Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ладно, покидаю вас. А то как-то не вписываюсь в ваш гармоничный трилог)))))))))))

С таким названием им только в сельсовет можно балатироваться:)

оооо. ты сатри.... какой-то ты, друг, гавнистый. Нельзя так.

что за партия? можно в горсовет попробовать

я этим не занимаюсь))))))))

Я у тя не числюсь в списке друзей:)

это ты намекаешь на то, что я могу с тобой говорить "в своем репертуаре"? Или что?Просто, ты ж, вроде, знаешь, меня только тронь... Я расскажу где кто и куда и кому. Просто не вижу необходимости. Если ты меня пытаешься задеть - то это бесполезно. Особенно партией.

это ты намекаешь на то, что я могу с тобой говорить "в своем репертуаре"? Или что?Просто, ты ж, вроде, знаешь, меня только тронь... Я расскажу где кто и куда и кому. Просто не вижу необходимости. Если ты меня пытаешься задеть - то это бесполезно. Особенно партией.
Я намекаю, что мой ник не отображается в твоем списке друзей на хф;)

Ничё, на одного фрэнда меньше стало, найдешь сотню лучше, чем я;)

Джинсы минимум от 1000 гривен, сапоги от 2500-3000.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я тебе рассказываю сколько на самом деле стоят джинсы которые за 1000(это всего лишь джинсы за 20 баксов на самом деле),и сапоги,типа италия цена которым до 1000гр.ты что,действительно веришь что эти настоящие ,брендовые?в центре бутик держит знакомая,которая когда то подпила и случайно проболталась по поводу того за сколько она на самом деле закупает эти вещи и где,так что надо быть глупой чтоб выкидывать такие бабки за подделку.можно купить по приемлемым ценам нормальную вещь

где-то так...

это вот типа того прикида, что у ТС на аватарке.

это водолазный костюм обрезанный.

Подари их man'y...он лопнет от счастья!;)

dedd-gydroped

Кстати, твоя партия будет принимать участие в выборах в парламент?:rolleyes:

ты просто "фееричный долбоеб" (с) ЮП

девчонки , что вы предпочитаете? Купить много галимых шмоток или одну хорошую? То есть одни джинсы на год, но это будут Lee дорогие босоножки, но на два сезона и т.д... то же касается аксесуаров , часов и прочей дребедени:)

че-то я не вкурил... Ли только год будут носиться? или босоножки дорогие только два сезона?

А что, в Харькове есть ещё кто-то кто покупает этот хлам?
А ты по себе других не суди, завистник хренов, не все люди в харькове на барабане покупают себе вещи, а только безмозглые, скупые и малообеспеченные!;) Умные, уважающие себя люди никогда не будут носить тот низкокачественный хлам с барабана, кот. и выглядит херово и рвется и раздражение по коже пускает и прочие аллергические реакции, астманикам вообще пипец итд - это цена дешевизны;)

Ой-ой-ой, держите меня трое, а то ща лопну от смеха... Странно, что ты до сих пор не выступаешь в Аншлаге...;)
ты просто "фееричный долбоеб" (с) ЮП
Лучше бы запоминал какие умные цитаты классиков, философ, а ни какую-ту быдлячую чушь;)

ну я б не сказала, что есть однозначная корреляция между ценой и надежностью. в рамках 250-2500 гривен имеется в виду.

хотя фиг его, как оно у гламурных, я в модельной обуви не спец :rolleyes:

это ты сейчас кого гламурной обозвала?!:D:D:D:D

о дизайне:
вещь сама по себе лоховской быть не может.
лох - это человек такой. на него что не напяль, оно по лоховски смотреться будет. из-за манекена :).
всё дело во вкусе и чувстве прекрасного.
человек с хорошим вкусом, и в копеечных вещах будет выглядеть стильно.
а какой-нить кугут так умудрится пдобрать дорогую одежду, что глядя затруднишься улыбку сдержать.
о качестве:
есть качество исполнения и качество материалов. и то и то видно невооруженным глазом. и то и то имеет свою цену. если ты эту цену знаешь и знаешь сколько готова переплатить на копытные продавцу, то этот самый продавец тебе лапши на уши не навешает. тут критерий лошизма: переплачивает за вещь, а сам стеснён в средствах.
ну а ежели не стеснён в средствах, то просто покупаешь что нравится. а нравится, как правило, то что дорого. бывает глянется вещь, цену спросишь и понимаешь почему красиво и качественно ).

Все это правильно, но скорее о лошизме личности, нежели вещи. А я хочу знать именно определение лошизма вещей. или стоимость, по мнению ТС, до которой вещь является лоховской

Назад
Зверху Знизу