Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
Дааа, забавная история. Сейчас я еще больше понимаю насколько люди бывают разные.

Ну вам следует найти какое-то общее решение я думаю, если вы действительно друг друга любите - найдете компромис. А если после незначительных отказов он будет ходить на лево, значит туда ему и дорога.

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...
С новым годом. Тс пазитивный тролль

Ситуация конечно плачевна, если вы будете от него беременна, и он вас будет иметь активно по 3-4 раза на день, вы просто не выносите ребенка и будет выкидыш... задумайтесь нужно ли вам такое счастье???

Ситуация конечно плачевна, если вы будете от него беременна, и он вас будет иметь активно по 3-4 раза на день, вы просто не выносите ребенка и будет выкидыш... задумайтесь нужно ли вам такое счастье???

совёнок, откуда у тебя столько опыта?

А если вы будете отказывать ему в ****е он пойдет налево!!!

нет гинеколог во время моей беременности предупреждала, у меня были проблемы...

когда я лежала в роддоме на сохранении, была девчонка, которая активно жила половой жизнью во время беременности, а ей нельзя было, так ребенка не спасли, а была 25-я неделя, вот так вот бывает...

Назад
Зверху Знизу