Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А ты по себе других не суди, завистник хренов, не все люди в харькове на барабане покупают себе вещи, а только безмозглые, скупые и малообеспеченные!;) Умные, уважающие себя люди никогда не будут носить тот низкокачественный хлам с барабана, кот. и выглядит херово и рвется и раздражение по коже пускает и прочие аллергические реакции, астманикам вообще пипец итд - это цена дешевизны;)

Ой-ой-ой, держите меня трое, а то ща лопну от смеха... Странно, что ты до сих пор не выступаешь в Аншлаге...;)
Лучше бы запоминал какие умные цитаты классиков, философ, а ни какую-ту быдлячую чушь;)
ты же сам на барике таришься
быдлячья чушь у тебя в голове, гомогопник-нарцисс
а что такое Аншлаг?

В первую очередь она должна Вам, разве не обидно купить обувь, и через неделю оторвать шнурок, в через две отпала набоика?
" дорогая" это те которые, проверены торговой маркой если это торговая наука суньхуйвчай
Так вы не путайте дорогое с качественным. От того, что на некачественную обувь взвинтят цены до потолка, она лучше носиться не будет. Пару недель назад, к примеру, заходила в магазин феллини. Туфли ценой около 2500-3000 поразили торчащими нитками и кусками засохшего клея.
а ума не хватает понять,что я говорю не о мировой торговле вообще, а конкретно о шмотках. нужно быть очень наивным, чтобы думать, что купив джинсы в Караване в магазине Кельвин Кляйн, ты носишь такие же вещи, как и американец, купивший их где-то на Манхэттене
купить джинсы за 1500 грн., сделанные в Мексике, например, и за 500 грн., пошитые в Китае-есть большая разница?
машины, телефоны-это другое, я не представляю, где их собирают, изготавливают, поэтому ничего об этом не говорю
в США много чего шьётся, только мало везут к нам, в Украину

Мадемуазель, повторю вопрос. Вы когда нибудь имели возможность подержать в руках и то, и другое - для сравнения?
А то эти споры о Мексике и Китае (уровень жизни и качество производства там примерно одинаковое, кстати, не обольщайтесь) выглядят как "слышу звон, но не знаю, где он".
И, откровенно говоря, какая ***** разница, где сшита вещь? У меня есть футболки мейд ин юса и футболка, к примеру, сшитая в гондурасе, а накатка сделана в юса. Колоссальной разницы не замечаю.

поддостали вы
срач какой-то унылый и однообразный

да ну, я ща и так редко на форуме. Да и сольется он...
а задроты действительно достали...

ты у Энсера лизать научился? Мунира этого не любит

Ладно, убыточный, оставляю тебя Сатиру, киса сказала, что на тебя не стоит тратить время, я с ней согласен

Сатиру зачот)))

Ладно, убыточный, оставляю тебя Сатиру

Сатиру зачот)))
Вы еще и поцелуйтесь, голубки:-)
киса сказала, что на тебя не стоит тратить время, я с ней согласен
Так сатира еще никто не называл:-)

люллю много хороших шмоток:) Но покупаю в конце сезона,что б были скидки:)

Это ты обоими глазами подмигиваешь?

ага. тем, что на хую и шоколадным. Причем подмигивали друг другу

Не-а:) Это я как Верник демонстрирую свою красивую улыбку:)

у верника она лошадинная

Вы еще и поцелуйтесь, голубки:-)
Так сатира еще никто не называл:-)

опять ты со своим педоюмором...

Назад
Зверху Знизу