Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сразу выражаю свою глубочайшее недовольство вашем интернет магазином.
Во второй раз наступил на грабли.номер диск.карты:006173 Мобилак поймет.
Произвел заказ с доставкой :1406408 в пятницу 01 ноября в 20:21 оператор сообщил,ожидайте 7 ноября-четверг или 8-ноября пятница
В четверг в указанное время позвонили,извинились что доставка на пятницу.Согласившись,одобрил их доставку с 12.00 до 15.00.Не кто не приехал.
Как после этого к Вам относится?

С горем пополам доставили.Товар ждал 13 дней.
Посылку потеряли на Мист Экспрессе,только с помощью связей её нашли.
Так,держать :клас::D

А смысл там заказывать если они около 35 гр требуют за доставку?
Есть куча магазинов где товар уже в магазине или будет на следующий день,за ту цену которая указана на сайте.А не приятный бонус виде платной доставки.

То что меня интересовала в магазинах стоит порядком выше,др.интернет магазины в том числе;)

Останнє редагування:
Я вообще разочарован! Заказывал другу подарок с доставкой, причем заказад спецом заранее!!! малотого что друг получал подарок через 2 недели после своего ДР, так еще и некачественный. Начали оформлять возврат, и тут началось, пошли обвинения что якобы мы товар испортили и хотим их развести на бабки, потом долго в СЦ он просто лежал, потом таки с барского плеча нам сделали замену, больше не буду у них никогда ничего заказывать!!! Я просто в шоке, раньше был такой хороший магаз!

Я вообще разочарован! Заказывал другу подарок с доставкой, причем заказад спецом заранее!!! малотого что друг получал подарок через 2 недели после своего ДР, так еще и некачественный. Начали оформлять возврат, и тут началось, пошли обвинения что якобы мы товар испортили и хотим их развести на бабки, потом долго в СЦ он просто лежал, потом таки с барского плеча нам сделали замену, больше не буду у них никогда ничего заказывать!!! Я просто в шоке, раньше был такой хороший магаз!

вы хоть огласите что за "подарок" такой вам достался:confused:

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или сервисной квитанции. Разберемся в причине длительных сроков выполнения заказа и в сервисной ситуации.

И как после таких отзывов люди все еще верят заманухе? Если же не раз попадли на время и деньги, зачем опять пользутесь услугами мобишлака? Скупой платит дважды!

Обьясните, почему после того как я из профиля убрал данные и отказался от получения какой либо информации от магазина, я продолжаю получать демильные смс, о ночных покупках в которых в два раза всего больше?

Обьясните, почему после того как я из профиля убрал данные и отказался от получения какой либо информации от магазина, я продолжаю получать демильные смс, о ночных покупках в которых в два раза всего больше?

Напишите в ЛС свой номер телефона и почту, удалим все данные из рассылки.

И как после таких отзывов люди все еще верят заманухе? Если же не раз попадли на время и деньги, зачем опять пользутесь услугами мобишлака? Скупой платит дважды!
Вот странно... Закупался в мобиллаке пару лет, больше 15 заказов, не по мелочи. Нормально отрабатывали, почти нечем упрекнуть.

Перестал закупаться там из-за того, что перестали принимать вебмани.

Вот странно... Закупался в мобиллаке пару лет, больше 15 заказов, не по мелочи. Нормально отрабатывали, почти нечем упрекнуть.
напишите свой номер телефона и почту.....будем разбираться в столь длительном везении вашем!

Пользуюсь несколько лет, отличная работа, нормальная гарантия, и ремонтировался, возвраты товара делал, обмены с доплатой, вообще нет претензий, наоборот хочется поблагодарить!

Заказала в среду Холодильник, при разговоре с менеджером попросила есть ли возможность привезти холодильник в пятницу, мне сказали что да, очень постараются. Потом сказали доставка к ним на склад (!) еще 100 грн, ладно согласилась. В пятницу позвонили из мобилака и типа извинилась, холодильник не прищел еще, но теперь в субботу тоже звонка нету, в воскресение тоже,не факт что он будет и завтра. Может я конечно такая нетерпеливая и 5 дней ждать не срок, но не факт что он приедет завтра, и почему хотелось на выходных, ведь это не телефон, чтоб его занести, убрать старый холодильник(который в это же день собирались отвезти на другую квартиру) нужно потратить не один час, а в будние все на работе, чтоб этим заниматься не в ущерб работе.

Останнє редагування:
Заказала в среду Холодильник, при разговоре с менеджером попросила есть ли возможность привезти холодильник в пятницу, мне сказали что да, очень постараются. Потом сказали доставка к ним на склад (!) еще 100 грн, ладно согласилась. В пятницу позвонили из мобилака и типа извинилась, холодильник не прищел еще, но теперь в субботу тоже звонка нету, в воскресение тоже,не факт что он будет и завтра. Может я конечно такая нетерпеливая и 5 дней ждать не срок, но не факт что он приедет завтра, и почему хотелось на выходных, ведь это не телефон, чтоб его занести, убрать старый холодильник(который в это же день собирались отвезти на другую квартиру) нужно потратить не один час, а в будние все на работе, чтоб этим заниматься не в ущерб работе.
оооо, холодильники у них вообще как минимум две недели едут

Уже не в первый раз ситуация: я делаю заказ товара, который на сайте "в наличии", а потом выясняется, что его надо неделю ждать со склада. И когда я допытываюсь у менеджера, оказывается, что товара вообще нет. И его надо будет вообще непонятно сколько ждать. Нехорошая политика у магазина. Я сегодня, в частности, день потеряла, пока ждала, когда разберутся товар вообще есть или нет.
Раньше делала много покупок и никаких проблем, но это уже второй раз. Напрягает.
И подскажите, а почему я находясь в городе, где есть Ваше представительство, оплачиваю 50 грн доставки даже если сама забираю товар из магазина? Странно как-то.

на сайте "в наличии"
На сайте написано в наличии или доступно, у них это два разных понятия. В наличии, это есть на складе, доступно- значит доступно под заказ(но на самом деле может и не доступно:))
И подскажите, а почему я находясь в городе, где есть Ваше представительство, оплачиваю 50 грн доставки даже если сама забираю товар из магазина?
По поводу доставки они вряд ли вам дадут вразумительный ответ. А все дело в том что у них товары между городами доставляются новой почтой. Соответственно если товар в Киеве, а вам нужно в Харькове его забрать, они берут деньги за пересылку.
Часть ихних поставщиков находятся и в других городах, по этому магазин считает что все траспортировочные затраты должны лежать на клиенте. А если бы они сразу цену плюсовали к цене товара, то ихние цены еще более не интересными стали. Мобиллак это обычные перекупы, которые подошли с умной стороны раскрутили свой магазин и сайт, взяли количеством пунктов выдачи и перепродают товар с небольшой накруткой. Берут колличеством. Иногда зарабатывая на доставке больше чем на самом товаре. В Киеве вообще 90% магазинов взяли за норму брать деньги за доставку товара до отделения новой почты и это тоже стоит 40-50грн и является еще большим абсурдом чем поступает мобифак.
Вообще не понимаю какой смысл у них что-то брать. Есть масса харьковских интернет магазинов, которые имеют прямые поставки и которые не являются перекупами, с ценами на порядок ниже и без всяких плат за доставку да и еще находятся в более удобных местах чем мобиллак.

На сайте написано в наличии или доступно, у них это два разных понятия. В наличии, это есть на складе, доступно- значит доступно под заказ(но на самом деле может и не доступно:))
Точно не скажу, по-моему было "в наличии". В прайс-навигаторе точно было написано, что в наличии. Сейчас попыталась проверить, но уже сменили на "нет в наличии":D
По поводу доставки они вряд ли вам дадут вразумительный ответ. А все дело в том что у них товары между городами доставляются новой почтой. Соответственно если товар в Киеве, а вам нужно в Харькове его забрать, они берут деньги за пересылку.
Часть ихних поставщиков находятся и в других городах, по этому магазин считает что все траспортировочные затраты должны лежать на клиенте. А если бы они сразу цену плюсовали к цене товара, то ихние цены еще более не интересными стали. Мобиллак это обычные перекупы, которые подошли с умной стороны раскрутили свой магазин и сайт, взяли количеством пунктов выдачи и перепродают товар с небольшой накруткой. Берут колличеством. Иногда зарабатывая на доставке больше чем на самом товаре. В Киеве вообще 90% магазинов взяли за норму брать деньги за доставку товара до отделения новой почты и это тоже стоит 40-50грн и является еще большим абсурдом чем поступает мобифак.
Вообще не понимаю какой смысл у них что-то брать. Есть масса харьковских интернет магазинов, которые имеют прямые поставки и которые не являются перекупами, с ценами на порядок ниже и без всяких плат за доставку да и еще находятся в более удобных местах чем мобиллак.
Ну просто странная политика с доставкой. А по харьковским магазинам. Эта вещь, что я заказала, мало у кого есть. Есть пара малоизвестных харьковских магазинов, но я побоялась у них заказывать. Наверное, придется из Киева везти.

Мобиллак это обычные перекупы, которые подошли с умной стороны раскрутили свой магазин и сайт, взяли количеством пунктов выдачи и перепродают товар с небольшой накруткой. Берут колличеством. Иногда зарабатывая на доставке больше чем на самом товаре. В Киеве вообще 90% магазинов взяли за норму брать деньги за доставку товара до отделения новой почты и это тоже стоит 40-50грн и является еще большим абсурдом чем поступает мобифак.
Золотые слова! плюсую!:клас:
А по харьковским магазинам. Эта вещь, что я заказала, мало у кого есть. Есть пара малоизвестных харьковских магазинов, но я побоялась у них заказывать. Наверное, придется из Киева везти.
Шихиризада покажи личико
ну раскрой нам секрет, что же это такое?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу