4000 грн на місяць

MNP заработал

• Автор теми Автор теми joy4eg
  • Дата створення Дата створення
Дело не в этом. А в то что КС сам по себе менял один тариф на другой, более дорогой. Просто потому что могут. И так было несколько раз. Самый смак был когда они списали предоплату за месяц, а через неделю изменили тариф, и списали её еще раз.
Так пипол же хавает ;)

Теперь хер поймешь на какой оператор звонишь с вытекающими последствиями для звонящего. Вас как идиотов на забой ведут а вы радуетесь.
Когда много минут на внешку (как в 3моб) как то пИхуй :)

Только вот хотел спросить, как тарифицироваться будет? Внутри сети безлим, а человек ушел по MNP, я этого естественно не знаю. По коду вижу, что позвонить могу ему свободно.
В теории будет предупреждать.
Хотя я против такого. Расслабили своими халявными сетевыми звонками, много времени забирают разговоры.
А так кратко и по существу будут звонить.
А если нужно, я сам перезвоню, минут то дозуя, за копейки в сравнении с лоховстар или даже с водафон и лайф

если чел с 067 ушел на мтс то ты платишь как за звонок на мтс, то что ты этого не знаешь это твои эротические подробности.

Насколько известно, то при звонке будет голосовое сообщение, что абонет сменил оператора. На постоянно это или только при первом звонке , пока не понятно. Но прежде чем делать выводы надо бы ознакомиться с полной инфой по переходу, а не пользоваться домыслами.

Сейчас на КС плачу 35грн, водофон хочет 85, куда дальше бежать
Так это же акционный тариф, для сохранения абонбазы.
Вопрос как быстро лоховстар с него в очередной раз сгонит вас на 55 грн и более :)

Дивно, шо ще є такі тарифи по 35 грн.:незнаю:
В мене лайф:
-мережа безкоштовно:
-інші оператори 100 хв
-м.і. 2гіга
водафон,те саме,тільки інші оператори 60хв.
Ціни 63 і 65 грн відповідно:(

У мтс есть срок аренды бренда ватафон. Нам нужно всего лишь подождать :)

Если так, то хорошо!
Таким куевым МТС при ватафоне еще не был.
То шо политика ватафона наипать и собрать бабла по гейропейски понятна ...

Не факт!
У нас огромный разрыв между сетями (пост выше)
Как раз у нас, а если с рекламой, народ пойдёт.

По мне, так всё говно и всё дорого из тройки. Думаешь на тримоб все побегут? Да о нём никто не знает.
Да и попривыкал народ к нескольким номерам, на каждом свои контакты.

Если так, то хорошо!
Таким куевым МТС при ватафоне еще не был.
То шо политика ватафона наипать и собрать бабла по гейропейски понятна ...
Будет ещё хуже :(
Катится к уровню лоховстар :(
(Я Про сеть и техническую часть конечно )

Назад
Зверху Знизу