3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
не, мне просто интересно. Как можно построить нерепрезентативную выборку относительно сред. ариф-го и репрезентативную относительно медианы.

А я подозреваю, что Вы лукавите, интересно Вам совсем не это.

значит мой красный вывод стал под сомнение. Хаос победил.

Второй закон термодинамики, ничего не попишешь.

стопицдесятпиццоттысяч. где то так)))))

я о том же, но льстит всё равно. У меня комплекс гуманитарной технической-аналитической тупости.
Вообще, я не очень склонен делить людей на технарей и гуманитариев по складу мышления в том смысле, что одно другому не мешает. Гуманитарий - это, скорее, накопление информации и системы прецедентов, технарь - скорее, оттачивание аналитического аппарата, когда полагаются на то, что "проще вычислить, чем запомнить". Если сделать грубое, но поэтичное сравнение - это будет как CISC (гуманитарий) против RISC (технарь) архитектуры. Парадоксально (строго говоря - псевдопарадоксально) то, что в современном мире мы имеем ситуацию, когда самая известная и распространённая CISC-архитектура - лишь надстройка над RISC-ядром.

Вообще, я не очень склонен делить людей на технарей и гуманитариев по складу мышления в том смысле, что одно другому не мешает. Гуманитарий - это, скорее, накопление информации и системы прецедентов, технарь - скорее, оттачивание аналитического аппарата, когда полагаются на то, что "проще вычислить, чем запомнить". Если сделать грубое, но поэтичное сравнение - это будет как CISC (гуманитарий) против RISC (технарь) архитектуры. Парадоксально (строго говоря - псевдопарадоксально) то, что в современном мире мы имеем ситуацию, когда самая известная и распространённая CISC-архитектура - лишь надстройка над RISC-ядром.

ну есть яростные технари, есть...теоретическое и эмпирическое мЫшление там...но это так толсто, Веничка ":rolleyes:" в знак протеста я щас все цветы пальцем на одеяле пообвожу

А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Причем тут стыдно? Гордо сказать что я девственник при определенной девушке и заставить ее в это поверить - это что-то!

Вопрос, конечно, не о смысле жизни. Куда там.
Но все равно жизнеутверждающий. Ради жизни на Земле и все такое.

А именно.

А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Так сказать - минимум. Потому что понятное дело, совершенству предела нет, разве что трение помешать может. Ну, и время опять-таки. И либида... Сколько сложностей.

Интересна точка зрения как прекрасного пола (т.е. мужчин), так и пола продуманного (т.е. женщин)

Признаться кому?;) Разве что себе:)
Зетик, скажу тебе честно, я не припомню ни одного такого разговора среди мужчин. Можно обсудить, типа.. "а вот у меня вчера была/были..", но вспоминать их количество даже в голову не приходило.
А вот женщины почему то любят об этом поговорить:)

Признаться кому?;) Разве что себе:)
Зетик, скажу тебе честно, я не припомню ни одного такого разговора среди мужчин. Можно обсудить, типа.. "а вот у меня вчера была/были..", но вспоминать их количество даже в голову не приходило.
А вот женщины почему то любят об этом поговорить:)

Очень правильно. мужчины затевают такие разговоры лишь на публику.

скажи мне лучше в чём ты был силен

В физике был силён. не то, что некоторые :любов:

минимум - одна.
хотя ситуации разные бывают.
интересует только вот, кому это он должен будет "признаваться"?

сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Кому признаться?

просто быстро только малолетки спермой стреляют. Потом голосят, что их вводили. Хвастаются типо. На курсе.

Я в шоке. Откуда все это?

тут столько вас М, а по теме никто

Я могу по теме. Спроси меня)

Думаю, что в жизни с тобой очень тяжело общаться. А что значит "потыкаешься"?

ну, с той точки зрения чтобы очень хитро и незаметно что-то впарить - да не совсем просто. У меня случаются ненастроения подыгрывать. Если не пытаться быть хитой жопой - ничего сложного, даже наоборот.
"потыкаться"=ненавязчиво предлагать себя

Назад
Зверху Знизу