4000 грн на місяць

Нужен совет. Или контакты хорошего психолога. А лучше - психотерапевта.

• Автор теми Автор теми Keira0301
  • Дата створення Дата створення

Keira0301

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Нужен совет. Или контакты хорошего психолога. А лучше - психотерапевта.

Нужна помощь психолога. Но пишу все равно на ХФ (ну конечно!).

Есть парень. А у парня есть двоюродная сестра, проживающая в другой стране. И во времена, когда мы с ним только заводили знакомство, он мне рассказал, что у него был инцест с этой самой сестрой, когда было ему 22 года (что по моим меркам уже вполне сознательный возраст).

Так вот, суть: мы с ним уже почти год. А недавно наткнулась в его скайпе на их переписку. Пишет ей, мол снилась она ему ночью. И он ее, цитирую: "за попу кусал".

Это, бл*, как вообще? Нормальное общение между братом и сестрой?

Спросила, какие у них отношения. Сказал, что никаких. И вообще, я надумала себе всякой херни, ибо жить мне без этого скучно. И вообще, ничего у них не было никогда. Только баловство по молодости, да и не спали они друг с другом, а так, изучали анатомию.

Я в истерике. Видеть его противно. Хочется плакать и разбить о его голову пару-тройку тарелок. Что делать-то теперь??? Парень хороший во всех панах, но у меня острейшая аллергия на вранье и предательство.

Где гарантия, что через год, или при след. их встрече он "вдруг" не осознает, что у него к ней что-то есть? Бред, конечно, но у меня есть не одна знакомая пара двоюродных родственников, которые создали семьи.

Девочки, ну что за херня-то творится? Делать-то что теперь?

не надумывайте больше, чем есть. а если доверия нет -то нафиг. то же самое, если неприятие каких-то моментов его прошлого и настоящего
а психолог Вам не нужен. чи не проблема...

По поводу извращений - считаю, что юношество - это время экспериментов. Лесбийские наклонности в юном возрасте никого уже не настораживают. Тут же совсем другое дело(

Ммм, ну как всегда, в принципе. Спросишь, как шрифт поменять. А посоветуют прочесть кучу спец литературы, а то и просто сходить нахуй.

Ммм, ну как всегда, в принципе. Спросишь, как шрифт поменять. А посоветуют прочесть кучу спец литературы, а то и просто сходить нахуй.
не стоит париться по этому поводу, короче говоря. Откуда ты знаешь, что там за сестра. Может она настолько горячая штучка, что даже инцест не остановит.

Я себя больной считаю. Надо как-то снова научиться верить людям. Да и просто жить без рюкзака опыта за спиной.

не стоит париться по этому поводу, короче говоря. Откуда ты знаешь, что там за сестра. Может она настолько горячая штучка, что даже инцест не остановит.

Ну офигеть теперь! Давайте обсудим невозможность мужского пола контролировать свои первобытные инстинкты. И пожалеем их, бедняжек:клас:

Ну офигеть теперь! Давайте обсудим невозможность мужского пола контролировать свои первобытные инстинкты. И пожалеем их, бедняжек
можете жалеть, а можете и не жалеть - мужчинам в целом все равно. Но обычно ищут повод разойтись, когда любов прошла и завяли помидоры. То пердит во все, то носки дырявые. Ну а тут инцестик, да еще в прошлом. Ах-ах-ах. Поройтесь в памяти, что еще раздражает в нем. Если много чего, то может вам действительно пора расходиться.

Какая разница - сестра, брат, сват, ёж. Есть факт того, что один кусает за попу другую тетку, другая читает личную переписку в скайпе. То есть, конечно, то, что он кусает именно сестру, придает пикантности. Но отношения накрылись тазом и без этого.

Где гарантия, что через год, или при след. их встрече он "вдруг" не осознает, что у него к ней что-то есть? Бред, конечно, но у меня есть не одна знакомая пара двоюродных родственников, которые создали семьи.
От знакомого доктора знаю не только похожий случай, но и некоторую статистику. ЛЮБОЙ инцест - тяжелейшая травма и комплексы на оставшуюся жизнь. Беги от него на хер, не порти будущее

Легко сказать беги! А где его хорошего найдешь, в наше-то ущербное время? Под ларьком? А парню видимо запало в душу та забава, ибо низззяяя!!! А когда низзяя, то сами понимаете))) Барышне либо надо смириться с этим увлечением, (замуж он сестру не возьмет), ну или есть кто на примете другой... А коль нету, так уж лучше этот , все ж не бухает)))

Назад
Зверху Знизу