Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо за оптимистические ответы . А если еще и кто-либо сбросит в личку текст договора от Облэнерго - ваще моя благодарность будет безгранична. Тем более,что ,как мне показалось ,здесь есть сотрудники этой конторы ....![]()
Вопрос к тем, кто недавно ставил себе многотарифный счетчик в квартиру: какой порекомендуете, и где вы его покупали?
Насколько я понял, цена его в пределах 1200 грн.
я не розумію - 2-тарифний 1200грн. (рекомендовано обленерго)буду скоро себе заказывать однофазные многотарифные Landis+Gyr ZCG 110ATtC01
кому нужно - постучите в ПМ или наберите, заберете по цене поставщика без переплат лишних, ориентировочно по 900 грн
я не розумію - 2-тарифний 1200грн. (рекомендовано обленерго)
4-тарифний 900грн.
2. чи реально скористатися програмою кабміну по коменсації % вартості лічильника
3. у сусіда після трьох (чи пяти) відключень е/е потрібна якась прошивка...
я бы не был бы так категоричен...после установки сразу продавайте за 1 грн в облэнерго
я бы не был бы так категоричен...
Обоснуйте
ай молодца - лучше не скажешьэто ведь их собственность!!
В случае его поломки, никто и ничто не обязывает облэнерго его ремонтировать.... просто могут заменить на обычный......это ведь их собственность!!
Вы реально верите в то, что написали?ufo64 сказав(ла):Временно да, до ремонта вашего. Облэнерго не может ухудшать потребительское свойство товара.
не уж то облэнерго посетило тему...Вы реально верите в то, что написали?
никто и ничто не обязывает облэнерго его ремонтировать....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья 17, пункт 4.
Поэтому продавать не нужно, а на абонентский учет они взять обязаны. С этого момента наступает их ответственность за все что происходит со счетчиком. Верно?Так он же продал его за 1 грн, это уже не его собственность.