Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Баллы Вам начислены, просто на данный момент технические проблемы на сайте и информация не отображается в личном кабинете. Над этим работают, должны скоро исправить.

Ну посмотрим... Я е злопамятный, я напомню :-)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень правильно написано название темы, ибо для нервов заказывать товары в Мобиллаке - это действительно убийственно. Убеждаюсь, что лучше не вестись на акции и прочие "заманухи" и заплатить дороже, но получить товар вовремя и без проблем.

Повествую:

7.10 имела неосторожность заказать в Мобиллаке смартфон (интересная у них при заказе графа есть "мол укажите насколько срочно Вам нужен товар - нам это очень важно").
Так, как мне он был нужен на сегодня - я так и указала (авось, думаю правда он есть на складе, как и было указано на сайте, пусть доплачу за срочность и привезут сегодня)

Но не тут-то было - перед завершением оформления заказа (чтобы уточнить это самое наличие) я позвонила на горячую линию и мне сказали, что товар я смогу получить только в четверг. :eek:

Так, как времени не было кататься по городу, на тот момент было решено купить по безналу (с карты) в интернет-магазине.

В Алло тупо отменили заказ, когда услышали про безнал (типа что-то у них там не работает), на Розетке там безнал только через счета в банке и.т.п., в других магазинах цены были на 300-400 грн выше и.т.п в общем плюнула и заказала в Мобиллаке - деньги ушли мгновенно, то есть 7.10 товар был уже оплачен, включая курьерскую доставку Мист-Экспрессом.

И тут началось самое интересное:

1) 7.10. через несколько часов перезванивает девушка для подтверждения заказа и далее выдает, что надо подъехать в офис произвести оплату))) На доводы, что деньги ушли через 1 минуту после оформления заказа на сайте - слышать ничего не хочет и твердит, будто через сайт у них ничего не оплачивается (к слову, liqpay там, как и везде) и надо ехать платить.
Плюнули мы на все это и решили 8.10 позвонить на горячую линию. Там сказали, что все нормально - оплата есть, ждите в четверг товар, вам прийдет номер декларации Мист-экспресса и перезвонят, чтобы уточнить когда удобно получить.

2) В четверг ничего не пришло и никто не позвонил - ни Мист, ни Мобиллак (ждали до вечера).
Ах да, кстати - Личный кабинет у Мобиллака просто офигенный - никаких заказов там не отображается - то есть отследить-понять на каком этапе сейчас находится мой заказ - нереально.
Плюнули мы на все это в очередной раз поражаясь сервису украинских интернет-магазинов и уехали на дачу)))

3) Как все догадались - вплоть до понедельника никто не перезвонил (хотя знаю 100%, что Мист работает по выходным - доставляли уже).
С утра звоню в Мобиллак - "Где мой заказ?". Ответ - "Он с четверга на Мист-экспрессе, они должны были Вам доставить". Потребовала номер декларации - назвали (хотя он должен был прийти в смс)
Прекрасно...
Звоню на Мист (горячая линия), девушка говорит, что да, есть такой номер, сейчас она потормошит СРОЧНО Харьковское представительство и они перезвонят, чтобы уточнить доставку. (звонила в 9 утра). Потом звонила еще раз в 14-00 - опять тот же ответ и сроков доставки не говорят!
Капец...НЕДЕЛЮ назад заказать и оплатить товар и ждать с моря погоды? Позорище...

4) Звоню в Мобиллак, говорю "Вы в своем уме, где мой заказ и когда он будет в конце-концов?", на что получаю ответ, что он на Мисте и они не знают когда он будет и не несут за это ответственности. Мол, это другая контора и им абсолютно параллельно как она работает.

Честно, мне пофигу кто там с кем сотрудничает в вопросах доставки. Я заказала и оплатила товар в интернет-магазине Мобиллак и я имею право требовать информацию по своему заказу и получать вразумительные ответы, а не названивать несколько раз на день в службу доставки, после того как все обещанные сроки прошли! и требовать, чтобы мне привезли товар!

Меня эта тягомотина совсем не прельщает - я хочу сидеть дома, заплатить онлайн за товар, заказать курьерскую доставку и в срок получить товар без каких-то там проблем. Это оказалось таким непосильным трудом для Мобиллака...

В общем, в 8 вечера 14.10 наконец-то привезли. То ли это после моих скандалов и многочисленных звонков, то ли это они там сами проснулись (в чем очень сомневаюсь).

Извиняюсь за такую простыню, но пусть этот негативный отзыв заставит 300 раз подумать перед тем, как заказывать что-то в Мобиллаке.

Неизвестные сроки доставки и некомпетентность сотрудников - это непростительные свойства для интернет-магазина.

а мне они тоже не нравятся.
уродыбля.
подсунули аккумулятор для камеры юзаный.
Йух, что у них больше закажу.

Очень правильно написано название темы, ибо для нервов заказывать товары в Мобиллаке - это действительно убийственно. Убеждаюсь, что лучше не вестись на акции и прочие "заманухи" и заплатить дороже, но получить товар вовремя и без проблем.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Разберемся в ситуации обязательно.

а мне они тоже не нравятся.
уродыбля.
подсунули аккумулятор для камеры юзаный.
Йух, что у них больше закажу.

Можно узнать Ваш номер заказа?

Можно узнать Ваш номер заказа?

запросто 1275629
смс от 27 августа 2013.

доставка была мне на работу, в кабинете у меня были клиенты, поэтому времени на осмотр и проверку товара не было. Чтобы не держать Вашего курьера, я в холле отдал деньги и забрал товар.
Как оказалось, аккумулятор пришел во вскрытой упаковке, да ещё и не родной. Не родной, потому что упаковка тупо не закрывалась и лоток под аккумулятор был явно мал. Т.е. аккумулятор был в упаковке (открытой), а всё это счастье в полиэтиленовом пакете, заклеенном скотчем, что в целом создавало видимость "красоты и порядка".
Вольтаж аккум-а не соответствовал параметрам, указанным на сайте.
Девочка с горячей линии обещала разобраться, да так и не перезвонила.
Курьер трубку также не взял.
Аккум на 100% не заряжается, присутствует эффект памяти + заряд держит гораздо меньше чем пишется на сайтах (погуглил), а это явный признак юзаной вещи.
С горем пополам сьездил в отпуск и пользовался тем, что имею.
Цель "вернуть товар" перед собой не ставлю, но желания что-либо покупать у вас нет.

код товара 200541. на сайте указан вольтаж 6,8 Вольт. По факту 7,6 В.
Если принципиально, могу дома сфоткать то, что получил от вас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Разберемся в ситуации обязательно.

А что Вы уже можете сделать?)
Восстановить нервную систему? :клас:

Вчера уже кто-то перезванивал и спрашивал все ли получили и когда была осуществлена доставка.

Останнє редагування:
Меня интересует для чего существует ЗУ "О защите прав потребителей", если при сдаче на гар.ремонт товара пишется заявление о предоставлении обменки, выплаты неустойки, возврата денежных средств. Мне кажется что они эти заявления просто выбрасывают, потому что каких-то вразумительных ответов от операторов с.ц. не поступает. Стандартный ответ оператора: мы вам перезвоним, а что ещё ответ не вы не получали?, я напомню руководству.(ВРАНЬЁ). КОНТОРА ЕЩЁ ТА.

запросто 1275629
смс от 27 августа 2013.

доставка была мне на работу, в кабинете у меня были клиенты, поэтому времени на осмотр и проверку товара не было. Чтобы не держать Вашего курьера, я в холле отдал деньги и забрал товар.

Разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо за информацию!

Останнє редагування:
Разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо за информацию.
Вы на 45 страницах пишите что разберетесь, а люди как жаловались, так и жалуются, такое впечатления что вы только говорите что заберетесь, благо у меня ума хватило купить товар на розетке, а не у вас в конторе, там после заказа сразу перезвонили, уточнили способ оплаты, узнали в котором часу и куда привезти, попросили проверить целостность упаковки и работу, а только потом отдавать деньги, сказали привезут в период с 16.00 до 17.00 они так и привезли, уточнили мне на подарок или так просто, а потом еще перезвонили и узнали как все прошло, доволен или нет, а у вас все с точностью на оборот! Вы должны махать кулаками не после драки, а во время, а лучше предотвратить драку умом, увы у вашего руководства его нету. Интересно ко эту багадельню крышует.

Уважаемый польователь Mobilluck, к вам претензий быть не может вы простой смертный, дайте почитать эту тему генеральному, если он не полный долбоеб, в чем я очень сомневаюсь, возможно он предпримет какие-то действия.

Акция которая идет в ночь с субботы на воскресение. В субботнюю ночь "якобы" идут скидки до -50% с 21:00 до 09:00, но на самом деле цена не меняется, просто сверху пишут цену больше и зачеркивают ее. Хотел заказать пневматический пистолет ночью (вчера присматривался и запомнил цену), а тут бац цена такая же. С баллонами СО2 та же история. Два производителя, один 6 грн стоил вчера, а сегодня акция, что стоил он 7 грн, а теперь 6 грн. С вторым баллоном так же (5 и 6 грн соответственно). И по поводу доставки на филиал, первый раз вижу чтобы за доставку на филиал платить.

Разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо за информацию.

Вы на 45 страницах пишите что разберетесь, а люди как жаловались, так и жалуются

в моем случае, мне перезвонила девушка из Мобилака.
Мне было предложено:
- вернуть товар, несмотря на прошедший срок (я отказался, мне аккум. все-таки нужен).
- начислить 500 баллов = 50 грн. (отказался)
- заменить товар на новый. Тут, увы, я все-таки выбросил упаковку (в сердцах), поэтому как бы и говорить не о чем (мне так кажется) .....
Мобилак, Ваш ход.
Что скажете?
Да-да, нет-нет.

В любом случае уже приятно, что пошли на контакт, хотя лучше было бы не давать повода для негатива.

КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ЭТА СУШКА СНОВА СЛОМАЛАСЬ(не греет воздух). И снова здравствуй сервисный центр, обещания менеджера перезвонить, ремонт "гарантийный" который снова затянется на месяц. НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО что данная модель (ZELMER FD1002) имеет заводской дефект. НЕУЖЕЛИ сложно РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ вернуть деньги в счёт оплаты другой модели.
Вернусь к предыдущим моим сообщениям. Третий раз отослал сушку на гар. ремонт, обещали вернуть денежные средства, так как часто ломается, подолгу в СЦ (и т.д.). Думаю наконец-то дошло «великим умам» (или потратили своё драгоценное время и почитали отзывы в розетке), что этот товар с заводским браком. Но нет, на следующий день звоню, отвечают ваша сушка ёще не отремонтирована и вы её наверное сильно перегружаете, мы вам поставим предохранитель помощнее. Я офигел, своё слово не держат, нахрена мне предохранитель помощнее (если бы можно было его поставили бы на заводе) и вообще последний раз сломалась без загрузки продуктов. Кстати связь с руководством через сайт очередной развод. Связываемся со 02 августа.............

Друзі, після моєї історії (читайте вище), вже два недешевих гаджетів замовляв не в Мобілаке. Є й інші інтернет-магазини. Дисконтну картку Мобілака викинув.

Рекомендую обходить их 10-й дорогой. Оплатил им по безналу электроинструмент, ждал 2 недели, ни одну позицию из заказа не привезли, при всех попытках связаться с руководством, на связь выходили холопы, ничего не решилось.. сейчас жду от них назад деньги..

Рекомендую обходить их 10-й дорогой. Оплатил им по безналу электроинструмент, ждал 2 недели, ни одну позицию из заказа не привезли, при всех попытках связаться с руководством, на связь выходили холопы, ничего не решилось.. сейчас жду от них назад деньги..

Добрый день. Деньги будут перечислены Вам, когда наша бухгалтерия получит Ваше заявление на возврат. На данный момент заявления ещё нет.

Сразу выражаю свою глубочайшее недовольство вашем интернет магазином.
Во второй раз наступил на грабли.номер диск.карты:006173 Мобилак поймет.
Произвел заказ с доставкой :1406408 в пятницу 01 ноября в 20:21 оператор сообщил,ожидайте 7 ноября-четверг или 8-ноября пятница
В четверг в указанное время позвонили,извинились что доставка на пятницу.Согласившись,одобрил их доставку с 12.00 до 15.00.Не кто не приехал.
Как после этого к Вам относится?

А смысл там заказывать если они около 35 гр требуют за доставку?
Есть куча магазинов где товар уже в магазине или будет на следующий день,за ту цену которая указана на сайте.А не приятный бонус виде платной доставки.

А смысл там заказывать если они около 35 гр требуют за доставку?
Есть куча магазинов где товар уже в магазине или будет на следующий день,за ту цену которая указана на сайте.А не приятный бонус виде платной доставки.

как бы вам объяснить....вот для примера: ёжики любят кактус, хоть он и колется, они всё равно продолжают его есть :D

Назад
Зверху Знизу