Да и много причин.нахуя они мне, если вся семья на водафоне? типа трудно не пополнить? пф...
И не только финансовые.
В отдельных темах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и много причин.нахуя они мне, если вся семья на водафоне? типа трудно не пополнить? пф...
"Британская компания Lyca Group, представленная виртуальными операторами в 22 странах, 24 июля объявила о запуске в Украине. Lycamobile будет работать на базе сети «Тримоб» (принадлежит «Укртелеком»" шо там платят за продакт плейсмент?Не, смотри Lycamobile или 3mob.

Не, всего лишь за лицензию"Британская компания Lyca Group, представленная виртуальными операторами в 22 странах, 24 июля объявила о запуске в Украине. Lycamobile будет работать на базе сети «Тримоб» (принадлежит «Укртелеком»" шо там платят за продакт плейсмент?![]()

та я спрашивала тебе что платят за рекламу?Не, всего лишь за лицензию
И конечно за номерной диапазон (с роуминг сим Lycamobile единственная в Украине с украинским номером)

Мне ?та я спрашивала тебе что платят за рекламу?
при слове "укртелеком" уже никаких приличных ассоциаций не не возникает. телекому без ребрендинга не обойтись

В тарифах для сохранения абонбазы звонки на городской отдельно и пакетами !!! (По 3 минуты вроде, когда мне нужно буквально 30 секунд)а что в кс нельзя? у меня просто нет кс.
а куда мне переходить, подскажите?
у меня
1 водафон корпорация
2 водафон предоплата
3 киевстар
4 лайф

Вкусненькое это Интертелеком..на 3моб иди..не прогадаешь....попробуй вкусненькое...![]()

..на 3моб иди..не прогадаешь....попробуй вкусненькое...![]()
У нас на форуме есть отдельная ветка по 3млб если чтозаглянула на сайт.... это пиздец. кто им пишет. они больные. ну, или из тз была озвучена только уникальность текста и то не очень. пойду все-таки тарифы рассмотрю.

а что в кс нельзя? у меня просто нет кс.

А в водафон и lifecell тарифы хорошие для перебежчиков
Если в лайф можно в них попасть, то в водафон только новым абонам !!!
Не, ну как мы видим, водафон запустил 2 дешманских (30 и 50 грн) тарифа и будет максимально удерживать перебежчиков.
А что за тарифы по 30 и по 50 грн? Не вижу на сайте водафона такие. И если они только для новых абонентов, то как они могут удерживать перебежчиков? Мне номер менять неудобно, например, хотя знаю людей, которые чуть ли не каждый год с новым номером.