02.18… Ответ особо циничен…

Вы 02.02.2018 09:45
45-й день...
Есть информация о моем заказе?
Мобиллак 02.02.2018 17:06
Плка информации нету. Можете оформить новый заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами и сообщат все детали

07.02.18…

Вы 07.02.2018 09:20
50-й день...
Про заказ уже и не спрашиваю...

09.02.18… И тут, спустя 2 дня ОПА!!!

Мобиллак 09.02.2018 08:45
Ожидайте 10/02

Но ни 10/02, ни в последующие дни ничего не происходит…

13.02.18…

Вы 13.02.2018 12:09
56-й день...
10/02... 11/02... 12/02... 13/02... И где?!
14/02?! 15/02?! 16/02?!
Мобиллак 13.02.2018 19:22
Ожидайте связи с менеджером

Звоню А… Спрашиваю «это как понимать!?». По результату разговора внятного ответа не получаю, но нужно подождать до 19-го.. Жду дальше…

19.02.18… Звоню А, интересуюсь датой поставки которая уже и не ожидается, говорю что готов заменить на другие… Договариваемся в результате заменить другой товар из тех что есть в наличии… Оказалось, не в наличии, а их нужно ждать 1-5 дней, говорит, в пятницу, максимум, в понедельник будет. Жду дальше…

23.02.18… Пятница… Звоню А. К моему изумлению он говорит, что еще рано, еще, как минимум, ждать неделю… Оторопевший, начинаю выяснять откуда взялась неделя… Выяснили что заказ был перепутан, сказал, что нужно выяснить про поступления и перезвонит позже. Не перезвонил и на мои звонки более не отвечал ни в этот день, ни на следующий….

Жду понедельника… Уж очень хочется все выяснить…

26.02.18… Ну все поняли… Ничего не приехало… А предложил еще 2 дня подождать… Сразу после разговора на сайте изменилось состояние заказа на «отменен»...

Думаю, что 70 дней от оплаты я честно подожду… Если за 2 дня не приедет заказ или не вернут деньги, причем, с учетом компенсации и все сразу, то на 71-й день буду писать заявления куда только можно, причем, во все сразу, и буду настаивать на статье «мошенничество» и добиваться открытия уголовного дела, сумма для этого достаточна.

Совершенно не понятно как мобиллак с таким количеством жалоб не прикрыли вообще…

P.S. В один из разговоров говорю так и так, чего ж вы людей дурите, мы то с вами знаем, что вы не в состоянии в срок выполнить поставку, уберите это все с сайта, или сделайте реальный срок поставки… Ответа не было...

охуеть история
это не магаз а мошенники

Совершенно не понятно как мобиллак с таким количеством жалоб не прикрыли вообще…
потому что все схвачено где надо

P.S. В один из разговоров говорю так и так, чего ж вы людей дурите, мы то с вами знаем, что вы не в состоянии в срок выполнить поставку, уберите это все с сайта, или сделайте реальный срок поставки… Ответа не было...
а что вы хотели услышать от человека на ставке?
вы же по сути с роботом общаетесь, он не скажет вам того, что не положено по инструкции

Итак, 18.12.17 сделал заказ 176240022 на суму 20415.00 с доставкой и сразу оплатил. Пришла СМС о том, что заказ будет выполнен в течение 21-го календарного дня…
афигеть... и больше двух месяцев ждете "А вдруг?".. Бывает же такое..

Руки не дотягивались....
Теперь продолжение...

В течение 6-и календарных дней (с 27.02 по 05.03) выплатили всю сумму...
Также удалось стребовать небольшую компенсацию за моральный урон...

Сейчас они в хотлайне отписываются.
Но там модератят сильно. Из-за этого искажается смысл.

Для интересующихся можно сравнить пост отсюда и там. Реально помещался идентичный текст.

Заказал 8 апреля в Мобиллаке лодку "Ладья" (заказ 189460030). 10-го оплатил в полном объеме (3816 грн.). Сказали отправят в течение 2-3 дней, затем попросили подождать еще пару дней. Теперь начинают морочить голову: то товар никак не попадет на склад и тому есть "объективные причины", то какие-то проблемы с ПАРТНЕРОМ. Регулярно обещают, что мне перезвонит менеджер, но, разумеется, никто не звонит. В общем, сегодня (18 апреля) отменил заказ и попросил вернуть деньги. Предполагаю, что это начало долгой эпопеи.

Провел небольшое расследование. Заняло буквально пару часов времени. Я, конечно, могу ошибаться в своих выводах и, быть может, они мне никак не помогут в возврате денег, но все же спешу поделиться ))

Деньги за товар были переведены на рассчетный счет ФОП Чубар О.И., открытый в Альфа-Банке. Введя код ОКПО на сайте Минюста выяснил, что это некто Чубар Ольга Игоревна, зарегистрированная в селе Великая Новоселка Донецкой области (территория Украины). Она занимается оптовой торговлей бытовыми электротоварами и електронной апаратурой бытового предназначения, а также оптовой торговлей компьютерами, перефирийными устройствами, софтом и так далее. Гугл ничего не выдал по этой барышне, зато выдал инфу по Чубарю Илье Васильевичу, жителю Мариуполя, который расположен надалеко от этой самой Великой Новоселки. А в женах у него числится как раз Чубар Ольга Игоревна. А теперь внимательно смотрим где работает пан Илья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(участок №7)

Можно было бы предположить, что это совпадение, но географическая близость Мариуполя и указанного села кагбэ намекает на обратное. Да и возраст этих славных ребят указывает на то, что они вполне могут быть супругами.

Ну а самое интересное то, что в базе
на данный момент имеется всего лишь одна ЧУБАР ОЛЬГА ИГОРЕВНА. И где вы думаете она родилась? Совершенно верно, во все том же Великоновосёлковском районе Донецкой области, в селе со звучным названием Богатырь.

То есть напрашивается простой вывод, что супругой нашего (то есть их), без сомнения, доблестного полицейского является бизнес-леди, на счет которой приходят деньги, полученные в результате мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак.

На всякий случай имеется и телефончик Олечки +380675711035. Правда, не знаю, рабочий ли - пока не звонил.

Сегодня с утра позвонил на номер типа руководства, где мне пообещали, что со мной свяжется менеджер. Менее чем через час на самом деле позвонил некто Алексей и заявил, что посылку сегодня отправят. А уже через минут 20 мне пришел номер накладной НП - заявка создана вручную, на почте по ней ожидают отправителя. На этом пока все. Уверен, что to be continued...

P.S. Да, чуть не забыл. До звонка в Мобиллак звонил непосредственно на фирму Ладья. И там мне сказали, что данной лодки давным-давно нет на складе, и что поставки ожидаются не ранее, чем через две недели.

Назад
Зверху Знизу