Futuristico
F
Или вы приукрашаете или
фантазирует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или вы приукрашаете или
На самом деле я тоже могу много и часто заниматься ****ом, очень много, но просто зимой, я как бы впадаю в спячку, больше устаю, мне больше нужно отдыха и сна, труднее работать и все делать, сил нет, болею опять же часто и вот это отражается естесственно на наших отношениях ****уальных. Он уже привык, а тут я вдруг не могу в том же темпе и так часто. Я утром рано все делаю, что не успела. Действительно, когда ****а много, часто что-то не успеваешь в быту, хотя я стараюсь даже через силу успевать все, да и он мне помогает.
Любофф? Сомневаюсь, с его стороны точно иначе б не обижался.На самом деле я тоже могу много и часто заниматься ****ом, очень много, но просто зимой, я как бы впадаю в спячку, больше устаю, мне больше нужно отдыха и сна, труднее работать и все делать, сил нет, болею опять же часто и вот это отражается естесственно на наших отношениях ****уальных. Он уже привык, а тут я вдруг не могу в том же темпе и так часто. Я утром рано все делаю, что не успела. Действительно, когда ****а много, часто что-то не успеваешь в быту, хотя я стараюсь даже через силу успевать все, да и он мне помогает.

Чтож, будем ждать дальнейшего развития событий, переживая за ТС...
О, еще не ушла, но наверное щас будешь добавлять к сообщениям в конце "простите за неровный почерк?"![]()

готовится "работать" с ТС, лежа на диване - такая у него работаТак ТС же сказала, что работа у парня такая, что он в основном дома ошивается
)))Так ТС же сказала, что работа у парня такая, что он в основном дома ошивается![]()

Заберите у человека **** и он начнет пить или ********Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...

Заберите у человека **** и он начнет пить или ********![]()
Оба , это Маркс и Энгельс? О ком вы?Они шо оба больны -****оголики?
Оба , это Маркс и Энгельс? О ком вы?
все ее нету тут, значит парень пришел домой и взялся за дело
наши Адам и Ева
Тогда обьясните пожалуйста, что вас держит вместе кроме его вечно стоячего детородного органа?Любофф? Сомневаюсь, с его стороны точно иначе б не обижался.
Может вы ему денег должны - много и решили оба что расплатитесь бартером?

парень ТС, часом не глава ХФ? 
И это ваше спасение.Я просто на работе.

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). .
(3-6 раз в день как минимум
и каждый день?
отож... тут бывает придёшь с работы вечером, поужинаешь, покупаешься и в постельку...вы чё, безработные оба? откуда столько свободного времени?
и один раз...и так хорооооошо! :прыгун:Может поэтому ее парень ,закаляет ее телом,а там и дух подтянетьсяАга, а на работе е*ут тоже, но только мозги
или спустит.