4000 грн на місяць

MNP заработал

• Автор теми Автор теми joy4eg
  • Дата створення Дата створення
Дивно, шо ще є такі тарифи по 35 грн.:незнаю:
В мене лайф:
-мережа безкоштовно:
-інші оператори 100 хв
-м.і. 2гіга
водафон,те саме,тільки інші оператори 60хв.
Ціни 63 і 65 грн відповідно:(
Зайди на сайт 3моб ;)
(Или лайки, но на нее нет миграции)

фактично тариф для тих хто говорить в мережі мтс.
Ну в категорії ціна/якість хороша ціна.

Ага - причем контракт.
Согнали в этом году с моего контракта середины нулевых - с шикарным тарифом и бонусами.
Хорошо что была возможность выбрать даже и из архива у них.

Но наепывают со всякими подключениями какого то контента и постоянно насчитывают какой-то левантон.
При МТС такого практически не было.

Насколько известно, то при звонке будет голосовое сообщение, что абонет сменил оператора. На постоянно это или только при первом звонке , пока не понятно. Но прежде чем делать выводы надо бы ознакомиться с полной инфой по переходу, а не пользоваться домыслами.
вы полагаете что опсосы при этом останутся без гешефта ?

Зайди на сайт 3моб ;)
(Или лайки, но на нее нет миграции)

Я знаю шо в них привібливі тарифи:)
Наприклад за 1,6 євро можна отримати:
3badea.png
[/URL][/IMG]

вы полагаете что опсосы при этом останутся без гешефта ?
Во всем мире при введении данной услуги у всех операторов появлялась конкуренция и они боролись за абона, в тч снижая тарифы.
Но мы в Украине ... На нас будет пИхуй.
ПыСы : ток не нужно подменять понятия фразами типа самый низкий арпу и тд . Я за него не у одного оператора боролся и всегда смогу возразить типа : мы не так много тратим на персонал или розницу или ...
Для тех кто не в курсе : абоненты лоховстар оплачивают за всех в ВымпелКоме ;)

Прикольно! :клас:
150 гривен или 200 гривен и неплохие варианты!
А Бип ? Это анриал, особенно в местах где без симки или в роуминге :)
В роуминге ещё 100 халявных метров и я просто ставлю переадресацию на Бип с других операторов и с той же лайф сим сижу в инете и принимаю звонки через Бип :)

Ага, и у вас вовремя не снимится абонка и вы автоматически попадете на бабки ))))))))))
Еще ни разу такого не было. Вряд ли это возможно вообще, разве что интернет в Украине перестанет работать.

А Бип ? Это анриал, особенно в местах где без симки или в роуминге :)
В роуминге ещё 100 халявных метров и я просто ставлю переадресацию на Бип с других операторов и с той же лайф сим сижу в инете и принимаю звонки через Бип :)

Для путешествующих походу тоже выгодно!

Еще ни разу такого не было. Вряд ли это возможно вообще, разве что интернет в Украине перестанет работать.
Нет , я именно про то что вдруг снимится бабло лишнее в полночь (а у вас бабла ровно на сумму абонка) или просто абонка не начислится .
Поверьте, масса таких и подобных случаев у многих операторов, не только у Киевстар

Назад
Зверху Знизу