Около 3х месяцев встречаюсь с девушкой. И все это время меня часто посещают мысли о том, что она может изменять мне. Это мешает жить, постоянно какие-то подозрительные мысли у меня возникают.
Она звонит утром и рассказывает, что вчера напилась с подругой и проснулась у какого-то чувака утром дома. ОК
Она рассказывает, что оставила у себя дома переночевать друга. Ничего такого, просто ***** и нечего переживать. ОК
В клубе я куда-то отлучился, а когда вернулся к ней, она болтала с каким-то типом, я незаметно подсел рядом и услышал, как она дает ему свой номер и говорит имя. Я чуть было не уехал домой, но вязи не было и я остался, она подошла и объяснила, что это ее давнешний друг, на столько давнешний, что она и имя не помнит. ОК
Мы сидели в кафе с ее подружкой и ее парнем. Когда собрались уходить, она сказала, что хочет оставить подружку с ее парнем у себя переночевать и не буду-ли я против поехать сегодня домой. Я отказал, сказал, что поеду с ними. Мы лягли на одной кровати и когда я перевернулся к ней лицом, увидел, что она лазит рукой у ребят под одеялом. Я занервничал, а она объяснила, что дергала подружку за ногу. ОК
Недавно мы сидели в кафе с той-же подружкой и ее парнем. Когда собрались уходить, девушка предложила мне поехать к ребятам домой, я не захотел и она сказала, что поедет одна. Я начал нервничать и она поехала одна с кебе домой. ОК
Сейчас моя девушка на практике в портовом городе. Частенько приходит домой к часу ночи - сидит в кафешке с подружкой. Вчера пришла домой к 2м часам ночи, а сегодня у нее в контакте стоит статус Папай!!!Папай!!!(кто не знает - это из старого мультика про морячка)
Мне кажется, что я слишком ревнивый или нет?
Помогите разобраться. Правда-ли я слишком мнительный?