4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

MNP заработал

• Автор теми Автор теми joy4eg
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а можно перейти например с Водафона на Киевстар, а потом обратно на водафон, но уже на более дешёвый тариф, на который напрямую перейти нельзя?

Интересно, а можно перейти например с Водафона на Киевстар, а потом обратно на водафон, но уже на более дешёвый тариф, на который напрямую перейти нельзя?
Только на тарифы доступные к подключению.
Но, я тут корпы рассматриваю , пока нет инфы :)

Хотя, когда ты захочешь обратно, возможно оператор предложит что-то чтобы тебя удержать ;)

Нет , я именно про то что вдруг снимится бабло лишнее в полночь (а у вас бабла ровно на сумму абонка) или просто абонка не начислится .
Поверьте, масса таких и подобных случаев у многих операторов, не только у Киевстар
При чем здесь операторы, когда речь об интернет-банкинге? Ну и насчет оператора, никогда Киевстар не снимал у меня ничего лишнего. Стабильно каждый месяц, одного и того же числа, одинаковую сумму снимает.

При чем здесь операторы, когда речь об интернет-банкинге?
Так вы же закидываете на счёт оператору денег , а он редиска их неправильно снял :)
Оплатили на год и не паритесь вообще (рекомендую 3моб годовой)
А вы предлагаете каждые 28 дней, да, спасибо банкам что можно так, закинуть на счёт нужную сумму абонки.
Но, при таком сценарии оператор вас много раз поиметь успеет (факт, я рад что вас пронесло) я не говорю про то что тарифы может поднять ( когда на год оплачено все пох)
О, я отдельно вспомнил : у некоторых операторов 13 абонок в году ;)

А вы предлагаете каждые 28 дней
Зачем именно каждые 28 дней? У меня, например, каждый месяц, 5-го числа снимает.

Но, при таком сценарие оператор вас много раз поиметь успеет
Не понял. Что может несколько раз абонку снять? Ну так настройте автоматический платеж мобильного, только в тот день, когда оператор снимает абонку.
я не говорю про то что тарифы может поднять ( когда на год оплачено все пох)
Всегда все конторы об этом заранее уведомляют. Киевстар не исключение. Подняли цену на услугу? В чем проблема, заходим в онлайн-банкинг, меняем сумму ежемесячного автоматического платежа. Секунда дела.

Короче, не знаю. Не вижу смысла платить на год вперед за что либо, в этой нестабильной стране.

Единственное что заставляет думать о 3моб если мигрировать с номером :(
Роуминг у 3моб дорогой

Дето валяются 2 так и не запущенных пакета 3Моб.
Выдали когда смартфоны самсунги покупал на семью несколько лет назад.
Посмотрел тогда - не выгодные какие-то показались.

Кстати, я не против Киевстар (отличные тарифы и условия все в одном, с проводным интернетом) , но поймите меня.
У меня пенсы, оплачиваю я.
да, сейчас пока (все знают что на пол года всего) 35 грн и типа 100 минут, но , !!!!
Они же звонят на городской (не спрашивайте зачем, в поликлинику считайте) а в лоховстар это 3 грн за 3 минуты. Мне их проще всех на 3моб и кому год, а кого оставить на грин (без абонки и посекундно)
И отдельно больше минут будет у них, 300 на все в месяц !
Отдельно трудности с покрытием Киевстар в квартирах.
Спасибо за возможность.

Зачем именно каждые 28 дней? У меня, например, каждый месяц, 5-го числа снимает.

Не понял. Что может несколько раз абонку снять? Ну так настройте автоматический платеж мобильного, только в тот день, когда оператор снимает абонку.

Всегда все конторы об этом заранее уведомляют. Киевстар не исключение. Подняли цену на услугу? В чем проблема, заходим в онлайн-банкинг, меняем сумму ежемесячного автоматического платежа. Секунда дела.

Короче, не знаю. Не вижу смысла платить на год вперед за что либо, в этой нестабильной стране.

Много лет оплачиваю на год водафон и только в плюсах, учитывая постоянное подорожание тарифов.
Я не знаю что у вас за тариф, у большинства обычный припейд со сроком в 28 или если старый то 30 дней, а не каждого первого или 5 числа календарного месяца.
Ещё раз повторюсь : масса случаев когда абонплата ночью или не снялась или что-то успело слизать часть суммы со счета и у вас недостаточно для снятия полной абонки.
Вы этого не заметили, а вас оператор козлит снятием посуточных тарифов , до 0 грн на счету.
Про поднять : приятно оплатить одну сумму, а юзать после подорожания :) бонус типа

Дето валяются 2 так и не запущенных пакета 3Моб.
Выдали когда смартфоны самсунги покупал на семью несколько лет назад.
Посмотрел тогда - не выгодные какие-то показались.
На год , 365 грн, ежемесячно по 300 минут на всех, инета вроде 8 Гб ...
Короче я пенсов подключал, а своих планирую переводить.
Сидеть будут в роуминге водафон, так что проблем не вижу

посоветуйте оператора без ежемесячной оплаты!

Запилили б eSim, другое дело.
А так...

Поеду сегодня в ёбафон брать распечатку за все расходы за период. А то вроде как 150 в мес и чуть ли не безлим. А по факту 250-300, мне как бы не жало но сука обыдно

На год , 365 грн, ежемесячно по 300 минут на всех, инета вроде 8 Гб ...
Короче я пенсов подключал, а своих планирую переводить.
Сидеть будут в роуминге водафон, так что проблем не вижу

Надо будет повентелировать этот вопрос!

Поеду сегодня в ёбафон брать распечатку за все расходы за период. А то вроде как 150 в мес и чуть ли не безлим. А по факту 250-300, мне как бы не жало но сука обыдно
Ого.
Смотри на лайф бомба ;)

Есть некоторая вероятность, что эти покращення до Вас еще не добрались, поэтому искренне за Вас рад :)
У меня вот где-то год назад начались все эти приколы.
Сначала сменили тариф, т.к. мой "типа закрывается"
Потом абон плата, было раз в месяц, а теперь в 4 недели (28 дней, да).
Далее снова проблема с тарифом, но ... сняли абон плату за 28 дней, через 7 дней смена тарифа, и сняли её еще раз. :ганьба: Это было не всех так, но у многих, даже на ХФ были вопли.
И да, киевстар у меня дома в квартире почти не ловит. Писались обращения/письма и все такое прочее - в результате болт. Ну и все. Терпение закончилось.
В каком-то смысле вотафон будет шило на мыло, и в этой стране платить за год сразу .. ну, будем посмотреть.

Назад
Зверху Знизу