3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, конечно, не о смысле жизни. Куда там.
Но все равно жизнеутверждающий. Ради жизни на Земле и все такое.

А именно.

А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Так сказать - минимум. Потому что понятное дело, совершенству предела

Answer_to_Life.webp

Шо то у всех числа целые ...

половинки щенят есть ещё

Ты мне сказала:“Между ног ваш центр тяжести”,
А это неправильно, ведь всем заметно,
Что вы не фигурист, а лох,
Быть может это не дословно,
Но суть я понял без прикрас
Зато на льду не пидарас.
А центр тяжести мой вольный,
Торча меж ног в который раз,
От ваших нежных зеленых глаз
Смещается на кончик тела,
И доказать вам хочет делом
Свой междуножный пилотаж.

Вопрос, конечно, не о смысле жизни. Куда там.
Но все равно жизнеутверждающий. Ради жизни на Земле и все такое.

А именно.

А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Так сказать - минимум. Потому что понятное дело, совершенству предела нет, разве что трение помешать может. Ну, и время опять-таки. И либида... Сколько сложностей.

Интересна точка зрения как прекрасного пола (т.е. мужчин), так и пола продуманного (т.е. женщин)
чуть более чем одна, достаточно, я думаю. Меньше одной - не гуд, наверное.

.. сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Интересна точка зрения .... пола продуманного (т.е. женщин)
Ну, 35 примерно.

Так сказать - минимум. Потому что понятное дело, совершенству предела нет, разве что трение помешать может. Ну, и время опять-таки. И либида... Сколько сложностей.
Минимум- одну, потому что в таком возрасты быть девственником подозрительно:)
Если смотреть на вопрос с точки зрения оптимума...
Значит так, с 15 лет по одной на год... получается примерно 20:любов:
если брать меня, то немного чаще - слишком быстро изнашиваются:)

у меня к 30 годам 3.
первая девушка
вторая девушка
третья девушка - она же жена.
Это именно отношения, которые оставили след в моей душе.
То, что было между первой и третьей - учету не подлежит.)))

смог 12 13 вспомнить, но мне уже 27 , память может подводить

Минимум 1на, а максимум варьируется в зависимости от либидо и личных пожеланий от отношений.

Например: есть М, к 35 годам имеющие 1ни отношения (1я и единственная жена); есть М, к 25ми годам имеющие 20 с лишним отношений. И нет ничего ненормального в обоих случаях. Просто у кого что стоит в приоритете, это раз, и кому как повезло (кому-то сразу, а кому-то пришлось попрыгать, прежде чем устаканиться), это два.

Значит так, с 15 лет по одной на год... получается примерно 20:любов:
Ого...
15 - то рано, не у всех в 15 начинает приходить понимание, что ПОРА.

Минимум 1на, а максимум варьируется в зависимости от либидо и личных пожеланий от отношений.

Ого...
15 - то рано, не у всех в 15 начинает приходить понимание, что ПОРА.
В первом пункте полное согласие:)
Половое созревание у меня еще раньше наступило, но примерно с 15-ти появляются реальные шансы попробовать. А вот уже с 35-ти приходит понимание, что это ничего не значит и есть другая жизнь, более увлекательная.

ну, с той точки зрения чтобы очень хитро и незаметно что-то впарить - да не совсем просто. У меня случаются ненастроения подыгрывать. Если не пытаться быть хитой жопой - ничего сложного, даже наоборот.
"потыкаться"=ненавязчиво предлагать себя

Извини, но я тебя не спрашивал. Это было умозаключение. Никому тут ниче не впариваю (что редкость), не являюсь хитрой жопой(тоже хорошо), не предлагаю себя. С чего ты это все взяла?

В первом пункте полное согласие:)
Половое созревание у меня еще раньше наступило, но примерно с 15-ти появляются реальные шансы попробовать. А вот уже с 35-ти приходит понимание, что это ничего не значит и есть другая жизнь, более увлекательная.

это если действительно началось половое созревание, а то иногда смотришь на 15 летних парней-недорослей и 15 летних девушек-переростков... и фиг поймёшь - а реально сколько ему/ей?

Назад
Зверху Знизу