Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многое в мужском характере зависит от его имени.

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
э..аднака!!!я не вру простоя не читал всю тему..я работал..блин:(

ну Слава Богу, хоть кто-то здесь работает! А можно к Вам дотронуться?:D:D:D

Иногда полезно...:D Хотя и сие не ко мне..

Ага, Сережа у нас правильный.:rolleyes:
- А как Вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь(с)

А можно к Вам дотронуться?:D:D:D

Ты кого там лапать собралась:диявол:????

- А я и не напрягаюсь(с)

Тююю, так это ж моя фраза...:yahoo::D
Ага, Сережа у нас правильный.:rolleyes:
У кожного свои грехи..:rolleyes:

т.е., я полагаю, ты меня наказываешь своими высказываниями?:D Ежевика, ты много на себя берешь!:D:
А чё тогда ноешь, что я радостно не подхватила тему «Все Кириллы и Валеры одинаково взбалмошные. А Олеги самовлюблённые» :D
И вообще, дуй в научный раздел, раз так уверена в наличии связи характера и имени. Это же серьёзное научное открытие, как-никак :іржач:

А чё тогда ноешь, что я радостно не подхватила тему «Все Кириллы и Валеры одинаково взбалмошные. А Олеги самовлюблённые» :D
И вообще, дуй в научный раздел, раз так уверена в наличии связи характера и имени. Это же серьёзное научное открытие, как-никак :іржач:

Да я как-бы не бью себя в ***** и не пытаюсь доказать, что имя таки 100% влияет на характер человека. А ты вот пытаешся блеснуть своей, якобы, эрудицией, так поумнечай скорее ты в научном разделе! Изыди отселя!

Да я как-бы не бью себя в ***** и не пытаюсь доказать, что имя таки 100% влияет на характер человека. А ты вот пытаешся блеснуть своей, якобы, эрудицией, так поумнечай скорее ты в научном разделе! Изыди отселя!
Ты тему открыла в этом разделе. И умничать я буду именно здесь. Но можешь попробовать мне запретить ;)

Дак ты мое терпение испытать хошь старичков домагаясь???:D

Как ты мог тааааааааааакое обо мне подумать? Или мне аватар поменять?:eek:
images

Ты тему открыла в этом разделе. И умничать я буду именно здесь. Но можешь попробовать мне запретить ;)

Ну давай толкай еще че нить, мне очень любопытно, что будет дальше.:попкорн:

По одному *****у делаете глобальные выводы?

по двум:D

Назад
Зверху Знизу