Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мнительность?

• Автор теми Автор теми Waarg
  • Дата створення Дата створення
Та походу эту историю приудмали чтоб поорать.
Не видел еще таких людей, которые бы столько могли вытерпеть и схавать.......

Та вот у ТСа подобных постов то и нет....
Либа внатуре у него такое ****о, либо вместо него кто то написал :)

Арабы пишут справа налево........вообщето

Около 3х месяцев встречаюсь с девушкой. И все это время меня часто посещают мысли о том, что она может изменять мне..............

Тут все понятно твоя подруга как говорится еще не "нагулялась".
А ты ей ***.. ненужен , ты как запасное колесо.
Вот и решай быть запасным колесом и не обращать не
это внимание. И в скором времени ты превратишься для не в тряпку.
Или найти другой вариант.

Когда нет любимого, могу встречаться с несколькими
.... я так и знал что ты груповушку любиш...... футболисты все еще ждут ..... у тебя ща есть любимый или тебе сейчас можно с несколькими

.... я так и знал что ты груповушку любиш...... футболисты все еще ждут ..... у тебя ща есть любимый или тебе сейчас можно с несколькими

я так и знала, что ты дрочишь на тещу:D
нет, сейчас ни-ни:)

Мужчина-черный-***!

15642453_Negrofilka.webp

я так и знала, что ты дрочишь на тещу:D
нет, сейчас ни-ни:)

Катя .... меня только что реально тошнило..... чуть не вырвало.....надо ж такое придумать.... ******* на тещу. ...бррррр.... **** какая...Мне даже страшно подумать куда тебя следующий раз пронесет.

ну ты же не приехал на фест, говоришь, с тещей был... вот я и решила, что может она даже симпатичней меня, эта Клара Захаровна:)

Да, с таким рейтингом популярности, как у Кати ROZE, любую тему можно за полдня разогнать до 50 страниц!
Воистину Украина мае таланты!:)

Около 3х месяцев встречаюсь с девушкой. И все это время меня часто посещают мысли о том, что она может изменять мне. Это мешает жить, постоянно какие-то подозрительные мысли у меня возникают.
Она звонит утром и рассказывает, что вчера напилась с подругой и проснулась у какого-то чувака утром дома. ОК
Она рассказывает, что оставила у себя дома переночевать друга. Ничего такого, просто ***** и нечего переживать. ОК
В клубе я куда-то отлучился, а когда вернулся к ней, она болтала с каким-то типом, я незаметно подсел рядом и услышал, как она дает ему свой номер и говорит имя. Я чуть было не уехал домой, но вязи не было и я остался, она подошла и объяснила, что это ее давнешний друг, на столько давнешний, что она и имя не помнит. ОК
Мы сидели в кафе с ее подружкой и ее парнем. Когда собрались уходить, она сказала, что хочет оставить подружку с ее парнем у себя переночевать и не буду-ли я против поехать сегодня домой. Я отказал, сказал, что поеду с ними. Мы лягли на одной кровати и когда я перевернулся к ней лицом, увидел, что она лазит рукой у ребят под одеялом. Я занервничал, а она объяснила, что дергала подружку за ногу. ОК
Недавно мы сидели в кафе с той-же подружкой и ее парнем. Когда собрались уходить, девушка предложила мне поехать к ребятам домой, я не захотел и она сказала, что поедет одна. Я начал нервничать и она поехала одна с кебе домой. ОК
Сейчас моя девушка на практике в портовом городе. Частенько приходит домой к часу ночи - сидит в кафешке с подружкой. Вчера пришла домой к 2м часам ночи, а сегодня у нее в контакте стоит статус Папай!!!Папай!!!(кто не знает - это из старого мультика про морячка)
Мне кажется, что я слишком ревнивый или нет?
Помогите разобраться. Правда-ли я слишком мнительный?

****ец. И ты это терпишь уже 3 месяца? *****?

ну ты же не приехал на фест, говоришь, с тещей был... вот я и решила, что может она даже симпатичней меня, эта Клара Захаровна:)

Симпатичнее тебя ? Таких не существует.... разве что вот она...

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.5 КБ · Перегляди: 57
у меня біл раньше такой прикус, но я его исправила путем удара дверцей туарега по нижней челюсти..))))))

Аффтар!

Все на самом деле просто. Варианта развития событий два. Либо вы расстанетесь либо останетесь вместе. Разница лишь в том, как вы придете к одному из вариантов, со скандалами и нервотрепкой или без.

Терь попробуем взглянуть объективно. Ведет она себя хуеватенько. Может буть, конечно, что она и не загуливает, хоть об этом все и говорит, но эт оч врядли. Не обманывай себя, она не измениться.

Теперь спроси себя. Устраивает тебя твоя роль в ее жизни? Это то чего ты хотел?

какую бы темку создать, чтоб она была самая популярная, а автором была Я!! И меня бы все знали на просторах интернета, как, например, свидетеля из Фрязино:)

какую бы темку создать, чтоб она была самая популярная, а автором была Я!! И меня бы все знали на просторах интернета, как, например, свидетеля из Фрязино:)

Ну что-то вроде этого: Как заработать на туарег!!!;)

Назад
Зверху Знизу