Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многое в мужском характере зависит от его имени.

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
Как минимум, на троих.
От 17 до 58 лет.
:іржач: Я-то думала, хоть штук 15
А если ещё учесть, что Саша одно из самых распространённых имён...
Да нет вообще не страдаю. Понимаете, чтобы сделать такие выводы, не обязательно с ними спать, можно просто общаться побольше с людьми и все станет ясно.
Т.е. достаточно «просто побольше пообщаться», чтобы понять, что, например, Серёжа будет вас ревновать? :rolleyes:
И ещё мне очень интересно, чем взбалмошность отличается от неуравновешенности?;)

Та много факторов влияет на характер челдовека, имя далеко не главный из них.

:іржач: Я-то думала, хоть штук 15
А если ещё учесть, что Саша одно из самых распространённых имён...

Т.е. достаточно «просто побольше пообщаться», чтобы понять, что, например, Серёжа будет вас ревновать? :rolleyes:
И ещё мне очень интересно, чем взбалмошность отличается от неуравновешенности?;)

А обязательно, чтобы именно меня ревновали? :rolleyes: есть знакомые, Сережи, которые очень ревнивы!

Да впринципе ничем не отличается,а зачем повторяться:D

Извините, это со сколькими десятками Кириллов, Валер и Серёж надо переспать, чтобы делать такие глобальные выводы? :eek:

Лично мне достаточно сына Кирилла и мужа Валерия:), что то в этом есть

Сережи, которые очень ревнивы!

Та не рассказуй... Мне он дамы глаголють, шо я пофигист полнейший у данном вопросе...:D
Плин, нада в паспорт заглянуть, мож меня иначе назвали, а я не в курсе...:D

А обязательно, чтобы именно меня ревновали?
Да, как обычно. Мопед не мой... :D
:rolleyes: есть знакомые, Сережи, которые очень ревнивы!
Я продолжу, можно? Тысячи человек скажут, что у них есть знакомые Серёжи, которые абсолютно не ревнивы. И есть знакомые Васи, Саши, Гоши, Пети, которые очень ревнивы.
Так при чём здесь имя?
Да впринципе ничем не отличается,а зачем повторяться:D
Т.е. что Кирилл, что Валера — один хрен? :іржач: Тогда при чём здесь, опять-таки, имена?
Лично мне достаточно сына Кирилла и мужа Валерия:), что то в этом есть
Генетика и некоторое влияние поведения отца на поведение сына, может?:D

Та не рассказуй... Мне он дамы глаголють, шо я пофигист полнейший у данном вопросе...:D
Плин, нада в паспорт заглянуть, мож меня иначе назвали, а я не в курсе...:D

ты просто не любишь никого, вот...:диявол:

Тю й ты че эта? Я ж те грил, я ж тебя люблю:rolleyes:... Ток перекрашенную... Но при этом я ж не ревную... Твори шо хошь..:D

тьфу на тебя...меня все любят...:yahoo:
я о том, что нет у тебя любви настоящей...чувств...понял?

Александры--фееричные ******.В смысле с первого раза посыл в астрал не доходит.
Одну знакомую мадмуазель пыталось окучивать 3 александера,при этом мозги выносили своей навясчивой идеей всем своим приятелям...диагноз одинаков.

тьфу на тебя...меня все любят...:yahoo:
я о том, что нет у тебя любви настоящей...чувств...понял?

От не рассказуй не знаючи... Любовь к ревности не имеет никакого отношения, и оправдывать ревность любовью просто банально;)... Так шо усе постная куйня...;) Ревнивые люди изначально глупы, ибо сие чувство ни к чему хорошему в жизни не приводит, а лишь дрова ломать заставляет...

Назад
Зверху Знизу