Также не доволен и имею претензии к Mobilluck.
Сломался холодильник в период гарантии. Сервисный центр по месту жительства (из указанных в гарантийном талоне) после диагностики выдал акт о неремонтопригодности. Этот документ вместе с холодильником, чеком, гарантийным талоном и заявлением на возврат денег передал по месту покупки менеджерам Днепродзержинского отделения Mobilluck для отправки в их сервисный центр. Передачу оформили квитанцией 000045250.
В этой ситуации в соответсвии с пунктом 7 (3-й абз.) статьи 8 Закона Украины «О Защите прав потребителей» магазин должен вернуть деньги в течение 7 дней.
Уже в течение 3-х недель периодически звоню в СЦ Mobilluck. Каждый раз менеджер Светлана любезно сообщает, что вопрос решается и мне скоро перезвонят. Иногда и правда перезванивают, но только затем, чтобы сказать, что нужно ждать еще, но вопрос решается.
Сегодня после очередной созвонки, я окончательно понял, что меня просто динамят.
Поэтому решил подготовить жалобу в Управление по защите прав потребителей, и возможно, при необходимости, исковое заявление в суд. Хотя, по отзывам обращавшихся, Управление ЗПП также достаточно действенная инстанция.
Есть еще некоторая надежда на мирное урегулирование, поэтому, возможно есть смысл письменно обратиться с претензией к руководству Mobilluck или только время терять?
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, кто у них является реальным руководством (должность/фамилия) и какой у них официальный адрес для отправки корреспонденции и указания в жалобах и исках?