А Вы уверены,что он кровный? Много случаев,когда берут ребёночка,воспитывают,а выростает моральный урод.знаю одного такого , мама архитектор одного из районов и квартиру ему и машину и жену нашли и ребенок родился , а его все к асоциальным элементам тянет
О, тема становится моей личной прямаСтепень чего, прости?
И быстрее, быстрее редактируй сообщения. Еще быстрее. Пацан хозяин своего слова - сам дел, сам взял!
Так это вообще почти закономерность , многие мамы в детском разделе отписывались , что когда рождался третий ребенок , материальное состояние их значительно улучшалось и не пропорционально количеству детей , а значительно больше .
ох епт
может быть ваша жена просто катлетный клуш жена барыги, а Виля - художник. У нее творчество развито не только в сторону печки
я тут кстати заметил, что у мамочек много занятий по уходу, в час ночи постят, все доказывают мне дураку, сее благо, и рассуждают за внимание...
я тут кстати заметил, что у мамочек много занятий по уходу, в час ночи постят, все доказывают мне дураку, сее благо, и рассуждают за внимание...
))))а в этом ничего плохого нет! а когда ж висеть,если днем работа(слава богу есть возможность дома работать),уборка,стирка,готовка........я тут кстати заметил, что у мамочек много занятий по уходу, в час ночи постят, все доказывают мне дураку, сее благо, и рассуждают за внимание...
))))а в этом ничего плохого нет! а когда ж висеть,если днем работа(слава богу есть возможность дома работать),уборка,стирка,готовка........
Тю , так я столько дел за это время успела переделать , все ж мимоходом , так это я еще и на МФ общаюсь . Но уже дела на сегодня кончились и я пошла спать.
Во-во. А то мне одна дама доказывала, что доить коров лучше,чем сидеть в инете и параллельно делать другие домашние дела, то бишь ,управлять техникой.так я столько дел за это время успела переделать
а тож второго хочу,но пока все откладываем и откладываем........хотя и квартира отдельная есть,и заработок стабильный-можно в принципе,но хочется естественно чтоб все еще лучше было))))Я после первого 8 лет даже мысли не допускала о втором.
да,а как же.....ну сегодня да суббота.
у нее работы нет, так что может висеть....
Где ты ожидаешь их встретить?и я не видел, примера многодетных, обеспеченных и счастливых.
Кстати вспомнила историю о том , что все может случиться . Довелось мне как-то общаться с одноклассником мужа , он является владельцем сети магазинов обуви , женат уже 16 лет , был один сын , работали , холили и лелеяли сына , хотели обеспечить сыну будущее , поэтому а втором не задумывались - делали аборты , но не доглядели сына - спрыгнул с 9 этажа из-за девушки . Прошел год траура по сыну и задумались они о ребенке , но не тут то было , забеременеть не получается и все...
ТАк что жизнь такая штука куда повернет ни кто не знает
Где ты ожидаешь их встретить?Не приходило в голову, что многодетные обеспеченные и счастливые не считают баклажку воды за 5 грн приличной, соответственно они с тобой у твоих ларьков не пересекаются
Брешешь аки собакану да ХФ место олигархов. только ты посыл это фразы про воду не поняла.
посыл местным олигархам, был, на тему что их шмурдяк, стоит как вода
И что же я вижу такого, что тебе меня жаль?мне жалко этих баб многодетных, ты сам представь что она видит!
Брешешь аки собакаСам же охреневал, что Миргородская целых 5 гривен стоит
И это, я не в особняке живу, но квартира не кредитная.
Тем не менее, где ты рассчитываешь встретить многодетных довольных и не считающих копейки?
Или ты думаешь, что многодетные как гуси с всем своим выводком везде ходят?
Нет, в ларьках не покупаем, доставка на дом упаковками + 20 л. воды два раза в неделю.ты воду в ларьках не покупаешь, когда тебе хочется пить? личный слуга приносит?
Нет, в ларьках не покупаем, доставка на дом упаковками + 20 л. воды два раза в неделю.
Моя тема - со стороны уважающего себя человека, а твой совет - типичный для так часто тобой упоминаемого быдлану че брешу.
элитный житель
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676598&page=2 сразу с пропаном баллон посоветую.