Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подводных камней ни каких!Хочу поставить многотарифный счетчик электроэнергии.Кто сталкивался,какие могут быть подводные камни?(частный сектор,потребление до 1000кВт)
ну хоть по лицу не далиНе знаю ,но моему лицу,часто мелькающему на Р рынке ,продали 4ваттные светодиодные девайсы по 50 грн.
у вас примерно 350 грн набежало, если в таблице указана верная стоимость 1 кВат.
а точнее 350,41 (3 зоны до 150 кват)
вам нужно проверить: в таблице указаны 2 тарифа:
1 тариф до 150 кВат т второй больше 150 кВат 24,36
31,68 соответственно
Это чё реально по 3 зонам считаете?
Я считаю "итого" и нафиг, первые 3 цифры для меня информация, а после равно это уже энергетиков.
По началу мне энергетики ума вставляли, что я по третьему тарифу превышаю лимит в 150 кв, я вежливо попросил документ утверждающий что я должен платит по каждому из тарифу отдельно, мне так и не смогли показать, и я как платил по "итого" так и плачу.
а как понять скольки зоный стоит счетчик?
хочу светодиодные... есть контора на Дергачах - делают и в Будмене продают...
правда дорого пока - 180 грн за 1 лампу 6 ватт - аналог 100 ваттной или 18-20 ватной экономке...
светодиодный максус 6Вт стоит 100грн, также есть 9 и 11Вт. Гарантия 5лет. Накой те дергачи?
на героях труда они в два раза дешевле
светодиодный максус 6Вт стоит 100грн, также есть 9 и 11Вт. Гарантия 5лет. Накой те дергачи?
а кто ответит на такой вопрос если дома не подключеные к центральному отоплению платят по более дешевому тарифу то частный дом не подключеный к газу и отапливаеться дровами может претендовать на этот дешевый тариф или они мне скажут если газовая труба проходит по улице то и плати по обычным тарифам для всех
Эта таблица уже устарела, пользуюсь другой во вложении ниже. В ней можно подсчитать 2-х или 3-х зонный тариф, для домов с электроотоплением, с электроплитой или обычный.там у энергетиков на сайте есть "экселевский" файл!
калькулятор расчета стоимости...
просто качаете и проверив тарифы (действующие и те что на сайте)
просто вводите свои показатели и внизу листа сумма к оплате...
я эту табличку веду для себя и каждый месяц добавляю новую вкладку...
стр.6 пост № 119 там ссылка - бери качай
на героях труда они в два раза дешевле
Эта таблица уже устарела, пользуюсь другой во вложении ниже. В ней можно подсчитать 2-х или 3-х зонный тариф, для домов с электроотоплением, с электроплитой или обычный.
Переглянути вкладення kalkulyator_po_mnogozonnym_schetchikam_s_01.10.12.xls