Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не стерлась?
а чему у меня стираться ? 0_0А шо, нечему? Давай я не буду уточнять подробности строения твоих органов оплодотворения.![]()

А шо, нечему? Давай я не буду уточнять подробности строения твоих органов оплодотворения.![]()
я думаю мы бы не говорили...
в крайнем случае поубивали бы друг друга
хммм...)) нучтож зпостил одну из любимых моих песен да еще и перод у меня сейчас Армстронга, Билли Холидей, Синатры, Эдит Пиав ..Цезарии Эворы ..и Буэна Виста Соушал Клаб...
интересно
А шо, нечему? Давай я не буду уточнять подробности строения твоих органов оплодотворения.![]()
А по-другому не бываетв смысле?- я излучаю, то что ты мне запостил?
но ведь хорошо, когда чтото близкое в тебе узнается в другом? разве нет? это может и есть близость Духа
Есть тот, кто имеет свой мир.. и есть тот, кому этот мир знаком. близость духа.. как угодно называй. Если твой мир будет грустным, то я смогу лишь поменять твоё настроение, если мне станет грустно.. но создать что-то новое, для этого и нужны те периоды, о которых ты говоришь.Вопрос, конечно, не о смысле жизни. Куда там.
Но все равно жизнеутверждающий. Ради жизни на Земле и все такое.
А именно.
А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?
Так сказать - минимум. Потому что понятное дело, совершенству предела нет, разве что трение помешать может. Ну, и время опять-таки. И либида... Сколько сложностей.
Интересна точка зрения как прекрасного пола (т.е. мужчин), так и пола продуманного (т.е. женщин)
в районе 20, многое зависит от самого человека его окружения ну и кто когда женился и как относится к самому этому браку) Жена в счет идет?)

думаю 3 вполне нормальное число
одна первая
вторая - случайная, чтоб было с кем сравнивать
и третья - любимая
В старт-посте по-русски написано: "в анамнезе"

При таком раскладе вторая будет не случайная. Либо будут еще четвертая, пятая и т.п. После третьей. Любимой.
Анамнез- это не русское слово.
Честно говоря не важно сколько было, важно сколько запомнилось.
сейчас пожалуй две: жена и младшая дочка. Вообще то все время было две, только состав менялся![]()
Или речь идет о том, сколько в принципе было? Тогда что считать за " было"? С кем было или о ком не забыл после того как было?
Русское. Просто заимствованное. И имелся в виду все же секс. Какой-никакой. Даже если никакой. Чистая статистика.
А.
Кстати. Раз пятьдесят я подчеркивала, что личные подробности посетителей темы вовсе не обязательны. А спрашиваю ТОЛЬКО о том, сколько по их мнению должно быть у среднестатистического мужчины. Интрижек. Разной степени глубины.
Ну глубина- это чем Бог одарил. Кто на все 25 погрузится, а у кого и 5 не наберется.
Один мой знакомый, блядун редкий, говорил жене:
Я знаю что ты- лучшая. Просто мне лишний раз приятно в этом убедиться.
Как по мне- золотые слова. Но он- блядун -практик, а я - жалкий теоретик.
Глубина была в иносказательном смысле. А так - и 5, и 25 - это края гауссианы.
Ну, тогда я считаю для неглупого человека и пальцев руки достаточно чтоб пересчитать свои достижения. лишнее- это блядство. А оно и с той и с другой стороны не есть хорошо.
Темку Вы подняли неплохую. А вот мне интересно, чтоб не постить алаверды,
А сколько женщинам достаточно мужчин?
Хотя никто не скажет правды...
ПыСы Знаю людей, обрящих друг друга в первый раз. И дети есть, и живут счастливо. Наверное повезло. А может к хорошим людям и судьба благоволит?