ну да,распределить 20% внимания на ноги,30% на руки,30% зрение(только не пялиться в одну точку,а свободно переводить взгляд),и 20% на слух.это как?сконцентрироваться на настоящих ощущениях?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да,распределить 20% внимания на ноги,30% на руки,30% зрение(только не пялиться в одну точку,а свободно переводить взгляд),и 20% на слух.это как?сконцентрироваться на настоящих ощущениях?
я ж те говорила...займи голову чем нить еще,шоб некогда было думать
потому шо если у нас появляется минутка подумать,мы начинаем грызть себя,а это ни к чему хорошему не приводит...как у меня вчера![]()
ну да,распределить 20% внимания на ноги,30% на руки,30% зрение(только не пялиться в одну точку,а свободно переводить взгляд),и 20% на слух.
тааак....лучше карандаш грызи...или ручку...как яда пытаюсь я пытаюсь,подработку даже на дом взяла,но таки минутки нахожу и грызу,грызу...накручиваю...

тааак....лучше карандаш грызи...или ручку...как я![]()

вот пример сфеорической мнительности в вакууме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3506463
это ж надо так гнать.

Если бороться только усугубляешь. Есть неплохой психологический прием — довести до абсурда конкретную мнительность.