Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мнительность?

• Автор теми Автор теми Waarg
  • Дата створення Дата створення
Катюш , а тебя кто нибудь любит.... ну кроме меня , конешно
Любит.. бывает иногда:D
Я в свое время тоже могла полюбить либо *****а, либо полного ******ка, но с годами научилась владеть эмоциями, а он судя по всему, ни хера не владеет:confused:

Он терпит ТАКИЕ унижения и реально нарисовал в своем мозгу картинку, в которую сам и верит! Знаю полно таких случаев, становится стыдно за мужиков просто! И кто мне скажет, что он НЕ ***, пусть первый бросит в меня камень... ОЙ! Летит уже, да знаю, здесь полно неадекватных...разводи не хочу! Но я не хочу!!!

Любит.. бывает иногда:D
Я в свое время тоже могла полюбить либо *****а, либо полного ******ка, но с годами научилась владеть эмоциями, а он судя по всему, ни хера не владеет:confused:
и с годами поняла , что лучше любить туарег ..... правда с ним этот придаток, в виде мужичка ..... ну ниче мужичек тоже в хозяйстве сгодиться:D

Читай тему:мелочи мужской жизни, может дойдет как устроена женская психология:)

И кто мне скажет, что он НЕ ***
- он ***, она ***** .....отака жескока - **** любофффф

Читай тему:мелочи мужской жизни, может дойдет как устроена женская психология:)

я тебе открою секрет мне пох.... как устроенная женская психология

***дина которую я знал очень смахивает на вашу подругу.. совет - бросайте ее накуй! Даже если каким то чудом она не изменяла то такой типаж явно не ваш.

***дина которую я знал очень смахивает на вашу подругу.. совет - бросайте ее накуй! Даже если каким то чудом она не изменяла то такой типаж явно не ваш.

Я знаю, как будет развиваться ситуация: наш герой промутит с ней до последнего, ему уже все будут говорить, кричать о том, что типа она же *****, чувак, с кем ты встречаешься!?! Потом он ее бросит, когда снимет с очередного типа, потом не будет брать труюку пару дней, напьется с лучшим другом, скажет : ВСЕ! На следующий день разблокирует номер, приедет к ней , возможно с цветами, и все по кругу... Т.к. нет характера у него просто.

Я тоже такую знавал. Ей при мне каки-то друзья-мужчины постоянно звонили, потом, когда я шёл домой - она в какие-то гости или в движение. Как-то звоню ей, а она говорит, что с подружкой в кафе, а мне слышны чисто мужские голоса, которые ей говорят, типа : "Хватит болтать, давай выпьем" и т. д. В итоге я послал её подальше - и на душе легче стало. И для ТС-а лучшего варианта, чем расстаться - нет! :)

Катюша, а не ты ли - эта подруга ТС-а? ;)

Нет, я любимым не изменяю, т.е. любимому:) Понял??:D

ТС, цени свои нервы и себя, разве можно считать своей подругой ту которой не доверяеш или которую не отговориш встречаться с друзьями а не с тобой? Или у тебя просто нет друзей и некому подсказать? Залей ее фото сюда и я сразу скажу ху из ху.

Катерина молодец... если еще скажет что до встречи с любимым была невинной то вообще цены ей не будет )))))))

так она при нем чуть ли не ****ается с другими, а он еще говорит что мнительный, оправдывая свой лошизм, ТС, фотку давай... только смотри чтоб не лучше меня была но морду лица!:)

Катерина молодец... если еще скажет что до встречи с любимым была невинной то вообще цены ей не будет )))))))

была, а ты как думал? Но это было 13 лет назад, встреча с любимым!:D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

так она при нем чуть ли не ****ается с другими, а он еще говорит что мнительный, оправдывая свой лошизм, ТС, фотку давай... только смотри чтоб не лучше меня была но морду лица!:)

А ваши где?:rolleyes: так, чисто для сравнения ... лица..

Ну 13 лет:eek: это уже такой стаж что недоказуемо почти :D

Ммм, кто-то меня снова здесь выкупил, по возрасту:)

ошибочка по Фрейду.....

Когда нет любимого, могу встречаться с несколькими, ничего серьезного, когда серьезно с одним, забываю других, что непонятного? По-моему, все по-чесноку:). Знаю девочек, которые с одним по 3 года живут-встречаються и на постой в поиске, выглядывают кого бы еще оприходовать.. и где логика? Где правда? И все их считают *** порядочными, а в мозг и телефон с смс- ками от ****** никто не заглядывает!

Та походу эту историю приудмали чтоб поорать.
Не видел еще таких людей, которые бы столько могли вытерпеть и схавать.......

Назад
Зверху Знизу