Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
На самом деле я тоже могу много и часто заниматься ****ом, очень много, но просто зимой, я как бы впадаю в спячку, больше устаю, мне больше нужно отдыха и сна, труднее работать и все делать, сил нет, болею опять же часто и вот это отражается естесственно на наших отношениях ****уальных. Он уже привык, а тут я вдруг не могу в том же темпе и так часто. Я утром рано все делаю, что не успела. Действительно, когда ****а много, часто что-то не успеваешь в быту, хотя я стараюсь даже через силу успевать все, да и он мне помогает.

Тогда обьясните пожалуйста, что вас держит вместе кроме его вечно стоячего детородного органа? :) Любофф? Сомневаюсь, с его стороны точно иначе б не обижался.
Может вы ему денег должны - много и решили оба что расплатитесь бартером?

На самом деле я тоже могу много и часто заниматься ****ом, очень много, но просто зимой, я как бы впадаю в спячку, больше устаю, мне больше нужно отдыха и сна, труднее работать и все делать, сил нет, болею опять же часто и вот это отражается естесственно на наших отношениях ****уальных. Он уже привык, а тут я вдруг не могу в том же темпе и так часто. Я утром рано все делаю, что не успела. Действительно, когда ****а много, часто что-то не успеваешь в быту, хотя я стараюсь даже через силу успевать все, да и он мне помогает.

ты точно малчик;):D

Чтож, будем ждать дальнейшего развития событий, переживая за ТС...

О, еще не ушла, но наверное щас будешь добавлять к сообщениям в конце "простите за неровный почерк?" :ги:

Погодь, еще рано. Рабочий день у многих заканчивается 5-6 вчера, так что он не успел еще домой доехать :D

Так ТС же сказала, что работа у парня такая, что он в основном дома ошивается :)

Вот блин, пропустила. Значит ТС должна притопать с работы :)
Просто если предположить, что он и правда такой ****омальчик, то находясь в одном помещении с ТС без ****а столько времени сколько создана тема - у него б уже начался *****отоксикоз или что-то в этом роде. :D

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...
Заберите у человека **** и он начнет пить или ********:rolleyes:

Тогда обьясните пожалуйста, что вас держит вместе кроме его вечно стоячего детородного органа? :) Любофф? Сомневаюсь, с его стороны точно иначе б не обижался.
Может вы ему денег должны - много и решили оба что расплатитесь бартером?

:рл:

Хорошая работа - дома,ещë и время на **** 5-6 раз в день хватает;) парень ТС, часом не глава ХФ? :D

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). .

вы чё, безработные оба? откуда столько свободного времени?

вы чё, безработные оба? откуда столько свободного времени?
отож... тут бывает придёшь с работы вечером, поужинаешь, покупаешься и в постельку...:любов: и один раз...и так хорооооошо! :прыгун:

Назад
Зверху Знизу