Провел небольшое расследование. Заняло буквально пару часов времени. Я, конечно, могу ошибаться в своих выводах и, быть может, они мне никак не помогут в возврате денег, но все же спешу поделиться ))
Деньги за товар были переведены на рассчетный счет ФОП Чубар О.И., открытый в Альфа-Банке. Введя код ОКПО на сайте Минюста выяснил, что это некто Чубар Ольга Игоревна, зарегистрированная в селе Великая Новоселка Донецкой области (территория Украины). Она занимается оптовой торговлей бытовыми электротоварами и електронной апаратурой бытового предназначения, а также оптовой торговлей компьютерами, перефирийными устройствами, софтом и так далее. Гугл ничего не выдал по этой барышне, зато выдал инфу по Чубарю Илье Васильевичу, жителю Мариуполя, который расположен надалеко от этой самой Великой Новоселки. А в женах у него числится как раз Чубар Ольга Игоревна. А теперь внимательно смотрим где работает пан Илья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(участок №7)
Можно было бы предположить, что это совпадение, но географическая близость Мариуполя и указанного села кагбэ намекает на обратное. Да и возраст этих славных ребят указывает на то, что они вполне могут быть супругами.
Ну а самое интересное то, что в базе
на данный момент имеется всего лишь одна ЧУБАР ОЛЬГА ИГОРЕВНА. И где вы думаете она родилась? Совершенно верно, во все том же Великоновосёлковском районе Донецкой области, в селе со звучным названием Богатырь.
То есть напрашивается простой вывод, что супругой нашего (то есть их), без сомнения, доблестного полицейского является бизнес-леди, на счет которой приходят деньги, полученные в результате мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак.
На всякий случай имеется и телефончик Олечки +380675711035. Правда, не знаю, рабочий ли - пока не звонил.