Какие нужны условия для подключения этого тарифа? Отсутствие других отопительных приборов, кроме электрики? Это как-то проверяется?Я подключил также тариф на электроотопление вместе со счетчиком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие нужны условия для подключения этого тарифа? Отсутствие других отопительных приборов, кроме электрики? Это как-то проверяется?Я подключил также тариф на электроотопление вместе со счетчиком.
Какие нужны условия для подключения этого тарифа? Отсутствие других отопительных приборов, кроме электрики? Это как-то проверяется?
Та непонятно, днем спишь, ночью по хозяйству, ешь и телевизоры смотришь, сова ...
Моя жена часто говорит: Мы спим, а дом работает.Та неночами - сплю.
У мультиварки и стиралки - таймер встроенный, приготовит и постирает к нужному времени. А для бойлера - прикупил реле времени на ДИН-рейке, с недельной программой.
Ээээх, если б он еще и зарабатывал за нас.......Мы спим, а дом работает.
молодец ..я вот может стиралку бы и купил с таймером .. но Сименс 2000 года пашет без нареканий, причем через день
По идее должен быть отложенный старт. Напишите модель стиралки.да там электронное, но выбор программ после включения в сеть, сначала включить а потом выбираешь программу и потом жмакать кнопку пуск
да там электронное, но выбор программ после включения в сеть, сначала включить а потом выбираешь программу и потом жмакать кнопку пуск
а как она ее нажмет, там же кнопку пальцем жать надо. То бишь надо влазить в программатор и что то паять, чтоб кнопку пуск запараллелить релюшкой?
Ну как то .. вот тогда уж точно придется стиралку новую покупатьт
Вот и нашлась функция отложенного старта... уж лучше позже лягу ...![]()
По идее должен быть отложенный старт. Напишите модель стиралки.
Жена не даст машину трогать, она для нее святой аппарат, заработавший святость безупречной работой 17 лет ... уж лучше позже лягу ...![]()
Вот и нашлась функция отложенного старта![]()
сильно не ругайте. Это мой первый щитокДелал себе. К тем двум проводам что торчат скоро подключиться двухтарифник
критика приветствуется.
праворуч у горіИли у меня косоглазие, но я не вижу вводного автомата
Дак может у него входной автомат в тамбуре?Ойтишнег сказав(ла):праворуч у горі
інколи так роблять, що лічильник не знеструмлюєтся - тоді не треба опєчатувати автомат
Дак может у него входной автомат в тамбуре?