Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бред. Какие левые адреса? Какой дорогой самсунг? Малчик ты чей?Отвратительный магазин!!!купили дорогой самсунг,дома оказалось что не заряжается батарея,позвонили,дали нам левые адреса сервисов!!!!
я щас за 23" - но тут вдруг вот захотелось побольше ..
Странная позиция. Я должен пожалеть человека которому я плачу деньги за работу и должен войти в его сложное положение.если вы думаете что вы единственный человек с которым работают люди с мобилака то ошибаетесь.вас очень много и всем надо уделить внимание,заказать товар,потом забрать его,потом привезти вам.за погоду они отвечать не могут.за пробки тоже.за брак-частично,так как они не изготавливают товар которым торгуют,и если необходима замена,то они тоже ее где меняют а не достают из под полы.а это ВРЕМЯ и РАБОТА людей.или у вас не бывает накладок на работе? тода вы прямо ИДЕАЛно это врядли.удачи и будьте проще.
(при условии что интернет шопинг подразумевает что ты никуда ездить не будешь)