4000 грн на місяць

MNP заработал

• Автор теми Автор теми joy4eg
  • Дата створення Дата створення
Не, смотри Lycamobile или 3mob.
"Британская компания Lyca Group, представленная виртуальными операторами в 22 странах, 24 июля объявила о запуске в Украине. Lycamobile будет работать на базе сети «Тримоб» (принадлежит «Укртелеком»" шо там платят за продакт плейсмент?:D

"Британская компания Lyca Group, представленная виртуальными операторами в 22 странах, 24 июля объявила о запуске в Украине. Lycamobile будет работать на базе сети «Тримоб» (принадлежит «Укртелеком»" шо там платят за продакт плейсмент?:D
Не, всего лишь за лицензию ;)
И конечно за номерной диапазон (с роуминг сим Lycamobile единственная в Украине с украинским номером)
Британцы единственные кто работает по европейским стандартам.

Не, всего лишь за лицензию
И конечно за номерной диапазон (с роуминг сим Lycamobile единственная в Украине с украинским номером)
та я спрашивала тебе что платят за рекламу?:D
при слове "укртелеком" уже никаких приличных ассоциаций не не возникает. телекому без ребрендинга не обойтись

та я спрашивала тебе что платят за рекламу?:D
при слове "укртелеком" уже никаких приличных ассоциаций не не возникает. телекому без ребрендинга не обойтись
Мне ? :)
Ничего :(

Может прочтут посты и предложат что-то ? [emoji849]

Но может хоть кто узнает что есть альтернатива.

Lycamobile это не Укртелеком, так что не нужно ;)
То что взяли лицуху и диапазон номеров (как и задарма и несколько иных провайдеров) не говорит что это Укртелеком ;)
Да и Укртелеком и 3моб это в реальности разные компании.

..на 3моб иди..не прогадаешь....попробуй вкусненькое...:D

заглянула на сайт.... это пиздец. кто им пишет. они больные. ну, или из тз была озвучена только уникальность текста и то не очень. пойду все-таки тарифы рассмотрю.

заглянула на сайт.... это пиздец. кто им пишет. они больные. ну, или из тз была озвучена только уникальность текста и то не очень. пойду все-таки тарифы рассмотрю.
У нас на форуме есть отдельная ветка по 3млб если что :)

А в водафон и lifecell тарифы хорошие для перебежчиков ;)
Если в лайф можно в них попасть, то в водафон только новым абонам !!!

Не, ну как мы видим, водафон запустил 2 дешманских (30 и 50 грн) тарифа и будет максимально удерживать перебежчиков.

А что за тарифы по 30 и по 50 грн? Не вижу на сайте водафона такие. И если они только для новых абонентов, то как они могут удерживать перебежчиков? Мне номер менять неудобно, например, хотя знаю людей, которые чуть ли не каждый год с новым номером.

А что за тарифы по 30 и по 50 грн? Не вижу на сайте водафона такие. И если они только для новых абонентов, то как они могут удерживать перебежчиков? Мне номер менять неудобно, например, хотя знаю людей, которые чуть ли не каждый год с новым номером.

И не увидишь. Это только избранным. (Или новым по редким акциям в депрессивных регионах)
И водафон фиолетово что тебе удобно или нет.
Это водафон и в их понимании ты просто должен платить.

Назад
Зверху Знизу