Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто Войс действительно меня видела в отличии от вас;)

Просто для меня друзья на ХФ, пусть и виртуальные (пока;) ) это гораздо большее, чем просто список ников в профиле, поэтому я их также ценю как и реале и если по опред причинам мне стало неприятно общаться с этим человек я просто удаляю его из списка, т.е. такой себе намек тому, кого удалил, некий шанс ему\ей задуматься, пораскинув мозгами почему я его\ее выгнал и больше не ценю;) Поэтому не всё так просто у меня:)

Тоже мне горе:) Можешь писать про меня абсолютно, что хочешь... я разрешаю;)

а смысл мне про тебя писать в скрытых файлах? И вообще про тебя писать? )
Ты какой-то странноватый. Тебе никто не говорил?

наивный немного.

Мадемуазель, повторю вопрос. Вы когда нибудь имели возможность подержать в руках и то, и другое - для сравнения?
А то эти споры о Мексике и Китае (уровень жизни и качество производства там примерно одинаковое, кстати, не обольщайтесь) выглядят как "слышу звон, но не знаю, где он".
И, откровенно говоря, какая ***** разница, где сшита вещь? У меня есть футболки мейд ин юса и футболка, к примеру, сшитая в гондурасе, а накатка сделана в юса. Колоссальной разницы не замечаю.
то ли я предложение построила непонятно, то ли вы невнимательно читали-я написала, что нет большой разницы между вещами, пошитыми в Китае или Мексике
и я представляю какой уровень жизни в этих странах
мне вообще всё равно, где пошита вещь, если она мне идёт и нравится, то куплю

а смысл мне про тебя писать в скрытых файлах? И вообще про тебя писать? )
Ну, мало ли...:)
Ты какой-то странноватый. Тебе никто не говорил?
наивный немного.
Говорили и говорят:) Когда я проходил медкомиссию, так психиатр говорил, что у меня нестандарное мышление бла бла бла и это только плюс:)

Говорили и говорят:) Когда я проходил медкомиссию, так психиатр говорил, что у меня нестандарное мышление бла бла бла и это только плюс:)

да?)) А что еще говорил? А что именно ему показалось не стандартным?

вежливый психиатр попался. со своим оригинальным психиатрическим юмором.

Вообщем, я абсолютно физически и психически здоровый:) Сертификаты есть.:)

ПС:Медкомисию проходил честно и без взяток;)

Вообщем, я абсолютно физически и психически здоровый:) Сертификаты есть.:)

ПС:Медкомисию проходил честно и без взяток;)

ггг а зачем ты ее проводил? Если для армии, то это очень подозрительнО, что честно и без взяток тебя туда не взяли)))))))))
А про мышление что таки говорил? Что он необычного заметил?

ггг а зачем ты ее проводил? Если для армии, то это очень подозрительнО, что честно и без взяток тебя туда не взяли)))))))))
Последний раз ее проходил, когда нужно было разрешение на ношения оружия:)

А вот и не скажу
blum2.gif

Последний раз ее проходил, когда нужно было разрешение на ношения оружия:)

А вот и не скажу
blum2.gif

оружия? Не смотрел ролик со свадьбы, где один из гостей решил поиграть в русскую рулетку с пистолетом и заодно поздравить молодых? ну смысл в том, что он думал что ******** не заряжен, а он таки был с одной пулей. И кому-то там таки пришла хана.

А чего не скажешь?

оружия? Не смотрел ролик со свадьбы, где один из гостей решил поиграть в русскую рулетку с пистолетом и заодно поздравить молодых? ну смысл в том, что он думал что ******** не заряжен, а он таки был с одной пулей. И кому-то там таки пришла хана.

А чего не скажешь?
Так, я не ношу ******, а так на природе с него шмаляю, поэтому и нужно разрешения на его хранение, перевозку итд:)

Так, я не ношу ******, а так на природе с него шмаляю, поэтому и нужно разрешения на его хранение, перевозку итд:)

а шо это такой весь модный парень до сих пор не женился? А чего ты нам фотки свои никогда не показываешь?

а шо это такой весь модный парень до сих пор не женился? А чего ты нам фотки свои никогда не показываешь?
Я не выкладываю свои фото в инет, а с кем нужно с хф вживую встречаюсь;)

:іржач: Я с трудом представляю психиатра, который прямо в лицо скажет "ты - зацикленный дурачок с шизофреническими склонностями". Равно, как и Войс, которая прямо не скажет, что ты урод, когда ты начнёшь выпытывать у неё, какой ты красавец :)

Равно, как и Войс, которая прямо не скажет, что ты урод, когда ты начнёшь выпытывать у неё, какой ты красавец :)
Вообще-то, когда идешь по улице, то видно по реакции девушек симпотный ты или нет;)

Кому видно? От тем Бетейлам и тупицам, что безмозгло пиарили дедда в чужих поздравительных топиках?
"ты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но ...не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает" (с);)

"ты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но ...не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает" (с);)
Да ладно, тупенький, в моём окружении хоть нет на две головы ёбнутых, которые в двух чужих поздравительных топиках упомянули о моём ДР в тот же день, которым, к тому же, глубоко похуй на остальных именинников

:іржач: Я с трудом представляю психиатра, который прямо в лицо скажет "ты - зацикленный дурачок с шизофреническими склонностями". Равно, как и Войс, которая прямо не скажет, что ты урод, когда ты начнёшь выпытывать у неё, какой ты красавец :)

Так поржал :D Тебе правда нравится Войс? :)

Назад
Зверху Знизу