Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шихиризада покажи личико
ну раскрой нам секрет, что же это такое?:rolleyes:
Это духовой шкаф Электролюкс конкретной модели. Просто именно эта модель как-то слабо представлена. Да и вообще Электролюкса по сравнению с Аристоном-Индезитом мало.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Весной брал у них сейф,товар в наличии и тд ждал 2 недели,но самое обидное летом увидел такой же сейф в эпицентре на 300 гривен дешевле,да небуду рекламировать других,но в воскресный вечер у них заказал сейф а вдругом инет магазине газ печь, печку получил через 4 дня.

Имел проблемы с Мобилаком совсем недавно, всего неделю назад. ДАвно хотел напечатать фото с последних поездок. Заказал у Мобилака альбом для них. В комментариях специально указал, что доставку сделать в субботу, так как в будни меня в Харькове неделю не будет. Мне перезвонили, специально обговорили вопрос доставки курьером. При цене альбома 90 грн доставка 30, но какая разница, если надо и некогда ехать за ним самому. Обговор или и вопрос доставки в субботу, так как я на этом особенно настаивал. В четверг в 16.30 мне поступает свонок - я курьер, стою перед вашим домом, откройте, я привез вам ваш заказ. А я вообще, в другом городе. Курьер напирает, если не откроете, то ваш заказ вам будет не доставлен Так и остался я без заказа. Ну не уроды?

магазин отстой..пакупал музыкальный центр..привез шафер на машине..а инсрукцию к нему не взял..и гарантийку тоже.пришлось ехать самому..на сухумскую..в очереди еще стоять.

магазин отстой..пакупал музыкальный центр..привез шафер на машине..а инсрукцию к нему не взял..и гарантийку тоже.пришлось ехать самому..на сухумскую..в очереди еще стоять.

магазин отстой..пакупал музыкальный центр..привез шафер на машине..а инсрукцию к нему не взял..и гарантийку тоже.пришлось ехать самому..на сухумскую..в очереди еще стоять. точно опасно для нервов

да и почему они берут деньги за самовывоз..не понятно..в других магазинах не берут..

Останнє редагування:
Уже не в первый раз ситуация: я делаю заказ товара, который на сайте "в наличии", а потом выясняется, что его надо неделю ждать со склада.
И подскажите, а почему я находясь в городе, где есть Ваше представительство, оплачиваю 50 грн доставки даже если сама забираю товар из магазина? Странно как-то.
Добрый день. Действительно, на нашем сайте два основных статуса товара- на складе и доступен. На складе означает, что товар есть у нас в наличии на одном или нескольких складах по Украине. Доступен-что имеется возможность заказать его у поставщика. Иногда товар со статусом Доступен становится не доступен, но узнать это можно, к сожалению, только в момент его резервирования у поставщика. В таком случае мы стараемся как можно скорее оповестить клиента о том,что данного товара не будет и предложить ему аналог из тех, которые заказать можно. Что касается оплаты доставки товара-это связано с затратами на транспортировку товаров от поставщиков на склады и непосредственно между складами. Это стандартная практика большинства магазинов.

Добрый день. Действительно, на нашем сайте два основных статуса товара- на складе и доступен. На складе означает, что товар есть у нас в наличии на одном или нескольких складах по Украине. Доступен-что имеется возможность заказать его у поставщика. Иногда товар со статусом Доступен становится не доступен, но узнать это можно, к сожалению, только в момент его резервирования у поставщика. В таком случае мы стараемся как можно скорее оповестить клиента о том,что данного товара не будет и предложить ему аналог из тех, которые заказать можно. Что касается оплаты доставки товара-это связано с затратами на транспортировку товаров от поставщиков на склады и непосредственно между складами. Это стандартная практика большинства магазинов.
Спасибо за ответ
Это стандартная практика большинства магазинов.
ну тут вы лукавите;) это как раз очень редкая практика, т.к. я часто делаю покупки в инет-магазинах и еще с таким не сталкивалась, только у вас

ну тут вы лукавите это как раз очень редкая практика, т.к. я часто делаю покупки в инет-магазинах и еще с таким не сталкивалась, только у вас

такой платной логистикой, часто практикуют в московских инет магазинах...и делят доставку на две части.....до склада автоперевозчика и услуги самого автоперевозчика.....все эти расходы ложатся полность на карман клиента.
Согласен с вами Danielle, потому не чего и не заказываю там:ги:

такой платной логистикой, часто практикуют в московских инет магазинах...и делят доставку на две части.....до склада автоперевозчика и услуги самого автоперевозчика.....все эти расходы ложатся полность на карман клиента.
Согласен с вами Danielle, потому не чего и не заказываю там:ги:

У меня по поводу мобиллака двойное мнение. Как-то купил у них набор кастрюль за 1200грн с доставкой. За доставку взяли 70грн. Для меня это было наглостью. Обычно в магазинах при такой покупке доставка бесплатная, а если есть доставка то она дешевле. Было это пару лет назад. После этого решил ничего не покупать в мобиллаке. Недавно, что-то хотел купить. И в наличии оказалось только в мобиллаке и розетке. Розетка берет 35грн за доставку до пункта выдачи, а мобиллак берет 35грн за доставку по городу(30 до пункта выдачи). Теперь совсем другой разговор. Покупая какуе-то мелочь за 200грн мне не жалко заплатить 35грн за доставку на дом. +1 магазину за адекватную цену на доставку по городу.

Покупал резину у них, хотел купить в кредит, потом передумал и взял сразу с оплатой курьеру - впечатления самые положительные, позвонили и сказал точную дату доставки, цена ниже рыночной, еще попал на скидку в ночь на субботу =)

Привезли прямо на СТО, что вообще порадовало.

имея оффис в Харькове не имеют возможности сделать хотя бы "забрать из оффиса самостоятельно" бесплатно?

Уважаемый представитель магазина Мобифак! Вы уже задолбали своим сраным и никому ненужным спамом! Может Вас подолбить ддосом в качестве ответной благодарности? Я уже давно живу зарубежом. Отвяньте!

Останнє редагування:
кстати, а как можно отписаться от рассылки смс-уведомлений?

Горите в аду, спамеры хуевы.

Никак. Все просьбы об отказе через колцентр, имайл для контактов на их сайте, через их представителя на форуме с ником Mobilluck либо тупо игнорируются, либо номер ставится на несколько месяцев на паузу, потом продолжают задрачивать своими рассылками.

Также не доволен и имею претензии к Mobilluck.
Сломался холодильник в период гарантии. Сервисный центр по месту жительства (из указанных в гарантийном талоне) после диагностики выдал акт о неремонтопригодности. Этот документ вместе с холодильником, чеком, гарантийным талоном и заявлением на возврат денег передал по месту покупки менеджерам Днепродзержинского отделения Mobilluck для отправки в их сервисный центр. Передачу оформили квитанцией 000045250.
В этой ситуации в соответсвии с пунктом 7 (3-й абз.) статьи 8 Закона Украины «О Защите прав потребителей» магазин должен вернуть деньги в течение 7 дней.
Уже в течение 3-х недель периодически звоню в СЦ Mobilluck. Каждый раз менеджер Светлана любезно сообщает, что вопрос решается и мне скоро перезвонят. Иногда и правда перезванивают, но только затем, чтобы сказать, что нужно ждать еще, но вопрос решается.
Сегодня после очередной созвонки, я окончательно понял, что меня просто динамят.
Поэтому решил подготовить жалобу в Управление по защите прав потребителей, и возможно, при необходимости, исковое заявление в суд. Хотя, по отзывам обращавшихся, Управление ЗПП также достаточно действенная инстанция.
Есть еще некоторая надежда на мирное урегулирование, поэтому, возможно есть смысл письменно обратиться с претензией к руководству Mobilluck или только время терять?
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, кто у них является реальным руководством (должность/фамилия) и какой у них официальный адрес для отправки корреспонденции и указания в жалобах и исках?

Напишите в ЛС свой номер телефона, удалим номер

Vyacheslav-mc, насколько нам известно, Ваш вопрос уже решен. Извините за задержку.

Также не доволен и имею претензии к Mobilluck.
Сломался холодильник в период гарантии. Сервисный центр по месту жительства (из указанных в гарантийном талоне) после диагностики выдал акт о неремонтопригодности. Этот документ вместе с холодильником, чеком, гарантийным талоном и заявлением на возврат денег передал по месту покупки менеджерам Днепродзержинского отделения Mobilluck для отправки в их сервисный центр. Передачу оформили квитанцией 000045250.
В этой ситуации в соответсвии с пунктом 7 (3-й абз.) статьи 8 Закона Украины «О Защите прав потребителей» магазин должен вернуть деньги в течение 7 дней.
Уже в течение 3-х недель периодически звоню в СЦ Mobilluck. Каждый раз менеджер Светлана любезно сообщает, что вопрос решается и мне скоро перезвонят. Иногда и правда перезванивают, но только затем, чтобы сказать, что нужно ждать еще, но вопрос решается.
Сегодня после очередной созвонки, я окончательно понял, что меня просто динамят.
Поэтому решил подготовить жалобу в Управление по защите прав потребителей, и возможно, при необходимости, исковое заявление в суд. Хотя, по отзывам обращавшихся, Управление ЗПП также достаточно действенная инстанция.
Есть еще некоторая надежда на мирное урегулирование, поэтому, возможно есть смысл письменно обратиться с претензией к руководству Mobilluck или только время терять?
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, кто у них является реальным руководством (должность/фамилия) и какой у них официальный адрес для отправки корреспонденции и указания в жалобах и исках?
Слать письма их руководству-бессмысленно. Говорю как бывший сотрудник. Я знаком лично с тем руководством и говорю опираясь на факты и собственный опыт-с ними надо иметь дело только с позиции силы. Договорится получится только если Вы реально обратитесь в ОЗПП и им оттуда позвонят, или прийдет повестка из суда. Ведь всё динамо с возвратом-обменом в мобифаке исходит от руководства, ибо они принимают решения по возврату или замене. Думаете, сотрудники-менеджеры не хотели бы закрыть этот вопрос быстрее? Конечно хотели бы, но руководство не дает добро...тормозит. Идите сразу в суд.

Напишите в ЛС свой номер телефона, удалим номер

Vyacheslav-mc, насколько нам известно, Ваш вопрос уже решен. Извините за задержку.

Кому ты чешешь?) Спорим на ящик чего угодно, что через полгода-год (а то и раньше) Вы снова начнете ее спамить...причем активно и на те данные, которые она указывала, когда отказывалась от спама) Вы так со всеми, попавшими к вам номерами мобильных, имейлами и т.д. делаете)

Останнє редагування:

Пока только заявлено о намерении решить вопрос и необходимости еще подождать 3-4 дня. Как будет по факту - обязательно отпишусь в этой ветке.

Говнокантора заслуженно в блэке

Назад
Зверху Знизу