300000/8/3600=10 км/сек...
Давно хотел узнать: ОНИ существуют?
имеется ввиду 300- 400 км (буква "т" - опечатка)
никто никому ничего не должен пока не заплатили деньги..
я бы с удовольствием заплатил бы вперед , но сервиса онлайн оплаты не предусмотренно, пришлось идти к ближайшему банкомату и обналичивать чтобы отдать наличку курьеру, хотя можно было избежать этой операции,
знакомый в Киеве покупал какуюто хрень - курьер приехал с банковским терминалом и прямо дома с визовской карты произвели оплату
я бы тоже с удовольствием не обналичивал а с удовольствием оплатил бы хотя бы через ПР24,
Да есть у них прием WM - но это тоже не совсем удобно , потому что обменки WM предпаочитают наличку
ну а что странного, если машина со всеми заказами застряла в пробке? Фирма прикинула кому сможет успеть доставить товар, а других предупредила - это что, повод в блэк лист? У нас на фирме пару машин на доставке не смогли вовремя развезти груз по заказчикам и перевозчикам - точно так же обзванивали и предупреждали... Не хочешь ждать доставку - вези сам, или от метро не донесешь свой какой там... 7ми дюймовый монитор с хардом? А то сразу в истерику...
о том как я приехал сам - рассказал в продолжении, читайте у меня нет на это времени стоять по 2 часа в очереди
видно страшновато ссориться,что аж написал,где его искать,если шо.

вот это и есть сущность офисного планктона....
не страшновато, и с удовольствием не буду сориться , хотя если надоест - могу !! у меня есть возможности, посориться по серьезному , есть определенные рычаги.
что вы имели ввиду под "сущностью офисного планктона...."
я много передвигаюсь по городу, тесно работаю с траноспортными компаниями и прекрасно понимаю что происходит в городе и знаю цену времени.
лично для меня эта контора пока в "черном" и вряд ли я когда нибудь еще туда обращусь
заказ сделан в среду - сегодня воскресенье !я без товара. Это нормально ? , при том что я уже два раза ездил туда
(при условии что интернет шопинг подразумевает что ты никуда ездить не будешь)
и это не означает что я получу покупку в понедельник хотя у них есть возможность исправиться