Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многое в мужском характере зависит от его имени.

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
От не рассказуй не знаючи... Любовь к ревности не имеет никакого отношения, и оправдывать ревность любовью просто банально;)... Так шо усе постная куйня...;)

Ты так часто употребляешь выражение "постная ***ня" что напоминаешь одного моего бывшего, тоже похуист редкий и никого не любил, кроме себя.
Только его - Роман звали...кстати, что скажете, дамы, о чудном имени - Роман?

Да, как обычно. Мопед не мой... :D

Я продолжу, можно? Тысячи человек скажут, что у них есть знакомые Серёжи, которые абсолютно не ревнивы. И есть знакомые Васи, Саши, Гоши, Пети, которые очень ревнивы.
Так при чём здесь имя?

Т.е. что Кирилл, что Валера — один хрен? :іржач: Тогда при чём здесь, опять-таки, имена?

Генетика и некоторое влияние поведения отца на поведение сына, может?:D[/QUOTE

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
судите сами

Ты так часто употребляешь выражение "постная ***ня" что напоминаешь одного моего бывшего, тоже похуист редкий и никого не любил, кроме себя.

Не матерись, ты ж дама;)... и не стыдно ото тебе... Стоп,:eek: а я то думаю, откель я тебя знаю... Помница для одной дамы я был Ромой...:D

ПСы - я русским текстом написал - покуист в данном направлении, то бишь в ревности...;)

имхо, Леши в основном инфантильные мамины сыночки :) никакой здоровой амбициозности и целеустремленности...
Из нашиз 3х сотрудников-Алексеев сюда могу только 1го отнести, самого младшего.

Вспомнила, еще знаю двух Олежиков, самовлюбленные кошмар, неужели совпадение?

а хто шо скажет про Максимов? мое имхо - неуловимые, безалаберные, но веселые, ******и ;)

ждемс Никастар:DМусоров много Ром,что говорит о ихней расхлябанности,но при этом проженности

Нет, у меня мусоров нет и не было...я интеллектуалов люблю, ворюг политиков...:любов::любов::любов:

а хто шо скажет про Максимов? мое имхо - неуловимые, безалаберные, но веселые, ******и ;)

У меня лучший друг - Макс...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!:yahoo:

Не матерись, ты ж дама;)... и не стыдно ото тебе... Стоп,:eek: а я то думаю, откель я тебя знаю... Помница для одной дамы я был Ромой...:D

Ага, а меня как звали...или ты меня не звал, я сама приходила?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
судите сами
Ну разве я могу спорить с таким авторитетным источником :іржач:
Вспомнила, еще знаю двух Олежиков, самовлюбленные кошмар, неужели совпадение?
А я знаю скромного, спокойного, без признаков самолюбия. Что дальше?

Ну разве я могу спорить с таким авторитетным источником :іржач:

А я знаю скромного, спокойного, без признаков самолюбия. Что дальше?

Ну естественно! Кто бы сомневался, что ответ последует именно таков!

А как ещё прокомментировать эту ничем не подкреплённую хрень, которую вы тут продвигаете? :rolleyes:

если все, что здесь пишут хрень, зачем тогда читаешь, а тем более коментируешь:confused: Страстная любительница поспорить и поумничать? Или хочешь навязать свое САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение?

а меня еще не обсуждали--?--

А как звать то?

а еще про влияние местожительства не упомянули...вот на ХФ столько холодногорцев...)))))

так... значит лучи поноса тем, кто меня обозвал тут :ги:

а еще про влияние местожительства не упомянули...вот на ХФ столько холодногорцев...)))))

Чего, я упоминала...когда имя Эльдар обсуждалось...не внимательный ты, Кузьмич, человек.

Нихрена подобного, я от алкоголь ваще не полюбляю;), ну акромя вина в обществе дамы:rolleyes:...
ага, значит:курю2::план:

Назад
Зверху Знизу