Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в общем свершилась мечта идиота, вчера поставили двух тарифный счетчик, итого, сегодня общее потребление 12.04, Т1=5,68 Т2=6,36( бойлер, плюс посудомойка) в принципе, нормально. Теперь второй вопрос, как подавать данные на оплату? У кого есть, поделитесь опытом.
950-счетчик, 230-параметризация/установка*magpie* сказав(ла):бюджет мероприятия?
Я вот чет не пойму - одни пишут 137, другие 230. Это что опять какая то хитрая мегауслуга которую должны оказывать бесплатно, но с каждого пытаются сдоить сколько получится?230-параметризация/установка
Поделитесь местом?
А че народ не пишет что новомодный многотарифник нащитует своему хозяину по 9 Вт в час круглосуточно в течении года, а это дополнительные 6,5кВт в месяц. И почему никто не описует как он снимает показания с запломбированного ящика, ведь для последовательного перебора того мульена параметров счетчика нада жмакать кнопку на табло.
Странно, ну у меня написано 9 В*А, а это никак не 0,8ВтСчетчик потребляет 0,8 Вт в час.
А что у Вас за счетчик?MVS сказав(ла):Странно, ну у меня написано 9 В*А, а это никак не 0,8Вт
В Энергомера
Потребляемая мощность параллельной цепи, не более, В*А (Вт) = 9(0,8)
Сегодня отдал счетчик на параметрирование. 15 минут времени, заявление и 222 гривны. Через дней 10 обещают установку.
Вообще всё очень просто.
Сначала покупаете счетчик ,потом едете в Харьковенергосбыт, пишете там заявление, оплачиваете там же 222 гривны + 6 грн. банковская комиссия, отдаете им счетчик и всё, ждете дней 10 установку.
Мне это всё вышло минут 15-20 времени и 1223 гривны
Я вот чет не пойму - одни пишут 137, другие 230. Это что опять какая то хитрая мегауслуга которую должны оказывать бесплатно, но с каждого пытаются сдоить сколько получится?