Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет. Или контакты хорошего психолога. А лучше - психотерапевта.

• Автор теми Автор теми Keira0301
  • Дата створення Дата створення

Keira0301

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Нужен совет. Или контакты хорошего психолога. А лучше - психотерапевта.

Нужна помощь психолога. Но пишу все равно на ХФ (ну конечно!).

Есть парень. А у парня есть двоюродная сестра, проживающая в другой стране. И во времена, когда мы с ним только заводили знакомство, он мне рассказал, что у него был ****** с этой самой сестрой, когда было ему 22 года (что по моим меркам уже вполне сознательный возраст).

Так вот, суть: мы с ним уже почти год. А недавно наткнулась в его скайпе на их переписку. Пишет ей, мол снилась она ему ночью. И он ее, цитирую: "за попу кусал".

Это, бл*, как вообще? Нормальное общение между братом и сестрой?

Спросила, какие у них отношения. Сказал, что никаких. И вообще, я надумала себе всякой херни, ибо жить мне без этого скучно. И вообще, ничего у них не было никогда. Только баловство по молодости, да и не спали они друг с другом, а так, изучали анатомию.

Я в истерике. Видеть его противно. Хочется плакать и разбить о его голову пару-тройку тарелок. Что делать-то теперь??? Парень хороший во всех панах, но у меня острейшая аллергия на вранье и предательство.

Где гарантия, что через год, или при след. их встрече он "вдруг" не осознает, что у него к ней что-то есть? Бред, конечно, но у меня есть не одна знакомая пара двоюродных родственников, которые создали семьи.

Девочки, ну что за херня-то творится? Делать-то что теперь?

Я бы свалила. ********** хренов

пусть себя за попу кусает

сжечь его на костре и предать анафеме

не надумывайте больше, чем есть. а если доверия нет -то нафиг. то же самое, если неприятие каких-то моментов его прошлого и настоящего
а психолог Вам не нужен. чи не проблема...

По поводу ********ий - считаю, что юношество - это время экспериментов. Лесбийские наклонности в юном возрасте никого уже не настораживают. Тут же совсем другое дело(

Ммм, ну как всегда, в принципе. Спросишь, как шрифт поменять. А посоветуют прочесть кучу спец литературы, а то и просто сходить *****.

А кому психолог нужен? Парня лечить собираетесь? Так он вроде себя больным не считает...

Ммм, ну как всегда, в принципе. Спросишь, как шрифт поменять. А посоветуют прочесть кучу спец литературы, а то и просто сходить *****.
не стоит париться по этому поводу, короче говоря. Откуда ты знаешь, что там за сестра. Может она настолько горячая штучка, что даже ****** не остановит.

Я себя больной считаю. Надо как-то снова научиться верить людям. Да и просто жить без рюкзака опыта за спиной.

не стоит париться по этому поводу, короче говоря. Откуда ты знаешь, что там за сестра. Может она настолько горячая штучка, что даже ****** не остановит.

Ну офигеть теперь! Давайте обсудим невозможность мужского пола контролировать свои первобытные инстинкты. И пожалеем их, бедняжек:клас:

Ну офигеть теперь! Давайте обсудим невозможность мужского пола контролировать свои первобытные инстинкты. И пожалеем их, бедняжек
можете жалеть, а можете и не жалеть - мужчинам в целом все равно. Но обычно ищут повод разойтись, когда любов прошла и завяли помидоры. То пердит во все, то носки дырявые. Ну а тут ******ик, да еще в прошлом. Ах-ах-ах. Поройтесь в памяти, что еще раздражает в нем. Если много чего, то может вам действительно пора расходиться.

Какая разница - сестра, брат, сват, ёж. Есть факт того, что один кусает за попу другую тетку, другая читает личную переписку в скайпе. То есть, конечно, то, что он кусает именно сестру, придает пикантности. Но отношения накрылись тазом и без этого.

Может у него такая не дающая покоя фантазия - кусануть за попу. И единственный человек, которому он не стесняется ее озвучить, это сестра

.щас тебе тут и психологи и психотерапевт насоветуют:D

Где гарантия, что через год, или при след. их встрече он "вдруг" не осознает, что у него к ней что-то есть? Бред, конечно, но у меня есть не одна знакомая пара двоюродных родственников, которые создали семьи.
От знакомого доктора знаю не только похожий случай, но и некоторую статистику. ЛЮБОЙ ****** - тяжелейшая травма и комплексы на оставшуюся жизнь. Беги от него на хер, не порти будущее

Легко сказать беги! А где его хорошего найдешь, в наше-то ущербное время? Под ларьком? А парню видимо запало в душу та забава, ибо низззяяя!!! А когда низзяя, то сами понимаете))) Барышне либо надо смириться с этим увлечением, (замуж он сестру не возьмет), ну или есть кто на примете другой... А коль нету, так уж лучше этот , все ж не бухает)))

двоюродная сестра это еще не ****** :) к тому же он же на ней не жениться собрался, даже если что-то и было...страшного ничего нет :)

Назад
Зверху Знизу