Gost
G
Гостик, ты бальной, если считаешь, что я тут давал общую оценку Войс, а не её определённым качествам
Да я просто поинтересовался тем, что мне интересно.

зы. я не читал откуда ты начал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гостик, ты бальной, если считаешь, что я тут давал общую оценку Войс, а не её определённым качествам
Не ну это и так понятно, я про бутики не говорю, но в Караване можно купить вполне приличные джинсы за 1500. И носить из 2 года.
Джинсы минимум от 1000 гривен, сапоги от 2500-3000.
Рег, ты как ребёнок, некоторые себе кабриолеты покупают, не то что сапожкиетож скоким тебе приходится отстрочить чтоб купить себе сапожки![]()
Рег, ты как ребёнок, некоторые себе кабриолеты покупают, не то что сапожки![]()
Вы до сих пор на московский рынок ходите?))) Там же ничего нет и цены запредельно завышены![]()
Вы до сих пор на московский рынок ходите?))) Там же ничего нет и цены запредельно завышены на те остатки хлама![]()
Я дальше киоска с сладостями из россии не хожу))
Очень вкусные, у нас в магазинах, суперах их не продают, а корейские чипсы там - вкуснятина![]()
Очень вкусный шоколад самарской кондитерской фабрики россия (страна-террорист), а также совершенно замечательные оригинальные конфеты Старооскольские - по-моему, фабрика называется Славянка![]()
Конфеты, сырки глазированные и прочее
Очень вкусный шоколад самарской кондитерской фабрики россия (страна-террорист), а также совершенно замечательные оригинальные конфеты Старооскольские - по-моему, фабрика называется Славянка![]()
Так производитель конфет-то?
к нам родычка приезжала из Оренбурга, привезла большой кулек конфет со словами "Попробуйте российских..." - 90% оказались АВК, Рошен и Конти ;-)
парвеню а также совершенно замечательные оригинальные конфеты Старооскольские - по-моему сказав(ла):не заметила, что их уже хвалят![]()
Тоже любишь сладенькое , как и я ?
Мне нравится продукция фирмы ЗАО "Краскон"
но у нас ее не продают.
Не вчитывался так сильно![]()
Я покупаю там сырки, халву в шоколаде, крабово-креветочные воздушные чипсы, хлебцы итд и да, я так и говорю, дайте мне столько-то таких сырков итд![]()
Нужно всё пробоватьУ одного производителя халва в шоколаде - "бэээ яка гидота", а у другого - "у яке смачне"
![]()