Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Конечно до.
На коэффициент умножаются не киловатты, а гривны, рассчитанные по каждой из зон. И уже потом складываются.

Ну в общем свершилась мечта идиота, вчера поставили двух тарифный счетчик, итого, сегодня общее потребление 12.04, Т1=5,68 Т2=6,36( бойлер, плюс посудомойка) в принципе, нормально. Теперь второй вопрос, как подавать данные на оплату? У кого есть, поделитесь опытом.

бюджет мероприятия?

Так в том то и дело, что есть у меня где взять Landis & Gyr за 960 грн. А за Энергомеру везде хотят от 1000 грн.
Вот и думаю...

Поделитесь местом?

Видат зависит от удаленности от места лежбища.

Тоже хочется поставить двухтарифный, но вот оплачивать вынос счетчика на фасад, ну никак не хочется.....:(
Да и вмантулят же автомат на 16А перед счетчиком, а сейчас его нет....

А чего оплачивать вынос? Заставляют?

По поводу автомата, мне не заменили, электрик сказал: "хороший у Вас автомат" и запломбировал ящик, что он имел в виду, фирму Шнайдер или мощность его я постеснялся спросить :)

Ну так, судя по нашему форуму, заставят.
Сам правда, еще не узнавал....

А че народ не пишет что новомодный многотарифник нащитует своему хозяину по 9 Вт в час круглосуточно в течении года, а это дополнительные 6,5кВт в месяц. И почему никто не описует как он снимает показания с запломбированного ящика, ведь для последовательного перебора того мульена параметров счетчика нада жмакать кнопку на табло.

А че народ не пишет что новомодный многотарифник нащитует своему хозяину по 9 Вт в час круглосуточно в течении года, а это дополнительные 6,5кВт в месяц. И почему никто не описует как он снимает показания с запломбированного ящика, ведь для последовательного перебора того мульена параметров счетчика нада жмакать кнопку на табло.

Счетчик потребляет 0,8 Вт в час.
Показания на экране счетчика чередуются автоматически.

MVS сказав(ла):
Странно, ну у меня написано 9 В*А, а это никак не 0,8Вт
А что у Вас за счетчик?

Вот картинка по Меркурию, там 2Вт или 10 В*А

Останнє редагування:
В Энергомера
Потребляемая мощность параллельной цепи, не более, В*А (Вт) = 9(0,8)

Сегодня отдал счетчик на параметрирование. 15 минут времени, заявление и 222 гривны. Через дней 10 обещают установку.

Вообще всё очень просто.
Сначала покупаете счетчик ,потом едете в Харьковенергосбыт, пишете там заявление, оплачиваете там же 222 гривны + 6 грн. банковская комиссия, отдаете им счетчик и всё, ждете дней 10 установку.

Мне это всё вышло минут 15-20 времени и 1223 гривны

Останнє редагування:
В Энергомера
Потребляемая мощность параллельной цепи, не более, В*А (Вт) = 9(0,8)

Сегодня отдал счетчик на параметрирование. 15 минут времени, заявление и 222 гривны. Через дней 10 обещают установку.

Вообще всё очень просто.
Сначала покупаете счетчик ,потом едете в Харьковенергосбыт, пишете там заявление, оплачиваете там же 222 гривны + 6 грн. банковская комиссия, отдаете им счетчик и всё, ждете дней 10 установку.

Мне это всё вышло минут 15-20 времени и 1223 гривны

меня как жильца чс обяжут выносить счетчик на улицу или нет?
кто знает ТОЧНО, отпишитесь, плиз.

не знаю, у меня квартира

Я вот чет не пойму - одни пишут 137, другие 230. Это что опять какая то хитрая мегауслуга которую должны оказывать бесплатно, но с каждого пытаются сдоить сколько получится?

я заплатил всего 137.0грн и 6грн - комиссия банка за платежку.
вчера уже всё поставили (ждал 7дней)

кстати на индикаторе кроме показателей постоянно горит значек замка, что это может означать? неужели вскрытый корпус?

Все ставят. Себе что ли поставить? :)

Назад
Зверху Знизу