Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
m2v сказав(ла):
Моя Энергомера (если не ошибаюсь, модель CE303-S31) сама время не показывает, только показания счетчика. Может эта функция выставляется при программировании в облэнерго на зонность, но у меня время прост так не показывает.
Про энергомере не в курсе, но в Меркурии все именно так.

Моя Энергомера (если не ошибаюсь, модель CE303-S31) сама время не показывает, только показания счетчика. Может эта функция выставляется при программировании в облэнерго на зонность, но у меня время просто так не показывает.

У меня Энергомера СЕ102М S7 145-JV , всё показывается цыклично

Я что, по-вашему, неправильно прочитал фразу "счетчики дороже харьковских"?

ну может мы в разных местах цены смотрим.... не буду спорить, может и впрямь Российские счетчики дешевле;)

Интересует не показания счетчика (потребленные киловатты), а другие параметры. Меня, например, интересует какое текущее время у счетчика, но доступа к этой кнопке нет. Уже 4,5 года как установлен счетчик, может его часы "убежали вперед" или отстают. Время счетчика интересует, чтобы подкорректировать работу своих электроприборов под часы в счетчике.
Параметры в цикле устанавливаются при програмировании. У меня по крайней мере показует дату, время, т общее, т1 и т2. Думаю что можно было поставить еще чего-то но оно особо и не нужно.

ну может мы в разных местах цены смотрим.... не буду спорить, может и впрямь Российские счетчики дешевле;)

я на Барабане смотрел: Энергомера - 1000...1100, НИК - 1150...1200. Но последних нет недели три на рынке.

есть счетчики выпускаемые коммунаром что находится в харькове - смотрите их цену....
Не ну базар - то да.... то понятно)

Уже купил вражеский... :ги: Купил ещё реле времени, чтобы бойлер включало в ночное время.
Харьковских счётчиков вообще на рынке нет... хз...

gpcr сказав(ла):
есть счетчики выпускаемые коммунаром что находится в харькове - смотрите их цену....
Не ну базар - то да.... то понятно)
А что за счетчик?

Уже купил вражеский... :ги: Купил ещё реле времени, чтобы бойлер включало в ночное время.
Харьковских счётчиков вообще на рынке нет... хз...

Чего добились установкой реле? кВт-ы, не израсходованные на поддержание температуры ночью, днём накручивают большее количество, поскольку приходится догревать с более низкой температуры. Или у Вас как-то иначе работает бойлер?

Pogranec сказав(ла):
Чего добились установкой реле? кВт-ы, не израсходованные на поддержание температуры ночью, днём накручивают большее количество, поскольку приходится догревать с более низкой температуры. Или у Вас как-то иначе работает бойлер?
А то, шо ночью кВт дешевле? Не? Нам например 50 литров на гретого бойлера хватает практически всегда.

Я купила невестке такую штуку. Были дебаты на эту тему. Платить стала значительно меньше.

Из описания: Возможность отключения нагрузки потребителя при превышении установленных при параметризации: лимита мощности, силы тока и напряжения..... Это его что, настроят на отключение потребителя при превышении указанной в договоре мощности в 1.3 кВт?

Да щаз.. В договоре (частный сектор) - четко прописано - 1.3 кВт. У всех.

Если действительно сделают какое-нибудь ограничение, согласно договора, то мне вас жаль:(.

делают. на ХГ делали. мотивируют, что у них сети не тянут такие мощности. то-есть, как-всегда, виноват выходит конечный потребитель. ведь самое интересное, что люди оплачивают, а вот потом начинается тупое воровство денег. :(

А то, шо ночью кВт дешевле? Не? Нам например 50 литров на гретого бойлера хватает практически всегда.
Вот именно :)
Энергомеры собирают или делают в Харькове.
О... Не знал. Все говорили что это в Ставрополе делают.
Так чем НИКи хуже?
И где смотрели, на хоз. рядах?

Да я не говорил, что они хуже... Их просто не было, я у нескольких продаванов взял номера и названивал. Две недели не было, я заебался ждать :)
Везде лазил, и по рядам и по контейнерам.

Назад
Зверху Знизу