Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за оптимистические ответы . А если еще и кто-либо сбросит в личку текст договора от Облэнерго - ваще моя благодарность будет безгранична. Тем более,что ,как мне показалось ,здесь есть сотрудники этой конторы ....:)

Всем спасибо за оптимистические ответы . А если еще и кто-либо сбросит в личку текст договора от Облэнерго - ваще моя благодарность будет безгранична. Тем более,что ,как мне показалось ,здесь есть сотрудники этой конторы ....:)

загуглите правила пользования электроэнергией для населения... по-моему приложением1 там идет типовой договор, он практически ничем не отличается от договора ХОЭ

Вопрос к тем, кто недавно ставил себе многотарифный счетчик в квартиру: какой порекомендуете, и где вы его покупали?

Харэнерго рекомендует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Насколько я понял, цена его в пределах 1200 грн.

Насколько я понял, цена его в пределах 1200 грн.

буду скоро себе заказывать однофазные многотарифные Landis+Gyr ZCG 110ATtC01
кому нужно - постучите в ПМ или наберите, заберете по цене поставщика без переплат лишних, ориентировочно по 900 грн
я не розумію - 2-тарифний 1200грн. (рекомендовано обленерго)
4-тарифний 900грн.

ще такі питання:
1. скільки коштує заміна
2. чи реально скористатися програмою кабміну по коменсації % вартості лічильника
3. у сусіда після трьох (чи пяти) відключень е/е потрібна якась прошивка...

я не розумію - 2-тарифний 1200грн. (рекомендовано обленерго)
4-тарифний 900грн.

Не має 2-тарифного чи 4-тарифного лічильника, є багатозонний. Який ви вже програмуєте на необхідну вам зонність.

2. чи реально скористатися програмою кабміну по коменсації % вартості лічильника

В
такий лічильник є, отже можна.

3. у сусіда після трьох (чи пяти) відключень е/е потрібна якась прошивка...

Гімно лічильник. Взнайте у сусіда яка модель і собі її не купуйте.

ще такі питання:
1. скільки коштує заміна
3. у сусіда після трьох (чи пяти) відключень е/е потрібна якась прошивка...[/QUOTE]

А теперь внимание!!!
С 10.02.2016 отмена плата абонентом за первичную параметризацию прибора учета (экономится порядка 350 грн) осталась только оплата за установку, примерно тоже 350 грн.

п.2 попробуйте,если хватит терпения и оно компенсируется полученной выгодой - флаг в руки.
п.3 информация ОБС (одна бабка сказала)

Покупайте самый дешевый прибор учета, после установки сразу продавайте за 1 грн в облэнерго. В случае выхода из строя - их проблема и затраты.

В случае его поломки, никто и ничто не обязывает облэнерго его ремонтировать.... просто могут заменить на обычный......это ведь их собственность!!

Временно да, до ремонта вашего. Облэнерго не может ухудшать потребительское свойство товара.

ufo64 сказав(ла):
Временно да, до ремонта вашего. Облэнерго не может ухудшать потребительское свойство товара.
Вы реально верите в то, что написали?

Жалобы ведь еще никто не отменял,а.

Статья 17, пункт 4.

Так он же продал его за 1 грн, это уже не его собственность.
А свою собственность, они хотят ремонтируют.....а хотят - нет!!

Так он же продал его за 1 грн, это уже не его собственность.
Поэтому продавать не нужно, а на абонентский учет они взять обязаны. С этого момента наступает их ответственность за все что происходит со счетчиком. Верно?

Назад
Зверху Знизу