Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало того что прилично,качество реально на высоте!У меня теперь вся эта фуфляцкая Италия с кожаными неудобными подошвами в гараже отдыхает.Ну немогу я после удобнейших колодок Солди носить Фабиани и т.п.посмотрела обувь, действительно выглядит очень прилично
К сожалению только в СП.Размерная сетка полномерная,т.е. на свой 38,я уверенно беру 38.а где у нас Солди можно купить? я их что-то не встречала
К сожалению только в СП.Размерная сетка полномерная,т.е. на свой 38,я уверенно беру 38.
Посмотрела их группу ВК, - очень много желающих продать "пролеты". Значит, не совсем размер-в-размер? Или вы уточняете у организатора СП полноту обуви и то, насколько она маломерит/большемерит?К сожалению только в СП. Размерная сетка полномерная,т.е. на свой 38,я уверенно беру 38.
У них на сайте есть размерная сетка для всех моделей обуви, ориентироваться нужно по ней. Насколько я заметила, разница в длине одного и того же размера в разных моделях может достигать 1 см. Плюс там же есть пометки о полноте моделей, на какую ногу подойдет и прочее.Посмотрела их группу ВК, - очень много желающих продать "пролеты". Значит, не совсем размер-в-размер? Или вы уточняете у организатора СП полноту обуви и то, насколько она маломерит/большемерит?
Ну незнаю,у меня 2е ботинок,балетки,4 туфлей,сапоги,босоножки...нога с высоким подъёмом.Вся обувь что брала себе подошла идеально и по размеру и по полноте.Правда год облизывалась на одну модель сапог,но девочка через которую брала сказала что на худую ногу,а мне это не подходит,поэтому и не взяла их.Пару подруг тоже подсели на эту фабрику,пролетов пока не было тьфу-тьфу.На сайте фирмы есть таблица с описанием замеров стелек,полноты,ширины и т.п.,кроме того девочки кот. собирают СП всегда консультируют по моделькам.Я покупаю на Кидстаффе,иной раз в надежде найти у кого нибудь в наличии пролёт(чтобы не ждать СП) перелопачиваю все сайты продаж,но ни разу не находила.Нет,брешу,один раз нашла туфли,девочка заказала на р.37 38-й для перестраховки...Посмотрела их группу ВК, - очень много желающих продать "пролеты". Значит, не совсем размер-в-размер? Или вы уточняете у организатора СП полноту обуви и то, насколько она маломерит/большемерит?
Даааа - много галимых лоховских шмоток!!! Свои Диоры и Шанели сами тягайте по пять сезонов.
Я за 10 дешевых и одну на заказ по фигуре
Таки мода меняется быстро, не будешь же в одной классной шмотке ходить изо дня в день
Разве что в джинсах
Кстати пожалейте меня, у меня порвались последние джинсы, а в предпоследние я не влезаю
Шо делать, худеть чтобы влезать, или отдать их на все добре, учитывая, что они длинные внизу прямые, а щас носят более узкие по ноге?
купи новые. хотя, можно и похудеть, если есть натхнення![]()
девчонки , что вы предпочитаете? Купить много галимых шмоток или одну хорошую? То есть одни джинсы на год, но это будут Lee дорогие босоножки, но на два сезона и т.д... то же касается аксесуаров , часов и прочей дребедени![]()
тут не угадаешь, бывает и дешевые вещи удивляют долговечностью, а вещи более дорогие и фирменные- наоборот умирают в течении сезона.
Я знаю только одно на 100% - если тебе какая то вещь очень нравится- бери ее в 2х экземплярахэтот урок я усвоила
Я знаю только одно на 100% - если тебе какая то вещь очень нравится- бери ее в 2х экземплярахэтот урок я усвоила
Разного цвета. Я вот одно платье не купила в двух цветах, теперь жестоко жалею.
не буду говорить как я не купила 2 пары балеток альдовских, из атласа или др.ткани, нереально классных и как я себе локти кусала, когда одну балетку потерялапосле этого, я всегда суперские (для меня) вещи дублирую
С обувью как-то никогда не поймешь заранее удобная она окажется или нет. Меряешь вроде удобно, а потом оказывается что нет![]()
Aldo? Это ж китай по самашедшим ценам...2 пары балеток альдовских
Aldo? Это ж китай по самашедшим ценам...