3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Минимум- одну, потому что в таком возрасты быть девственником подозрительно:)
Если смотреть на вопрос с точки зрения оптимума...
Значит так, с 15 лет по одной на год... получается примерно 20:любов:
если брать меня, то немного чаще - слишком быстро изнашиваются:)

Да ты прям убивец какой-то :)
Тёток изнашивает.

у меня к 30 годам 3.
первая девушка
вторая девушка
третья девушка - она же жена.
Это именно отношения, которые оставили след в моей душе.
То, что было между первой и третьей - учету не подлежит.)))

Т.е. и не люди вовсе. Ну, думаю, тебя тоже не все учитывают :)

тебе нужна - без страха и упрека(с):D
Тут у меня с детства пунктик. в генах. :)

а от комплексов тараканы разводятся:)

Что за женщина без тараканов? Машенька.. такая штука от тараканов.. можно нарисовать круг и тараканы как бы с той стороны получаются.
Весело :D

Круг можно из борной кислоты насыпать.

гены чтото тебе накрутили)) а как же индивидуальный подход?
Индивидуальный подход к женщине? Разве это им нужно? Им же надо только одно.. голова переполненная мыслями о прекрасном.) Какой уж тут индивидуальный подход? :)
так тебе Машенька нужна?
зы. мне Вий вспомнился:rolleyes:
Поднимите мне веки, чтоле? :D

тут мысль о трех голавах.. и нужен им этот подход(иллюзия конечно, в своем роде) и не нужен.
хочется быть и не номер один, а вообще вне классификации баб
и нахер не нужно..
и вообще,женщина ведь тоже человек(с)

Если ты считаешь, что признак человека, это его пол.. то мы можем очень далеко зайти.. а представь, что человек- это бесполое существо. Что будет нужно этому "среднего рода" человеку? То ли, что нужно женщине?
хммм... ну.. пусть будут веки.
и это тоже не проблема..)))

зы.читаю Генри Миллера.. много там тебя...
Не хочу поддаваться иллюзиям автора.. у меня есть свои пути продолжения этой сказки. :)

признак человека мне непонятен как вид.. честно.. перестала я пользоваться стандартными классификаторами и определениями, стараюсь смотреть не тем чем смотрят обычно, и чувствовать другим))):D
у каждого своя сказка
просто сегодня ты мне придумался таким;)

Так как на счёт сказки? Тут где-то прозвучала мысль, что нельзя ожидать от человека, что он будет таким, как ты его придумала.. даже если постараться. Я вот не совсем согласен с тем, что это сделать совсем не возможно :)

А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Интересна точка зрения как прекрасного пола (т.е. мужчин), так и пола продуманного (т.е. женщин)

банально, но шо поделать. никогда не задумывалась сколько мне надо будет мужиком поиметь (или им меня) чтоб потом не стыдно было людям в глаза смотреть. Вообще никогда не считала количество перебывавших у него баб определяющим качество умения партнера. Да и сказочников у нас развелось ого-го сколько. Помнится у меня был один такой, так пел, так заливал, что типо после ночи любви с ним я забуду как меня зовут, типо от восторга. А на деле, я не только не забыла, я еще внезапно имена всех своих родственников по десятое колено вспомнила. После такого не верю никому и ни в какие сказки. Да и поздно мне уже метаться. Измену в браке я не сильно так чтоб очень одобрям, посему остается только вспоминать бугную молодость на всяк случай расковыривая воспоминания давно минувших дней

и как насчет сказки?
ты сам говорил что ожидания- признак наивности, и прото что неоправдвнных ожиданий не должно быить.
мы просто создаем фантомный образ, он соединяется с объектом и в нашем сознании происходит некое слияние..
эффект конечно скорее всего краткосрочный
а вот исходя из того осознанна была сказка или нет.. вылезают на поверхность следствия или последствия.. а может вообще иное

Ты сейчас пишешь про опыт, который "сын ошибок трудных" А если не о шибок.. и дочь? :D А можно ещё сказать, что "вся жизнь- игра" И поиграть можно.. и доиграться.. а если оба играют по правилам этой игры.. допустим у неё есть определённые правила, которые устанавливаешь лично ты. Как ты будешь играть? :) Важно выиграть, или тебе достаточно участия? Если важно выиграть, ты уже придумала, что будет призом?
А вдруг это не то.. а у тебя к примеру уже есть опыт.. наступаем два раза на одни и те же грабли, или выбираем другой приз и не рискуем ничем вообще? :)

опыт как бы намекает, что можно наступить на грабли, и ты знаешь - "как это" когда идешь на чтото и понимаешь.. может случиться итак, что грабли случатся, это немного смиряет.. что ли..
ой да и проиграть и доиграться.. только вот в чем фигня.. кому нужна победа? в чем ее смысл? что за ней стоит.. можно ли ее назвать таковой,а?
каждый устанавливает правила лично для себя, ты не можешь заставить другого подчиняться им, ты можешь их озвучить как собственную концепцию виденья "сказки". концепции могут совпасть.. могут войти в диссонанс, можно прийти к компромиссу..
только для этого должно быть главное условие...
когда не то.. обычно я чувствую молниеносно.. даже издалека видя человека..

мож и хорошо, что очень редко именно "то"....

Это главное условие можно назвать "хочу" :) Хочешь- получишь.
Зачем навязывать определённые концепции даже себе? Может вся проблема сводится к такому пустяку, что многие не знают правил этой игры.. как бы той игры, в которой два участника, а не один.. играют в свою игру.. навязывают концепции.. не знают результатов этой игры.. смысл этой игры вообще не понимают.. приз выбран не правильно.. играют в игру, в которой только один участник, но почему-то "с кем-то" :)

не знаю)) у меня есть понимание жизни. и приятно встретить близкое
я хочу много.. и разное))
я знаю...))

зы. ушла спать

Спокойной ночи. Если бы мы говорили всё это словами, а не буквами, то закончили б на много раньше :D :любов:

Назад
Зверху Знизу