многодетные семьи.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Вы уверены,что он кровный? Много случаев,когда берут ребёночка,воспитывают,а выростает моральный урод.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

не подредактировать, а дополнить.
это форум, а не чат!

дальше включай дуру! удобно.

я тут кстати заметил, что у мамочек много занятий по уходу, в час ночи постят, все доказывают мне дураку, сее благо, и рассуждают за внимание...

На то и уповаем

цыха Не палимся, а то оборвешь поток разоблачений, и я не узнаю еще чего-то, кроме того, что я с темы на 300 грн, которая пол-года не обновляется, на жизнь зарабатываю Простите, на перешивку пуховика

Я после первого 8 лет даже мысли не допускала о втором. Практически год не спала. А вот со вторым полегче,но всё равно тяжело. И вот какая получается закономерность. У моих детей 8 лет разницы,у невестки с сестрой 8 лет и своих родили -8 лет разницы.

Тю , так я столько дел за это время успела переделать , все ж мимоходом , так это я еще и на МФ общаюсь . Но уже дела на сегодня кончились и я пошла спать.

))))а в этом ничего плохого нет! а когда ж висеть,если днем работа(слава богу есть возможность дома работать),уборка,стирка,готовка........

ну сегодня да суббота.

у нее работы нет, так что может висеть....

так я столько дел за это время успела переделать
Во-во. А то мне одна дама доказывала, что доить коров лучше,чем сидеть в инете и параллельно делать другие домашние дела, то бишь ,управлять техникой.

Я после первого 8 лет даже мысли не допускала о втором.
а тож второго хочу,но пока все откладываем и откладываем........хотя и квартира отдельная есть,и заработок стабильный-можно в принципе,но хочется естественно чтоб все еще лучше было))))

ну сегодня да суббота.

у нее работы нет, так что может висеть....
да,а как же.....

и я не видел, примера многодетных, обеспеченных и счастливых.
Где ты ожидаешь их встретить? Не приходило в голову, что многодетные обеспеченные и счастливые не считают баклажку воды за 5 грн приличной, соответственно они с тобой у твоих ларьков не пересекаются

Не прозевайте. Чем старше,тем тяжелее. Особенно ночи не спать. Я внучку с месяца забрала. До 5лет ,практически у меня была. Рядом жили. А вот родился (внучка у меня на каникулах),что не позвоню-еле разговаривает,ночами не спит.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Останнє редагування:

Вот одна бабка мне историю поведала из жизни.У бабки было трое дитей.Старшая девочка и два пацана.Одному пцану 17 лет было.И вот бабка в 44 года забеременила и не хотела рожать этого ребенка но ей приснился вещий сон.в котором были слова "Что не знаешь где найдешь где потеряешь"Вообщем она оставила этого ребенка а пацан 17летний у нее через год погиб.А этот который родился на старости опора и утеха ей.

ну точно не в твоем дворе с бухими малолетками
это такие мифические многодетные жители элитных особняков.

ну да ХФ же место олигархов.
а заканчивается как с мельхиорой или мажоркой на деле, ну или чучундрой

вот я хотел посмотреть что элита местная, пьет, чем живет. началось нытье, паблик у них личкой стал.

и че?

ты воду в ларьках не покупаешь, когда тебе хочется пить? личный слуга приносит? ты посыл поняла вообще, он был для местной элиты, что их шмурдяк на разлив стоит как вода, из чего он делает вообще загадка. почему у нас вода стоит столько для меня загадка. я ж не олигарх

Останнє редагування:
Брешешь аки собака Сам же охреневал, что Миргородская целых 5 гривен стоит
И это, я не в особняке живу, но квартира не кредитная.
Тем не менее, где ты рассчитываешь встретить многодетных довольных и не считающих копейки?
Или ты думаешь, что многодетные как гуси с всем своим выводком везде ходят?
мне жалко этих баб многодетных, ты сам представь что она видит!
И что же я вижу такого, что тебе меня жаль?

у меня она не кредитная. дальше что?

нигде не рассчитываю, это местная элита мне тут пиздит как все зашибись.

я охренивал, что шмурдяк стоит 5грн на разлив, как вода.

а что может стоит 5грн в миргородке? да я охрениваю.

ну че брешу.
элитный житель
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676598&page=2 сразу с пропаном баллон посоветую.

уууууу

это примет гордости и че? я миргородку и моршанскую паками тягаю.

это че предмет элитности?

ты ничего не попутала. 1.5л 5грн, да они окуели!

в ларьках она стоит 7грн и че? называется окуели. выгодно спаивать народ. ибо шмурдяк дешевле.

то что ты заказываешь, это шмурдяк, сродни водовозкам
дело не в цене, а в исскуственной минерализации из под крана

не я реально думал таки нищеброд все, люди боржоми пьют и руки ей моют

Останнє редагування: