32 , частный сектор . нужно договариваться
когдато тоже договорился на 32 но когда ставили тарифный то все фотографировали и сказал 16 или 25
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
32 , частный сектор . нужно договариваться
Приходит, такой, начальниг ГЭТ в ларёк с мешками и грит - "Девушка, мне скретч-карточек на 200миллионов, пожалуйста! А то меня отключат с минуты на минуту!", а за ним в очереди директор водоканала на самосвале!
Интересно, сколько примерно потребляет сетевой фильтр с общим выключателем с подсветкой за месяц?.Да чё там оценивать - на половину приборов всё в паспорте есть!
Так а причём тут сретч карточки?!
Вы в своём уме?!
Разве они имеёт какое-то отношение к тем должника, что Вы описали?!
А каким боком и к какой ***** пришить карточки "тем, кто ворует" - я вообще не понимаю?!
Повторю для глухих - простых смертных должников не отключенных с десятками тысяч долга, "кто не ворует", не существует.
А кто ворует - тот и не должен, пока не поймали!
Veresk сказав(ла):Интересно, сколько примерно потребляет сетевой фильтр с общим выключателем с подсветкой за месяц?
Там скорее всего стоит неонка, посему думаю даже до 1 кВт не дотянет.
Ток потребления неонки - микроамперы. Тут и о ватах речи не идет. Другое дело сам фильтр. Он может и ничего не потреблять, а может иметь реактивный характер нагрузки. Зависит от схемного исполнения девайся. Проще всего это проверить ваттметром, но тоже не тривиальным. Нужен прибор с возможностью измерения очень низких потребляемых мощностей.
Интересно, сколько примерно потребляет сетевой фильтр с общим выключателем с подсветкой за месяц?.
Совершенно верно, у товарисча каша в голове.
![]()
Там скорее всего стоит неонка, посему думаю даже до 1 кВт не дотянет.
Ток потребления неонки - микроамперы. Тут и о ватах речи не идет. Другое дело сам фильтр. Он может и ничего не потреблять, а может иметь реактивный характер нагрузки. Зависит от схемного исполнения девайся. Проще всего это проверить ваттметром, но тоже не тривиальным. Нужен прибор с возможностью измерения очень низких потребляемых мощностей.
Не путайте реактивный характер нагрузки (емкость, индуктивность) и реактивную энергию.
Спасибо! Измерять смысла нет, пусть работает себе.![]()
Ну обычно там китайское УГ, которое и фильтром не назовешь. А схем сетевых фильтров великое множество и интересующийся легко может в этом убедитсяТо есть?! Обычно там кондёр... типа... вроде впараллель... Нет?
И чо? Без подключенных потребителей - жрёть?!
...ну?
Сегодня заменили счетчик. Никаких претензий.
Спросил у мастера по поводу того, что они заранее (за день например) не могут сказать во сколько приедут. С его слов каждое утро у них планерка, на которой "раздают" работу. Так что он не может знать чем будет заниматься завтра.
Никаких дополнительных денег не требовал, от кофе, чая, капучино отказался. Вот как-то так.
Можно подробно? Как Вы всё это провели?У наших Мерефянских
Поехал в Мерефяеский абонотдел пообщался с мастером электро-участка , он написал что нужно купить , какие типы счётчиков пригодны для установки.Можно подробно? Как Вы всё это провели?
Да.Так собственно в чем вопрос, они пришлют запрограммированный на две зоны счетчик. Вот когда я понесу его в обленерго вот та сумма 300+- она обязательная?
Доброго времени суток. Все пишут про параметризацию 300 грн +-.
Вот заказал Landys МZCG110ATt (E130) . С сайта что Dimoks писал.
менеджеру заработать нужно и обленегро заработать нужно. Поверьте, никто этот шанс упускать не будетменеджер по телефону сказал что они его запрограммируют,