Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнительность?

• Автор теми Автор теми Waarg
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, тут, наверное, даже важен не столько сам факт измены, а её отношение и атмосфера в целом.
я удивлен, что никто не задал тебе вопрос: а ты пробовал с ней говорить по поводу поводов для ревности (не той ревности, когда ты привел девушку домой, и не замечаешь, как сзади из шкафа со слезами на глазах на тебя смотрит злая обезьяна, а тех, когда она, мило улыбаясь тебе, засовывает руку в кулек с овощами и достаёт оттуда самый большой огурец и говорит тебе, что ей надо сходить его почистить)? (считай, что вопрос только что задали).
так вот, если она мнется, говорит, что ничего такого нет, что ты всё придумываешь - дело гиблое (бросай и нервы сбережешь).
если... хотя тут почти все варианты ведут к расставанию.

ТС, скажи мне, что в ней такого хорошего, ради чего ты до сих пор с ней? постель? приятно, когда рядом девушка с красивой внешностью (это, получается, статус).

Насторчил я тут злобное сообщение, а потом удалил. Мало ли что у ТС в голове! С таким отношением к себе и жизни... Но слов нет. В общем найди себе нормальную девушку и научись себя уважать. Одно дело когда ревность действительно беспочвенная, а другое дело такая хрень... Я вообще так думаю что и годков то тебе не много, так что у тебя ещё все в переди;):)

не стОит, бывает, когда действительно влюбишься по уши, на всё пойдешь ради неё. и на то, что все твои друзья будут знать, что она ***** и изменяет тебе, и на то, что все деньги ты отдаешь её маме на покупку какой-то фигни для кухни, т.д.

а про возраст у местных завсегдатаев какая-то галочка просто - говорить всем, что они маленькие. ну не буду заигрываться.

Останнє редагування:
Знаешь, тут, наверное, даже важен не столько сам факт измены, а её отношение и атмосфера в целом.
я удивлен, что никто не задал тебе вопрос: а ты пробовал с ней говорить по поводу поводов для ревности? (считай, что только что задали).
так вот, если она мнется, говорит, что ничего такого нет, что ты всё придумываешь - дело гиблое (бросай и нервы сбережешь).
если... хотя тут почти все варианты ведут к расставанию.

ТС, скажи мне, что в ней такого хорошего, ради чего ты до сих пор с ней? постель? приятно, когда рядом девушка с красивой внешностью (это, получается, статус).

не стОит, бывает, когда действительно влюбишься по уши, на всё пойдешь ради неё. и на то, что все твои друзья будут знать, что она ***** и изменяет тебе, и на то, что все деньги ты отдаешь её маме на покупку какой-то фигни для кухни, т.д.

а про возраст у местных завсегдатаев какая-то галочка просто - говорить всем, что они маленькие. ну не буду заигрываться.
Я не утверждаю что ТС мало лет. И написал не ради того что бы как-то обидеть. Но в 30-40 лет по моему так "влюбиться" нельзя:D И вообще, то что вы описали не любовь, а фанатизм. А страдают фанатичной любовью как правило в подростковом возрасте.

Тут, конечно, собрались, эксперты, но всё-таки, может, можно спросить кого-то из своего окружения, кто больше видит со стороны, так ли ты ошибаешься в своей девушке?

а знаете чем опасно спрашивать мнение у знакомых? Например: я замужем и меня бьет муж, давно и качественно и вот как-то утром осиняет меня гениальная мысль "А правильно ли все это?" И вот спросила я у знакомой и у коллеги по работе и все через неделю вся работа и все знакомые и знакомые знакомых знают что меня бьет муж. А формум... никто же тебя не знает и вряд ли узнает. Тут и можно задать вопрос: "Бабоньки меня муж бьет, а я ему носки стираю! Скажите он неправ или сама виновата, носки плохо стираю?" И получить развернутый ответ страниц этак на 30

>>a.v
Мне даже вспомнились те времена, когда были жвачки с наклейками "Любовь - это ..." и каждый раз новое определение.
Возможно это был фанатизм, тогда объясните пж, чем он отличается от настоящей любви (пусть и односторонней), учитывая то, что по сути, я ничего сумасшедшего не делал, мои поступки можно скорее оценить как глупые, но людей я не убивал, чем на могут похвастаться фанатики ислама.

а по поводу 30 лет - совершенно согласен, просто из головы уходит пыль и вы начинаете более тщательно оценивать людей (что усложняет выбор подходящей девушки)

А формум... никто же тебя не знает и вряд ли узнает. Тут и можно задать вопрос: "Бабоньки меня муж бьет, а я ему носки стираю! Скажите он неправ или сама виновата, носки плохо стираю?" И получить развернутый ответ страниц этак на 30
В этом, наверное, и есть самый большой недостаток, потому что ваша тема разольется на 100 страниц, где не будет ни одной, посвященной вашей проблеме. На то он и интернет.
Сюда нельзя приходить за советами, по крайней мере, это глупо точно (потому что вероятность получить нормальный совет мизерна), сюда нужно приходить, чтобы расслабиться, снять напряжение, повеселиться и повеселить других.

Ума надо сначало набратся!потом с дамочками встречатся БРЕД редкий

в этом, наверное, и есть самый большой недостаток, потому что ваша тема разольется на 100 страниц, где не будет ни одной, посвященной вашей проблеме. На то он и интернет.
Сюда нельзя приходить за советами, по крайней мере, это глупо точно (потому что вероятность получить нормальный совет мизерна), сюда нужно приходить, чтобы расслабиться, снять напряжение, повеселиться и повеселить других.

ну почему же, смотрите ТС уже на 1 странице получил определение своей мнительности и способы борьбы с ней. И главное все по теме

ревность это отголосок комплекса неполноценности. Будьте увереннее в себе, что, мол, вы самый лучший и фиг она круче найдёт, она еще бегать за вами начнет, боясь потерять

Херня это все.

Ревность это вообще не имеет отношения никакого к неполноценности.
Вы еще скажите, что темнокожие африканские товарищи - это комплестк боязни света..

Это как все привыкли говорить "боится, значит уважает". Это тоже херня, т.к. кого уважают того не боятся.

А теперь по ревности. Когда человек ревнует это значит он не уверен в партнере и ничего большего.

Например раньше я ревновал но я уверен в себе. И ревновал потому, что был не уверен в партнере.

Парнишке на будущее - если он будет считать себя крутым и будет думать, что она уйдет но лучше не найдет - она найдет и еще лучше. Ограничей нет.

Лучше четко дать себе понять, что какой бы так крутой кто небыл - он потеряет просто любимого и не больше. Не умрет, будет жить дальше.

тогда телка встрепетнется на тему "епт, ему пофигу наверное он хорош раз не боится меня потерять"

ревность это отголосок комплекса неполноценности. Будьте увереннее в себе, что, мол, вы самый лучший и фиг она круче найдёт, она еще бегать за вами начнет, боясь потерять

От самоуверенности на пустом месте лучше никому не станет уж точно, никто бегать ни за кем не станет, вокруг все такие же крутые ходят, данная позиция только испортит любые отношения, а там уже и до маразма недалеко...

aD8cv.jpg

тс, помоему ты ***, поэтому держись за эту шмару, ведь другой тебе не найти

Чувак, не слушай никого, *** тебе эту дуру ждать? Друга под мышку и в клуб девочек кадрить, Ж больше чем М, так что тебе хватит! Подруга тебя за *****а держит! Ты *****? Тогда жди и дальше ходи в постоянных сомнениях! Мужик? Шлешь *** и идешь в клуб девок портить! Не нужно быть таким терпеливым и наивным...

Около 3х месяцев встречаюсь с девушкой. И все это время меня часто посещают мысли о том, что она может изменять мне. Это мешает жить, постоянно какие-то подозрительные мысли у меня возникают.
Это не твоя девушка, это общая девушка:D
Вот так ее и воспринимай и все будет ок;)

Около 3х месяцев встречаюсь с девушкой. И все это время меня часто посещают мысли о том, что она может изменять мне. Это мешает жить, постоянно какие-то подозрительные мысли у меня возникают.
Она звонит утром и рассказывает, что вчера напилась с подругой и проснулась у какого-то чувака утром дома. ОК
Она рассказывает, что оставила у себя дома переночевать друга. Ничего такого, просто ***** и нечего переживать. ОК
В клубе я куда-то отлучился, а когда вернулся к ней, она болтала с каким-то типом, я незаметно подсел рядом и услышал, как она дает ему свой номер и говорит имя. Я чуть было не уехал домой, но вязи не было и я остался, она подошла и объяснила, что это ее давнешний друг, на столько давнешний, что она и имя не помнит. ОК
Мы сидели в кафе с ее подружкой и ее парнем. Когда собрались уходить, она сказала, что хочет оставить подружку с ее парнем у себя переночевать и не буду-ли я против поехать сегодня домой. Я отказал, сказал, что поеду с ними. Мы лягли на одной кровати и когда я перевернулся к ней лицом, увидел, что она лазит рукой у ребят под одеялом. Я занервничал, а она объяснила, что дергала подружку за ногу. ОК
Недавно мы сидели в кафе с той-же подружкой и ее парнем. Когда собрались уходить, девушка предложила мне поехать к ребятам домой, я не захотел и она сказала, что поедет одна. Я начал нервничать и она поехала одна с кебе домой. ОК
Сейчас моя девушка на практике в портовом городе. Частенько приходит домой к часу ночи - сидит в кафешке с подружкой. Вчера пришла домой к 2м часам ночи, а сегодня у нее в контакте стоит статус Папай!!!Папай!!!(кто не знает - это из старого мультика про морячка)
Мне кажется, что я слишком ревнивый или нет?
Помогите разобраться. Правда-ли я слишком мнительный?

Мне этот вопрос очень напомнил идею что если выложить мысли на бумагу и перечитать то посмотриш это с другой стороны.
У ТСа похоже просто крик души и вопрос чисто риторический, и друзья ему давно говорят что она ***** (если друзья есть), и сам он понимает но как в теме "Нужна ли правда".
ТСу хочется быть с ней но нужен еще один повод либо что бы его пожалели либо подтолкнули к разрыву.
Короче пацан не заморачивайся, нравится ****ать ****ай и не плачь, не нравится что она ***** или возьми ее в ежовые рукавицы (но думаю она сама уйдет) или вали от нее к другой.
По тексту мне кажется она тебя не считает за человека, а так перепихон когда больше не скем, да и по кабакам есть кому заплатить.

Фу, ну и *****а.... кстати, вот таких мужиков и хочется разводить, изменять им ( хотя я лучше сразу пошлю, чем буду на право и на лево), ****аться а по телефону говорить, что в кино с мамой:), откуда только такие козлы берутся? И почему ведутся на таких шмар? Сам виноват! Найди другую, а эту пошли ТАК, чтоб надолго запомнила, и она , верь мне, офигеет от такого расклада сразу, она -то думает что ты полный *** и ничего не понимаешь, но ты обратился к правильным людям, и я надеюсь мы откроем тебе глаза..

Фу, ну и *****а.... кстати, вот таких мужиков и хочется разводить, изменять им ( хотя я лучше сразу пошлю, чем буду на право и на лево), ****аться а по телефону говорить, что в кино с мамой:), откуда только такие козлы берутся? И почему ведутся на таких шмар? Сам виноват! Найди другую, а эту пошли ТАК, чтоб надолго запомнила, и она , верь мне, офигеет от такого расклада сразу, она -то думает что ты полный *** и ничего не понимаешь, но ты обратился к правильным людям, и я надеюсь мы откроем тебе глаза..

вот так? :eyecrazy:

перестань относится к ней как к своей девушке, а относись как к ***ди.... если тебя не тошнит от слова "*****" и тебе нравится с ней ****, ну ****. ее на здоровье, смирись, что она с кем то еще спит, ***ди всегда еще с кем-то спят....

перестань относится к ней как к своей девушке, а относись как к ***ди.... если тебя не тошнит от слова "*****" и тебе нравится с ней ****, ну ****. ее на здоровье, смирись, что она с кем то еще спит, ***ди всегда еще с кем-то спят....

Так иго, всен бабы ***ди но некоторые просто ***дистее

Присоединяюсь! Полный козел и бесхарактерный тип! Разве можно любить *****? С таким же успехом можно полюбить торговку с рынка за 50 лет.. и ****ать ее и оправдывать..

Присоединяюсь! Полный козел и бесхарактерный тип! Разве можно любить *****? С таким же успехом можно полюбить торговку с рынка за 50 лет.. и ****ать ее и оправдывать..

Катюш , а тебя кто нибудь любит.... ну кроме меня , конешно

Назад
Зверху Знизу